摩托车论坛

搜索
楼主: 荻荻龙

5月5日入手宗申赛科龙RX3s,长期骑行报告陆续更新中~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-14 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
帮顶

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-20 05:27 | 显示全部楼层
环保主义 发表于 2018-5-16 22:54
我觉得提速还可以,六档6000转轻松超车,在潘太公路骑行,小油门6档随便爬坡压小弯,磨合期油耗有点大,5 ...

到底提速如何啊?兄弟!一会前面提速不咋行,现在又说提速还可以😄😭

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-22 06:43 来自手机 | 显示全部楼层
帮我第一条说说点赞谢谢!…

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-13 06:45 | 显示全部楼层
快一个月没有更新了?楼主最近忙啥来?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-5 13:36 | 显示全部楼层
真心希望国产摩托越来越强大!珍惜希望宗申RX3越来越好!价格贵一点没关系,关键是品质!品质!!品质!!!
我现在骑的是新本焰影,老婆又二胎怀孕了,三五年之内是走不出去长途摩旅了!但是心在远方!我的第一辆车买合资品牌还是害怕国货质量不稳定,但是第二辆摩托车特别想要支持国货!看好为长途摩旅打造的宗申!现在几乎天天都在刷它的帖子!
希望在越来越操蛋的禁魔政策之下,朋友们都能拥有自己的爱车、实现自己的自由梦想!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-10-18 14:33 | 显示全部楼层
mahg1979 发表于 2018-8-20 13:27
到底提速如何啊?兄弟!一会前面提速不咋行,现在又说提速还可以😄😭

我去年年底试骑时因为是第一次接触,所以感觉提速很猛,比RX3强很多。
今年买车后感觉提速好像没试骑时快了,上个月骑到重庆参加厂家活动时,问过技研的工程师,说是我这第一批车的ECU刷的和目前量产车不同,所以目前我这辆油耗高。提速没有以前试驾车快,也可能和这个有关,也可能是骑习惯了感觉不出来。
就算是专业骑手这一点点细微差距不用电脑测是感觉不出来的,我说的只是个人感觉,并不是说3s提速慢,只是感觉没有试驾时提速快,而且只是我这辆车。别人的油耗比我低,我听说了好多,提速没比过就不知道了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-10-18 14:54 | 显示全部楼层
ilzvm 发表于 2018-10-5 21:36
真心希望国产摩托越来越强大!珍惜希望宗申RX3越来越好!价格贵一点没关系,关键是品质!品质!!品质!! ...

这是我第三辆国产车,,第二辆宗申赛科龙,之所以能第二次购买宗申赛科龙,也是因为之前的RX3没让我失望。国产车是有很多小毛病,但RX3骑了4年还从没把我扔路上过,平时自己洗车多检查,定期保养。
出去玩该疯还得疯,遇到烂路我就喜欢站起来当越野骑,颠坏了才知道哪里有问题,我的RX3起初是水管接头不紧,总缺水,后来发现水泵有个密封圈坏了,变档弹簧短了1次,丢过几颗螺丝,离合线快断之前被我提前发现礼盒变软了,一看手把处只剩几根钢丝连着了。
别的地方不清楚,反正我们本地售后还行,平时去给师傅发根烟聊几句,慢慢熟悉了,就算过保了,小问题免费也就修了。
我动手能力还算行,有些小问题懒得去售后自己也就解决了。
3s目前6000多公里,就前段时间跑了一趟重庆厂家参加回娘家活动,之前新车两个前转向都渗水,去厂家免费换新了。
回来路上温控开关颠松了,总是开锅,后来发现插头的插片歪了,用针挑了挑,重新插上搞定。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-2 02:35 | 显示全部楼层
想知道一下为什么后轮不用17寸而用15寸的,为了降低座高和增加稳定性?那岂不是损失了通过性么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-1-2 16:33 | 显示全部楼层
路边野人 发表于 2019-1-2 10:35
想知道一下为什么后轮不用17寸而用15寸的,为了降低座高和增加稳定性?那岂不是损失了通过性么?

你自己都说了,降低了坐高和增加稳定性。
那么你觉得应该是增加通过性而放弃安全性和稳定性?
1>2还是2>1如何取舍?不难吧。
你确定你需要的是旅行车还是越野车?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-2 23:15 | 显示全部楼层
期待更多使用感受。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-6 02:05 | 显示全部楼层
求更

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-14 03:39 | 显示全部楼层
我原来就倾向小三,但看网上负面新闻太多,就没敢下手。小三s出来了,现在又倾向小三S,希望小三S不要让我失望。希望楼主继续上一些有关小三S的骑行报告及小三S的优缺点,供大家参考!!谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-14 04:02 | 显示全部楼层
很看好赛科龙RX3s,最后因考虑节约,购买了KPT200

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-2-26 16:04 | 显示全部楼层
该续更了,楼主还是RX3S的用户吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-3-1 17:27 | 显示全部楼层
昆明2017款RX3车主路过

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-4-26 04:22 | 显示全部楼层
继续更呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-3 21:46 | 显示全部楼层
我的骑行了2400多公里,rx3s值得拥有。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-4 02:23 | 显示全部楼层
我也是艹3S的,500多公里了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-5-7 04:44 | 显示全部楼层
我的1千公里出头,我这里经销商联系我了,接厂家通知RX3S六月份开始免费升级滑动离合!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-12-16 00:02 | 显示全部楼层
楼主好车主

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:22