摩托车论坛

搜索
楼主: 袁征

抛弃弯梁,真后悔!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-11 04:35 来自手机 | 显示全部楼层
袁征 发表于 2018-05-11 11:51:27
豪爵110悦帅也是跨骑,功率6.2,扭距8.4,。这车能带人爬坡吗?

带人摩旅上150

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-11 04:35 | 显示全部楼层
袁征 发表于 2018-5-11 11:51
豪爵110悦帅也是跨骑,功率6.2,扭距8.4,。这车能带人爬坡吗?

想爬坡?可以!把后链轮加大两个齿-4个齿,链条加长两截,就可以了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-19 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
把跨骑卖了舍得钱买辆我这样的弯梁,劲大省油到哪随便跑,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-20 00:01 | 显示全部楼层
QJ1106H 发表于 2018-5-19 22:03
把跨骑卖了舍得钱买辆我这样的弯梁,劲大省油到哪随便跑,,,

这是什么车,没见过。有那么神奇吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-20 03:47 来自手机 | 显示全部楼层
干嘛要卖呢?可以两者兼得啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-20 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
袁征 发表于 2018-05-20 08:01:08
这是什么车,没见过。有那么神奇吗?

钱江风行,好看吧,真的适合你的,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-21 00:16 | 显示全部楼层
QJ1106H 发表于 2018-5-20 19:39
钱江风行,好看吧,真的适合你的,,,

功率多少?扭距多少?带人爬坡能否胜任?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-21 00:54 | 显示全部楼层
买了就买了,别三心二意,慢慢适应就好了。至少油箱大续航远,舒适性强于弯梁,而且这车座位不高,双脚可以大角度撑地,四平八稳,更适合上年纪就人。希望对你有所启发,避免一错再错,意思你懂的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-21 03:17 | 显示全部楼层
谢谢你的忠告!先凑合着骑吧。真想让小偷偷走,不然再换车没有理由,老婆那关难过。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-21 06:00 | 显示全部楼层
袁征 发表于 2018-5-21 11:17
谢谢你的忠告!先凑合着骑吧。真想让小偷偷走,不然再换车没有理由,老婆那关难过。

你告诉小偷我你的位置,车子不要锁大锁,并把锁匙手续用脏得不能再脏的擦布包好挂在保险杠上,我今天晚上来偷,我骑威武110来的,因为我是一个有良心的小偷,偷走你的悦猛后,我把我的一万三千公里九成新的威武留在你的车辆旁边,锁匙也用非常脏的擦车布包好夹放在弯弯处,不要报警了,没用。你把威武的锁匙收起,然后告诉你老婆车子被小偷偷走了,小偷是个良心小偷,考虑到我们没有车骑,就把他自己的车子留给了我们。老婆一看威武很新,就会安慰你说:“老头子,算了,不要报警了,你不正好想要一辆威武吗?”呵,忘记说了,我的车辆手续都留在马桶里……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-21 06:54 | 显示全部楼层
弯梁虽然省油 操作也比跨骑简单 但毕竟外观难看 也不是各大厂商的发展重点 买新款弯梁也没什么好的车了 换成跨骑是明智之选。怕跨骑麻烦 可以选踏板 踏板是未来摩托车的主力 现在电喷技术越来越成熟 油耗已经很低了 又是自动档 开着省心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-21 10:44 | 显示全部楼层
老黄牛 发表于 2018-5-21 14:00
你告诉小偷我你的位置,车子不要锁大锁,并把锁匙手续用脏得不能再脏的擦布包好挂在保险杠上,我今天晚上 ...

这不成了隔壁阿二了吗?老婆没那么傻,旧车换新车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-21 11:19 | 显示全部楼层
袁征 发表于 2018-5-21 18:44
这不成了隔壁阿二了吗?老婆没那么傻,旧车换新车。

你不是希望小偷把你的车偷走吗?“谢谢你的忠告!先凑合着骑吧。真想让小偷偷走,不然再换车没有理由,老婆那关难过。”现在小偷来成全你,你又出尔反尔?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-21 11:57 | 显示全部楼层
希望有个生小偷来偷,熟的不行,会露馅。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-21 13:12 | 显示全部楼层
袁征 发表于 2018-5-21 19:57
希望有个生小偷来偷,熟的不行,会露馅。呵呵。

我有很多小偷朋友,到底要不要车车被盗?要的话把地址告诉我,我的朋友会做的干脆磊落的,他就不会像我有良心还给你留下什么!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-21 15:16 | 显示全部楼层
最初,我也不喜欢弯梁摩托的,甚至看都不愿意多看一眼。
后来,骑过弯梁摩托后,发现,动力操控都好。而且,省油的机器。还有一点,低调啊。
总之,从不喜欢,到现在喜欢。这个过程,相信只有经历过的人才会理解的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-21 15:19 | 显示全部楼层
wqh62 发表于 2018-5-7 11:22
要省钱,买弯梁。要省心,买弯梁。
不招贼,买弯梁。
要省油,买弯梁。

明白人。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-22 22:48 来自手机 | 显示全部楼层
袁征 发表于 2018-05-21 08:16:47
功率多少?扭距多少?带人爬坡能否胜任?

带人上坡没问题劲足我带人爬过烂路的陡坡,,双离合机器舒服的很,,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-23 03:33 来自手机 | 显示全部楼层
弯梁车还是代步的好工具,家里有一辆,很方便

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-23 04:02 来自手机 | 显示全部楼层
袁满哥 发表于 2018-05-08 10:53:51
呵呵,我买了雅马哈飞致250,还有全套摩托服和蓝牙头盔什么的,本想趁还不太老装B一番,无奈骑上...

哈哈,看了楼主的回帖,终于打消了我换骑跨的念头,上有老下有小,别想着去浪了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:17