摩托车论坛

搜索

磨合期中的光阳S400,有愉悦有困惑

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-5-7 03:26 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
十几年不玩摩托了,第一次接触踏板,试驾了300和400,果断订了400(原因就不说了,嘿嘿)。已经骑了100多公里了(还是分好几天),还没有帖子说的市区累的感受,原车风挡在目前季节很舒服,总体感觉坐姿较高,转弯侧倾较快,操控比较灵活,动力响应较快,慢速钻缝无需脚沾地(单人)4000转以上顺畅安静,4000以下是单缸振动,还没出现抖动。有几个问题请教诸位摩友,一是3000转起步油门算大吗?感觉慢给油车不走;二是4000转,车速稳定到50km,算离合打滑吗?三是低速偶尔能听到后减震像是橡胶和金属摩擦的吱扭声,大家有类似情况吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-5-7 03:34 来自手机 | 只看该作者
这么大的车子4000起步正常哦!其余的不知道啊!楼下说

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-5-7 06:12 | 只看该作者

我的是赛艇250,反正起步3000转车能动,但是抖动大,4000转起步才没有这种感觉,5500转巡航的速度是80

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2018-5-7 08:28 来自手机 | 只看该作者
粤R小L 发表于 2018-05-07 14:12:46
我的是赛艇250,反正起步3000转车能动,但是抖动大,4000转起步才没有这种感觉,5500...

400在3000转起步速度还可以,抖动瞬间就过去了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-7 12:09 | 只看该作者
闲云13 发表于 2018-5-7 16:28
400在3000转起步速度还可以,抖动瞬间就过去了

反正我的250轻轻给油就上4000转了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:42