摩托车论坛

搜索

太期待cb250twister,五一探访新大洲本田新工厂

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-5-1 07:11 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来计划五一想回家和家人出去玩玩,踏踏春,骑骑摩托,谁知道公司工作分不开身,只能出差加班,五一忙完直接回公司了,到了上海花桥又想起了骑摩托车这事,一直惦记本田cb250twister什么时间上市,就直接奔到嘉松中路本田工厂店去看看,看看有没有信息

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2018-5-1 07:14 来自手机 | 只看该作者
五一店里没人,只有一个姑娘看店,逛了下,只有几款CBF190,和CBF150及一些电动车,在角落里看到两辆CBR300R

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2018-5-1 07:16 来自手机 | 只看该作者
想了下,论坛摩友说太仓新大洲本田新工厂差不多竣工了,记得说18年六月份就投产了,一着急,去太仓看看,导航一看33公里,去,去看看,直奔太仓!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2018-5-1 07:17 来自手机 | 只看该作者
先上两张CB250twister照片

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-1 07:23 来自手机 | 只看该作者
五彩祥龙 发表于 2018-5-1 15:17
先上两张CB250twister照片

蛮骚的!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-1 07:25 | 只看该作者
大灯的造型还是一样的猥琐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-1 08:26 来自手机 | 只看该作者
第一次导航错了地方,到了一个物流园,丧气的不行,感觉新工厂应该不会在导航上,不会找到了,算了,走,回上海!到大贸店看CB500X,走了两个路口还是有点不甘心,用百度再搜一下,离这里还3公里,换了一个地,感觉有戏,再去看看,调头跟着导航走,本田logo一下子出现在眼前,莫名小感动一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-1 08:40 | 只看该作者
坐等直播

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-1 08:40 来自手机 | 只看该作者
开车围着工厂转了一圈,感觉还在施工,空荡荡的,倍感失望,把车停好,步行工厂边上拍几张照片让摩友了解下,到门口,一看没人管,就偷偷溜进去了,一看规模真不小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-1 08:42 来自手机 | 只看该作者
接着往里走,突然在一堆废木料中发现了一个宝贝,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-1 08:53 来自手机 | 只看该作者
感谢楼主牺牲自己休息时间为我们分享新本的工厂概貌

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-1 08:54 | 只看该作者
顶楼主,楼主是全国最热心魔游,我也在等这辆传说中的车。楼主好运,一生平安。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-1 09:02 | 只看该作者
顶顶 什么水冷油冷的我都不关心 最在乎的是有没有ABS 一直骑的125 试了朋友的650nk 有ABS太TM爽了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-1 09:24 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主。希望本田这次不要再让摩托车爱好者失望了,出一辆250带abs的街车吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-1 09:34 来自手机 | 只看该作者
怎么回事,一个小时内只能发三个回帖吗?接着逛,我是从工厂的西南门进去的,沿着工厂西边往北走,心里砰砰跳,怕被撵出去,只有建筑工人们戴着安全帽,穿着桔色反光工作服在干活,我一个人太扎眼,慢慢往里走,发现工厂里边地面都做好了,只是在等设备进厂了,工厂西边部分还在做地面硬化的最后阶段,小范围的修补和洒水,铺装停车位的带孔地砖,我偷偷拍了几张照片,不敢太明显,太阳照的厉害,手机屏幕全是黑的,摸着照了几张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-1 09:48 来自手机 | 只看该作者
站在工厂的西北角拍的一张照片,接着返回工厂的正门,沿着西边往东逛,感觉东边建设速度要快,有层架之类的东西已经安装到车间里了,东边的办公楼瓷砖之类的都贴好了,看样子整体工程马上收尾了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-1 09:53 | 只看该作者
期望新大洲本田今后在做工、用料、细节、装配等真的做到用心注重

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-1 09:57 来自手机 | 只看该作者
逛到工厂的东边看到几个小棚子,估计是给员工放电动车的地方,在东北角发现一个骑行测试跑道,中间有个坡度测试跑道,坡度看起来像45℃吧?摩友自己判断下,我是个小白看不太出来,我估计这个测试跑道宽70~100米左右,长应该是500米左右,我靠,小兴奋一下,跑道耶!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-5-1 10:06 来自手机 | 只看该作者
楼主好人,点个赞哦!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-1 10:25 | 只看该作者
奠基两年半了。抓点紧啊。等着买车呢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:23