摩托车论坛

搜索
楼主: 铁面孔目

还有客服在吗?RX3怎么也修不好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-5 17:33 | 显示全部楼层
我有一个朋友爱给三大概就是个两万多公里,今年就是加油,他这个不对劲,怠速的转速与高的很,也不对劲

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-6 06:46 | 显示全部楼层
南京的兄弟支持一下,看了视频真JB气人。大几万的我们消费者的钱不当钱吗?
幸亏年前准备买RZ3S的后来没有选,一个品种你做不好其他品种的车你就能做好!我不信。

自主品牌这么做事情自己迟早把自己玩死翘翘!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-6 07:27 | 显示全部楼层
没有用电喷诊断仪进行故障码读取吗? 检测仪会告诉你所有电气问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-16 06:41 | 显示全部楼层
换个空滤试试...

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-16 12:46 | 显示全部楼层
铁面孔目 发表于 2018-05-10 22:32
宗申售后还是不错的。对于国产车,我觉得都差不多。。。升仕也不差,虽然我没有开过,但看做工是不错的。。

人家跑了块6万公里了。质量不错的了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-4 13:59 | 显示全部楼层
我觉得关键问题可能在于ecu的稳定性不好,换个拆车的试试看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-30 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见贴后请及时给我电话13560613503,我买了台RX3是14年的,问题和你的一样后来都是自己修好的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-30 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
我是中山市的楼主见贴后请及时给我电话13560613503,我买了台RX3是14年的二手,问题和你的一样后来都是自己修好的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-30 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
准噶尔 发表于 2018-5-14 19:18
你好,RX3,我骑了4年,就完善了4年。给你几方面建议:
1.全车显线路检查,插头连接处检查。重要的插头我 ...

你的问题有没有换过节气门位置传感器?还有火花塞和高压线铜吗?万能表测一下?高压线与火花塞帽接触不良氧化,极速放油门转速一瞬间下来由于点火不足熄火?火花塞帽子里面到底有没有问题先?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:46