摩托车论坛

搜索

贝纳利银刃250 请教各位几个问题

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-4 07:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位几个问题,我的是15款银刃,目前26000万公里。我的离合传动换的是台湾的那个,价格1600元,才换上不到一个月,车子起步不抖动,但是在3800转到4200转左右车子特别麻,跟手机震动一样,这是为什么?望大家帮忙分析解答。谢谢。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-4 07:35 来自手机 | 显示全部楼层

贝纳利银刃250 请教各位几个问题

请教各位几个问题,我的是15款银刃,目前26000万公里。我的离合传动换的是台湾的那个,价格1600元,才换上不到一个月,车子起步不抖动,但是在3800转到4200转左右车子特别麻,跟手机震动一样,这是为什么?望大家帮忙分析解答。谢谢。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-4 10:04 | 显示全部楼层
太专业了,有情各位大侠分析。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-19 04:57 | 显示全部楼层
你换的这个不行。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-8-10 07:38 | 显示全部楼层
看下中撑上面的缓冲橡胶块 你这转速范围不该共振  银刃大部分5000转共振 过了5000就没那么大震动了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-10 07:48 来自手机 | 显示全部楼层
LiangNard 发表于 2018-5-4 15:35
请教各位几个问题,我的是15款银刃,目前26000万公里。我的离合传动换的是台湾的那个,价格1600元,才换上 ...

没有换之前,3800-4200转,是否会抖

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-12 15:10 | 显示全部楼层
LiangNard 发表于 2018-5-4 15:35
请教各位几个问题,我的是15款银刃,目前26000万公里。我的离合传动换的是台湾的那个,价格1600元,才换上 ...

我是2018年8月9日购了一辆银刃250,起步不抖,40公里以下抖,以上就不抖,这车质量不好,小毛病太多,声音太响,目前骑了8000公里,最高时速只到120,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:41