摩托车论坛

搜索
楼主: 幼儿园教材

海王星电喷 和 uu 推荐一下那个好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-3 14:32 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-05-02 20:16:52
这两车我都买过,这两车几乎一样重,大小也一样,就是海王星宽些,骑行海王星舒适一点,整体做工用料...

请问朋友海王星百公里油耗大概多少升?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-3 15:03 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-3 15:07 来自手机 | 只看该作者
凯迪不拉客 发表于 2018-5-3 22:11
反问一句,UU除了比海王星省0.5个油,提速、做工、耐用度、口碑哪一样能比的上?不要侮辱车友的智商。

...

这两车我都拥有过,晚上刚好闲着说说你不会生气吧?uu做工的确不如海王星,毕竟市场定价海王星贵一千左右,口碑豪爵铃木自然好点,但对比提速海王星真的弱了些,动机耐用上uu也还不好说,最开始的批次的确有些问题,但以后呢?待考验,但以铃木的品牌相信不可能杂牌不如吧,短短半年有车友跑外卖的已经三万多公里的也不少了。大环境下,外国人肯同步投放新技术机器进来已经非常少见非常良心了,当然非要一直说小排量新机器没必要老机器耐用啊油耗可以忽略什么的就当我废话吧,国人还是继续用全世界早已丢弃的垃圾吧动机平台吧,比如gy6 等,厂家价格会降得很便宜?反正都一样成熟还耐用,厂家的利润还更好些,不是吗?铃木这款机器还是非常优秀的,虽然济南铃木代工品质不佳,的确济南铃木细节和做工一直也那个吊样!既然外国人短期只给济南铃木做,还是期待希望铃木后续改善前期出现的品质问题或更新其他的新车出来吧。目前而言,uu的七八千定价,应用新机器压榨出来的动力和油耗非常不错的!当然如果后续豪爵铃木做我估计销量估计更惊人的!价格估计待定了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-3 15:12 来自手机 | 只看该作者
彬奶机 发表于 2018-5-3 22:32

严格来说以现在的很多新车新技术,海王星的UA机器动力和油耗配合得不是很完美,机器谈不上进步,其短途市区代步2.7-3.2之间,长途2.2-2.4之间,用了一年。车体大舒适小问题相对少。豪爵铃木除了天龙星外第二扛把子,算是其品牌准旗舰车型吧。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-3 15:17 来自手机 | 只看该作者
而uu的定价主打新机器和性价比,uu同款动机的升级版中高端车型前段时间车友群里有几个朋友发了厂家测试中的图片,说是叫UY还是什么的忘了,外观有点像新本的裂行偏运动,价格就贵了,上万左右了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-3 15:18 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-3 15:27 来自手机 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-5-3 23:18
你不能说uu好,不然马上那个黑子出来喷你,喷子要喷我我就奉陪到底。

我已经在你之前被他们喷过了,哈哈。等下我估计又被喷我是枪手、洗白什么的了!又有一堆人大喊大喷什么论坛被uu的枪手霸占了什么的了!哈哈。想想可笑至极!论坛里我相信有真实的品牌广告车托,但同样可恶的黑手恐怕也更不少吧?!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-3 15:52 来自手机 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-05-03 23:03:18
海王星提速快?你骑过uu吗?

UU在日本那是进口货,别说骑了,这种高端踏板见我都没见过。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-3 15:54 来自手机 | 只看该作者
彬奶机 发表于 2018-05-03 22:32:04

电喷,市区轻松3.6升

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-3 15:59 来自手机 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-05-03 23:18:28
你不能说uu好,不然马上那个黑子出来喷你,喷子要喷我我就奉陪到底。

当然别人更不能说不好。8000的车都快吹上天了,动不动秒海王星,秒杀福喜,秒杀赛鹰,秒杀巧格i,更有夸张的秒杀汉堡人200。不是喷UU的人多,大多数人是看不惯这种贬低其他车型,太高自己的下三滥手段,当然我不是说你。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-3 16:15 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-3 22:51 来自手机 | 只看该作者
凯迪不拉客 发表于 2018-5-3 23:59
当然别人更不能说不好。8000的车都快吹上天了,动不动秒海王星,秒杀福喜,秒杀赛鹰,秒杀巧格i,更有夸 ...

确实,我的小品牌摩托车骑了一万七了,也没什么问题,在论坛商家买的,要不是我这里从去年开始捉摩托严重,也不会考虑买新车上牌,uu是我考虑的第一两车,主要是坐垫长,带人方便。逛论坛都有点不敢出手了,毕竟要8000左右的车子,之前的车子才3000不到,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 00:01 | 只看该作者
凯迪不拉客 发表于 2018-5-3 23:59
当然别人更不能说不好。8000的车都快吹上天了,动不动秒海王星,秒杀福喜,秒杀赛鹰,秒杀巧格i,更有夸 ...

UU车主来了,本来对论坛的纷争不想参与评论,鞋子合不合适只有脚最知道。但是看到你的发言实在忍不住了,你放你妈的狗臭屁!有人说UU秒汉堡人200了?谁说的?你把截图发上来?信口开河的造谣有意思吗?翻看了你所有涉及UU帖子的留言,你除了阴阳怪气黑UU,说过一句骑行感受、客观评价吗?说轻点你就是个无脑喷,说重点你就是个别有用心的UU黑子,还颠倒黑白说UU有水军,有没有水军公道自在人心。最后送你四个字:神马东西!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-4 02:03 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-3 23:12
严格来说以现在的很多新车新技术,海王星的UA机器动力和油耗配合得不是很完美,机器谈不上进步,其短途市 ...

说实在,如果楼主不是出这两个产品二选一就真的争论不多,.            在十多年前就开过用海王星同一车架,同一发动机的福星,在那个时候,UA发动机的确属于同时代的一流产品. 在那个低油价时代,排气管控不是很严格的时候,提速,声音还是很理想的.

而时至今天,如果还拿海王星来说,也就是用以前的VCD来说,那就真的落后时代了
     就拿油耗来说吧,在市区 海王星电喷油耗在网上普遍在2.8-3.6之间,  而在UU群反映,油耗一般在1.8--2.5之间,那就是说差距在1个之间,而不是上面某楼所说的0.5个那么小,如果一年开个6000多,那就是几百块了,十年下来就是几千块了.
       第二,拿驾驶高级感来说,一般驾驶感包含以下4个方面,
            1   是提速,UU可是完胜的,海王星在0-40之间即使你把油门一下子拉到底,声音是上来了,但速度还是起不来,不知各位开过海王星的有这种感觉吗???>
             2  舒适度,海王星减震很软,如果对于一般的车友来说,这就是好.   而对于我这种开过N种车的人来说这恰恰是一种缺点,  因为坐上去后,减震的回馈力度很差,特别是高速刹车危险性增加不少,这个你们可以从我试车天龙星的贴子看到.       可能天龙星减震的设计是豪爵的配套原因,对比同一种类车型的铃木峰彩就没有这种情况,峰彩的前减震回馈很好,没有偏软的感觉. 这个各位可以到实体店试一下.
              3  声音的安静性, 就不用说了,UU胜, 注意不是怠速,怠速安静没有技术含量,是开起来的安静性
               4 发动机平顺性,UU胜,   这个说不出来,各位去试一下,特别是有UU车的 ,最好有出了磨合期的,UU有那种如丝般顺滑感.

总结,如果真对比,应拿  UU与佳御110  赛鹰来  对比 才公平.  只有这三个才是合资的旗舰产品

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-4 02:24 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-5-4 10:03
说实在,如果楼主不是出这两个产品二选一就真的争论不多,.            在十多年前就开过用海王星同一车 ...

uu动机平台不错,但不可否认,这车主打性价比,综合性上,比如用料做工等等方面不佳也是事实,肯定没法跟你说的那两个车型对比啊,甚至差距也是明显的。只能说机器平台性能可以跟那两对抗,但综合性能比如用料使用质感还是不行的,尤其是佳御综合性能和做工用料非常到位。虽说车老!uu应该跟同级别价格的车比如化油器海王星,豪爵VR125电喷,联合标新优酷110,喜悦100电喷,e影110,还有巧格125电喷等等这些同价位八千上下的车对比才有意义,这样来说uu整体还算是合格的吧,动力和油耗优势比较靠前,但整车各有优缺。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-4 02:29 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-4 10:24
uu动机平台不错,但不可否认,这车主打性价比,综合性上,比如用料做工等等方面不佳也是事实,肯定没法跟 ...

拿材质就别对比了,一个八千,一个上万,  成本问题,所以我从不拿材质来说.   如果拿UU与其它来对比,除了雅马哈蓝芯, 又远超你所说的几种车,有点像昂科威,属于紧凑类,又远超同类 .

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-4 06:35 来自手机 | 只看该作者
dongfangroad 发表于 2018-05-04 08:01:34
UU车主来了,本来对论坛的纷争不想参与评论,鞋子合不合适只有脚最知道。但是看到你的发言实在忍不...

这位UU车主,我想你应该不是从你娘胎里生出来的,难道你爹操了UU排气管,UU是你亲娘?见不得人说你妈漏油、皮薄、不耐操?自己翻翻论坛帖子,有没有人说秒杀汉堡人吧,佩服你的傻劲,比189那个怂包有点脾气,有点超级芯的样子。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-4 07:17 来自手机 | 只看该作者
dongfangroad 发表于 2018-05-04 08:01:34
UU车主来了,本来对论坛的纷争不想参与评论,鞋子合不合适只有脚最知道。但是看到你的发言实在忍不...

看看这UU125有多牛逼,你妈果然厉害。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-4 08:11 来自手机 | 只看该作者
凯迪不拉客 发表于 2018-5-4 15:17
看看这UU125有多牛逼,你妈果然厉害。

我刚好也在图片中的这个车友群里,那个车友说这话的车友对200排量不感冒估计也不专业,大家谈车,也是谈自己的见解和个人的看法,并且人家也说了只是可能而已,人家一句话可能说错了但也是人家自由,当时还被群里其他车友调侃了。。。因为他也并没有汉堡人,并不准确,他说了也是只是可能而已。我纳闷的事,这群里交流的一小事和一句话都会被某些人拿来利用说事,而且还不断的被推上了新高度。。。我不得不服网络的强大和偏见利用。估计那个车友在论坛里也是郁闷的吧!我相信大家都很反感吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-4 09:09 来自手机 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 22:53