摩托车论坛

搜索

春风250nk问题与吐槽我与春风250nk不得不说的故事。

发表于 福建省 2018-4-30 17:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
春风就是垃圾,找工厂售后打电话永远没人接听。学学人家升仕。春风250缺点蛮多的我也不知道是个例还是全部250都会,首先我提的这台250nk车把有点歪,这个应该是运送途中出的问题,倒是没什么好吐槽的,但这应该要我自认倒霉吗?我打电话给售后结果没人接系统还提示让稍后再打。骑行放开车把速度稍微慢一点就往右偏移而且那股右偏的力还特别明显。这算不算质量问题?因为我不懂是不是春风配重问题导致的还是就是我这台车架有问题。后坐包会斜,后尾灯左右也不对称而且特别明显。车把向右打死前轮abs感应器和轮盘摩擦有异响。车把左右震动也不一样。左手把特别容易麻。假空挡,但频率不高,骑行三千公里出现过三次。很多人吐槽喇叭按键,但习惯了觉得不影响。倒是高配的仪表有毒,开灯表特别刺眼。我就搞不懂汽车工业那么发达摩托车就不去参考一下?还是说只是春风的设计师是蠢到家。越是暗的地方表就应该降亮度。这点常识都没有真是不懂他们设计师哪里请来的。大灯一开仪表真的能闪瞎我的狗眼。春风是根本就没有路试环节嘛?让我去当你们的试车员也好,设计师也好我绝对是不会放这种低级的错误。因为入手第一台150所以一直对春风系列有些特别的情感。现在感觉对春风是真的没爱了。特别是售后,你有问题不要紧,但春风这售后迟早把你们自己搞死。现在车牌都不想挂,坐等升仕310拉力版。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-4-30 20:17 | 显示全部楼层
坐等升仕用车报告,就服为厂家试车的小白鼠{:1_103:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-30 21:28 | 显示全部楼层
所说的310会不会是另一个坑呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-1 03:01 | 显示全部楼层

新出的车一般都是小白鼠,起码过两年才会基本能骑,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-1 04:57 | 显示全部楼层
升仕310  看后面这批货出来有没有什么问题...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-1 07:42 | 显示全部楼层
路过

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-5-9 02:28 来自手机 | 显示全部楼层
那你再等等哈。希望升仕出了你不骂。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-9 03:01 | 显示全部楼层
MONIQI 发表于 2018-5-1 04:17
坐等升仕用车报告,就服为厂家试车的小白鼠

1、手把偏可以调,很多摩托车出厂时注意观察手把都是偏的,不局限春风,轻微的手把偏有人看得出有人看不出,看强迫症的等级了,我的650MT是自己调正的;2、对于偏右,放开双手骑,是会慢慢的右偏,这个问题也是很多车都有的,我们行驶在马路右边路面本身右斜;3、abs感应器和轮盘摩擦,这属于小细节,影响不大,应该也好处理;4、仪表亮度肯定是可以调的,不可能不能调,我的650MT是可以调的。最后售后电话有工作时间,在电话客服这方面春风确实投入不大,可能售后的重心主要还是走线下,春风的实体店售后还是很负责的,我换过大灯所以我了解。春风是国产大排里面特别认真上进,组织活动日,EMT比赛等等都反映出春风在做好摩托的决心,从650mt的18款几乎把17款用户反映的所有问题都改进了来看,研发效率也非常高。
我相信国产春风会越来越好。没有完美的车,就算是进口车也存在这样那样的问题,毕竟是量产工业产品,很多不影响使用的问题就不能称为问题,只能说是对细节的要求,做好细节的成本其实非常高,手工定制能够在细节上做到最好,但是价格是非常昂贵的,我们要明白这个道理,250NK主要还是走性价比路线,以动力操控为卖点,以低价走量为目的的一款车而已。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-31 02:57 来自手机 | 显示全部楼层
我的NK250也是偏的,明显偏右一点,售后不知道能不能调

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-31 03:39 来自手机 | 显示全部楼层
手把找个力大的直接掰过来一点就是,仪表灯光是可调的比合资人性化的多。楼主买新车不看说明书的么?那个ABS异响我的车没出现过

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-31 10:41 | 显示全部楼层
剪子 发表于 2018-8-31 11:39
手把找个力大的直接掰过来一点就是,仪表灯光是可调的比合资人性化的多。楼主买新车不看说明书的么?那个AB ...

就像自行车龙头那样扳吗,轮胎一边顶墙

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-31 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
花了那么多钱,碰到问题肯定不爽,话说这些都是用心些做质控就能做好的,就是厂家重不重视的区别。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-9-1 06:25 来自手机 | 显示全部楼层
千万不要那样操作,本来只是手把歪,骑行时可以撒开手把的。你这样一搞把方向轴承弄偏向了,会跑偏的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-1 07:36 来自手机 | 显示全部楼层
我的没有楼主说的情况,放双手不偏不倚,难道我买到了假春风。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-1 11:02 | 显示全部楼层
剪子 发表于 2018-9-1 14:25
千万不要那样操作,本来只是手把歪,骑行时可以撒开手把的。你这样一搞把方向轴承弄偏向了,会跑偏的

准备售后看看,反正开起来余光看明显就斜的,比较难受

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-1 11:28 | 显示全部楼层
单纯车把歪小事情,跑偏那就惨了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-6 08:01 | 显示全部楼层
水军  我都骑快7000了  没楼主说的任何问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-8 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
反正别的我不知道,车把肯定斜的,我肯定

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-8 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
我有点强迫症,售后看了说发个车把换了再说

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-8 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
升仕310的设计更奇葩。310CC单缸机配类似CG125那跨接式菱形车架结构。本来以为地平线的单脊叉管摇篮车架结构够落后,没想到升仕310刷新了下限。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:45