摩托车论坛

搜索

献给广大摩托车用户的一个防盗方案。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-5-8 12:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩托车被盗的案例数不胜数,在这里就不表了。
本人年底打算买车,特地设计了一个钢筋混泥土防车抬走方案,如下。
此钢筋混泥土高大约50cm,长大约110cm,宽大约70cm,估计重几百至一千斤左右;绿色是埋藏在混泥土中间的水管(粗度仅能容下锁头且锁链能循环移动为止)。锁具锁住车轮后再从水管中间穿过,然后将锁头部分移动到混泥土中间去,将锁头隐藏起来,防止犯罪份子盗窃不成为发泄不满往里面注入502胶水、铁丝等物体破坏锁芯,造成巨大损失。
第二步还要设计添加两把锁,来固定主锁锁头。当然,二级锁的防盗系数必须要低于主锁,必要时,还可能会增加三级锁,每一级锁的难度依次降低。层层保护,便可保无事。
过几天更新二级锁设计方案。
此方案主要是为那些有条件制作混泥土的用户而设计,针对的是入室盗窃,有物业监管、小区密集等地的用户除外。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2018-5-8 12:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-5-8 13:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-5-8 23:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-9 00:35 | 只看该作者
马春辉 发表于 2018-5-9 07:37
看贼的心情和手段。

唱高调谁都会,但唱高调解决不了问题!你若是有好的建议,不防提出来。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-9 00:55 | 只看该作者
贼的手段是很高的,超过平常好人的想象空间。我觉得还是车库

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-9 01:08 | 只看该作者
883? 发表于 2018-5-9 08:55
贼的手段是很高的,超过平常好人的想象空间。我觉得还是车库

贼的手段是很高的,超过平常好人的想象空间。”你还会觉得车库好吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:41