摩托车论坛

搜索
楼主: 疾行无风

380CC的车0-100的加速时间11秒,你怎么看。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-15 01:40 | 只看该作者
豆浆可乐 发表于 2018-5-15 09:37
不可能的,看着吧,黄龙300这加速都有7.6,扭矩靠前功率还是有27kw的,扭矩35,进个7秒没问题。

最靠谱的办法还是等车媒的测评咯

我也觉得不会这么慢 不过综合考虑 可能也不会太快

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-15 01:44 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2018-5-5 10:47
有人号称自己的小飞致0-100公里9秒多!0-110极速11秒!
我不知道谁给他的胆量吹这么大牛逼!

要么换发动机了,要么牛B已临近爆点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 01:50 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2018-5-5 10:47
有人号称自己的小飞致0-100公里9秒多!0-110极速11秒!
我不知道谁给他的胆量吹这么大牛逼!

应该是表显吧。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-15 02:00 来自手机 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-05-15 09:40:12
最靠谱的办法还是等车媒的测评咯

我也觉得不会这么慢 不过综合考虑 可能也...

别的不说rx3,带着三箱,那么大的风阻,两年的老车,还是越野胎,跑了一个10.7秒,才18.5的功率,别的就不说了。中国是不会把车为了舒适设计把加速砍的妈妈都不认识的,还没有那么大的自信说有人会为了舒适为慢车而买账。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-15 02:00 来自手机 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-05-15 07:59:53
这样说太有些冒险啊
为了照顾油耗 和排放 可能会把扭力峰值向后调 水冷机器...

最主要是这车我开过,中段可以的,380四气门7秒都不进还不如去撞死。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-15 02:01 来自手机 | 只看该作者
逆清尘 发表于 2018-05-15 09:50:04
应该是表显吧。哈哈

cg125还能跑120呢,这年头吹个牛逼怎么了(滑稽)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-15 02:04 | 只看该作者
豆浆可乐 发表于 2018-5-15 10:00
别的不说rx3,带着三箱,那么大的风阻,两年的老车,还是越野胎,跑了一个10.7秒,才18.5的功率,别的就 ...

凭良心说 我不是很在意数据

我比较在意的是感受 虽然数据能体现出性能 但是感受这东西比较主观...就没法量化了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-15 02:06 来自手机 | 只看该作者
够用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 02:07 | 只看该作者
RX3S这类车关心什么加速呀,都是关心低扭、油耗、 涉水、坐姿。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-15 03:07 来自手机 | 只看该作者
huangll 发表于 2018-05-15 10:07:46
RX3S这类车关心什么加速呀,都是关心低扭、油耗、 涉水、坐姿。

我的意思是,现在比拼加速成绩对于各厂家来说是简单而又最能提升产品价值的方式,为了舒适性相关的大幅舍弃加速,在中国是行不通的,最多略降功率来降低一些噪音和震动,380的车做到7秒内是一个在正常不过的发挥,看看nk250,跑7秒多一点,绅士300跑进了6.5,380如果上大口径化油器进个6秒轻轻松松的,电喷肯定会为了舒适性调整动力曲线,那保守一点,7秒内,肯定没问题,看着吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-15 03:07 来自手机 | 只看该作者
huangll 发表于 2018-05-15 10:07:46

3s基本的烂路性能不用担心,但这车更多的是跑平路,加速也是要一些的,要硬派拉力还是要rx4,但是公路舒适度就不行了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-18 01:45 来自手机 | 只看该作者
只是看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-19 13:52 | 只看该作者
380排量按道理11秒多真的扯蛋,隆鑫300是7秒多,升任310是6秒多,NK250也是7秒多,这个11秒多的加速那不是搞笑吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-19 14:01 | 只看该作者
不上赛道提速怎么快意义不大,那就是个参数,真跑起来,我更注重舒适性安全性,刹车其实最重要

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-19 14:43 来自手机 | 只看该作者
youxia250 发表于 2018-05-19 22:01:14
不上赛道提速怎么快意义不大,那就是个参数,真跑起来,我更注重舒适性安全性,刹车其实最重要

抱歉,虽然刹车确实最重要,但大多厂家,大多车型都不会重视,一副好的轮胎加刹车顶的上n个abs,大多人也不明白,所以厂家关于刹车一块差不多糊弄一下能停住就行了。毕竟都是要成本的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-20 02:49 来自手机 | 只看该作者
我来测试肯定比他快,水平不行,就算加了三箱也不至于如此之慢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-20 03:03 | 只看该作者
慢了, 看到评测 190排量的加速差不多是这个水平?

310 排量的基本都是7秒多了, 380排量这个百公里加速,表示不能接受。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-20 05:08 来自手机 | 只看该作者
didda 发表于 2018-05-20 11:03:31

310 排量的基本都是7秒多了, ...

不可能要11秒的,我预测在6.5到6.8秒之间,只是写这个的厂家在瞎写的,我的宗申rx3同样的车型250排量都能跑进10秒,还带箱子。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-20 05:10 来自手机 | 只看该作者
didda 发表于 2018-05-20 11:03:31

310 排量的基本都是7秒多了, ...

动动脑筋仔细想想的事,就算发动机在烂,整两个190排量顶杆机做个双缸放上面也要不了10秒。380排量,不是180

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-20 09:50 | 只看该作者
豆浆可乐 发表于 2018-5-20 13:10
动动脑筋仔细想想的事,就算发动机在烂,整两个190排量顶杆机做个双缸放上面也要不了10秒。380排量,不是 ...

宗申板块有车主提车,反应提速确实不给力,油耗4.2以上。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:52