摩托车论坛

搜索

喜悦摩托车当电动车坐,质量好,省心,使用方便!

状态   [当前离线]

06年的喜悦五羊本田小公主,报废了不能上路,在乡下跑跑还是不错的!

坐皮换了,又变新的

坐皮换了,又变新的

加个后箱可以多装东西

加个后箱可以多装东西

买菜车

买菜车

买菜车

买菜车

老爷车了,发动机还是那么好!

老爷车了,发动机还是那么好!

脚启动完好,有电启动用不上

脚启动完好,有电启动用不上

车牌完整

车牌完整

整车还不错

整车还不错

45度

45度

正面

正面

排气管

排气管

标牌

标牌

码表不动了,油表正常

码表不动了,油表正常

大灯想改LED灯

大灯想改LED灯

状态   [当前离线]

省心、好用,买菜用非常合适,动力电动车没法比!质量也是没法比!

状态   [当前离线]

呵呵,是的动力和续航电动车是没法比的,我也有一辆09年的,还有3年多报废。

状态   [当前离线]

黑色幽默123 发表于 2018-5-7 10:57
呵呵,是的动力和续航电动车是没法比的,我也有一辆09年的,还有3年多报废。

小修一下,比电动车好骑100倍!

状态   [当前离线]

优点:1、驾乘舒适,舒适度绝佳。2、省油,相对同事同排量的巧格(我的同事开车较猛,喜欢急加速),百公里可省半升油以上,冬季综合油耗2.6-2.7,夏季不到2.4。长途可降到2.3。稳定在45的速度、匀速行驶,降到2.2以下绝不是神话。3、外形朴实,加速温柔顺畅,质量扎实可靠,皮实耐操,尤其适合中老年和女同志骑行,是日常代步的首选。4、力量较足。带个人满负荷爬20度左右的陡坡,丝毫没有感觉吃力,相反声音更加浑厚低沉,充满力量感。5、喜悦100骑着让人放心,基本上不用担心被抛在半路上。

状态   [当前离线]

缺点:1、外形较老,感觉没有新的车型有视觉冲击力。很多电动车都没摆脱小公主的影子;2、加速偏肉,满足不了部分玩车者“爆发”的欲望。 3、前减震偏软,确实软,遇到深坑、大的颠簸,经常会遇到到底的现象。 4、大灯偏暗。能满足城市行驶。5、大灯用的是交流电,不易改装。 6、极速仅80多一点。

状态   [当前离线]

码表不走了,淘宝买好换上,有正常工作了!

状态   [当前离线]

启动齿坏了,有时启动不了,空转,淘宝买上更换,又好了!

状态   [当前离线]

桂林摩托 发表于 2018-5-11 14:23
缺点:1、外形较老,感觉没有新的车型有视觉冲击力。很多电动车都没摆脱小公主的影子;2、加速偏肉,满足 ...

到了大限的踏板外形土点倒不是坏事,混电动车堆里容易蒙混过去.
小公主小龟王和迅鹰这几款,属于最烂大街的电动车样式了,交警懒的看.

状态   [当前离线]

xpdream 发表于 2018-6-7 17:03
到了大限的踏板外形土点倒不是坏事,混电动车堆里容易蒙混过去.
小公主小龟王和迅鹰这几款,属于最烂大街 ...

06年的车,外观差点,其他还是很好的。

状态   [当前离线]

桂林摩托 发表于 2018-6-7 15:59
码表不走了,淘宝买好换上,有正常工作了!

码表不动了,淘宝买配件,修好了.

状态   [当前离线]

如果想买二手的喜悦,可以到湖北省武汉市新洲区去看看,那里这款车的保有量大的惊人。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

想入一台当通勤车

状态   [当前离线]

我也有一台06年的小公主..我是深蓝色的比你的外观还新一点..去年九月2400入手..油耗比你的还省一点.极速80..我用全合成机油..怠速几呼听不到声..一抢就着..动静特好听...什么都不用换.骑了快一年了..小长途一天200公里每周一次..我45到65巡航最省油平均2.1L/100KM.骑了10个月就换了一次机油..常检查机油.空滤.胎压.换了一次皮带..其它一切OK..我这也是三无车..我还准备9月骑着它从沈阳到广西呢..沈阳是禁摩城市..我骑着它满沈阳大街跑..只要不违章..混在电动车了面骑..警察也是傻傻的分不清..国道省道都跑过了..遇到堵卡的.根本不看我的车..我的码表也不走了..不知你怎么换的..是换全表..海是只换表线呢..望指教..谢谢了..希望常交流啊..我骑了20多年的跨骑..现在骑这个踏板真是开心..周末不骑它出趟远门都不开心啊

状态   [当前离线]

晒一晒我的小公主

wo1

wo1

状态   [当前离线]

我的码表不走了..我换的是塑料齿轮和换表线,就好了!

状态   [当前离线]

桂林摩托 发表于 2018-06-28 11:06:09
我的码表不走了..我换的是塑料齿轮和换表线,就好了!

码表齿轮怎么换,我的也坏好久了,

状态   [当前离线]

强制报废政策需要再研究一下了!

状态   [当前离线]

路口指挥交通的JC不会管有没有牌,有没有驾照。见到路边的还是躲远远的,跟查酒驾似的,从去年开始是大小通吃,电动也查,没有手续的照样扣车

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

我们这乡下也白狗子好多……骑不了

发布于摩托迷iOS客户端

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-8-20 10:02