摩托车论坛

搜索
楼主: 五彩祥龙

太期待cb250twister,五一探访新大洲本田新工厂

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-23 12:53 | 只看该作者
五彩祥龙 发表于 2018-5-3 00:55
看视频cb250,7秒破百,秒巴西版飞致250,应该极速也超过飞致吧,150多km/h

7秒多,只比未阉割飞致快一点。不过还是很不错,本田品质,6档,值得购买。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-23 13:12 来自手机 | 只看该作者
huyin008 发表于 2018-5-1 18:25
奠基两年半了。抓点紧啊。等着买车呢。

一般超过10万平米的建筑面积工程,工期大约2年-4年!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-24 00:53 来自手机 | 只看该作者
150体重的250街车,快点来啊

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-24 01:47 来自手机 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2018-05-23 21:12:06
一般超过10万平米的建筑面积工程,工期大约2年-4年!

不会这么长的,我们这有一个工厂占地4平方公里一年不到就完工,这不是高层建筑。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 09:45 | 只看该作者
唉  我车还有2个月强制报废了   接不上茬

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-27 06:57 来自手机 | 只看该作者
过几天就六月了,工厂即将建好了吧?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-27 07:49 | 只看该作者
楼主真强!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-28 00:00 来自手机 | 只看该作者
期待这车,估计要明年底

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-2 10:48 来自手机 | 只看该作者
新起点创未来-新大洲本田太仓新工厂正式竣工

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-2 10:53 来自手机 | 只看该作者
7月2日,新大洲本田在江苏太仓投资兴建的新工厂正式竣工。

这一项目总投资7.2亿元,用地26万平方米,新工厂集摩托车、电动车整车及零部件研发、生产于一体,未来具备年产近百万台的整车产能规划

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-2 10:53 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-2 10:53 来自手机 | 只看该作者
正式竣工,是不是意味着250即将要来了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-2 10:54 来自手机 | 只看该作者
当天,太仓市政府相关领导、本田技研工业株式会社社长八乡隆弘、本田技研工业株式会社执行董事二轮事业本部长安部典明、本田技研工业株式会社执行董事 中国本部长水野泰秀携本田技研工业株式会社的众多嘉宾、以及相关嘉宾代表和媒体朋友莅临庆典大会现场。新大洲本田摩托有限公司董事长赵序宏及总经理大谷包、首席副总经理侯艳红以及部分员工代表也出席了庆典大会。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-2 10:55 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-2 10:57 来自手机 | 只看该作者
本田技研工业株式会社社长八乡隆弘表示:“通过实际现场的考察,自己的双脚踏上太仓的土地,并与太仓本地的人员实际接触,我们确信“只有这块土地,才与将来本田二轮产品的全球供给基地的布局相符合”。新工厂不仅实现了全球顶尖的成本竞争力,为了保证世界水平的品质,我们不惜投入了环保性能优良的,最先进的生产设备和开发设备。向全世界所有人提供“扩展生活可能性的喜悦”,引领“移动和生活的进化”,这是本田2030年愿景宣言,包含着我们的理念。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-2 10:57 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

本次太仓新工厂的竣工,是我们实现2030年愿景的重要组成部分。我们积极利用中国的资源,投入高环保性能的、最先进的生产和开发设备,太仓新工厂将向全世界提供优良品质的产品,从而新大洲本田也将更加发展壮大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-2 10:58 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-2 10:58 来自手机 | 只看该作者
2017年1月,新大洲本田太仓工厂项目在太仓开工兴建,太仓新工厂项目体量比较大,由联合厂房、行政办公楼、研发楼、试测跑道以及相关辅房构成。据了解,太仓工厂是新大洲本田在国内现代化等级最高、技术最先进、也是规模最大的工厂。其中, 通过涂装无磷工艺、工业污水三效蒸发工艺、导入RTO设备等措施,实现VOC排放削减97%,氮、磷“0排放”。通过导入太阳能发电及能源管理系统、照明采用自然光+LED、建筑材料采用绿色环保材料等多项举措,使新工厂成为绿色、节能工厂的典范。新大洲本田新工厂将最大程度导入本田及其全球据点领先技术,将建成拥有世界最强QCD竞争力的高效率的开发及生产的智能化新工厂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-2 10:59 来自手机 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 03:23