摩托车论坛

搜索
楼主: qdmy1

讨论下,加装手机支架和手电的可能性~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-4 02:03 | 只看该作者
后视镜座款跟你的踏板有关,我的踏板是豪爵的就安装不上。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-4 03:49 来自手机 | 只看该作者
msw007pc 发表于 2018-5-4 09:15
太麻烦了

看似麻烦,在淘宝直接输入十玛摩托车就行了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-4 04:16 来自手机 | 只看该作者
改双光透镜吧!35瓦,够亮。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-4 04:46 来自手机 | 只看该作者
五匹歪嘴支架吧,就是价格贵点!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-4 15:09 来自手机 | 只看该作者
夏日烟愁 发表于 2018-05-04 08:02:19
装后视镜球座时不要缠店家送的胶带,易滑。另我装上还没使用,不知此架战斗力是否平稳。但此架质量非常好。

感谢!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-7 17:36 来自手机 | 只看该作者
1.手机支架,买五匹的,可以保证颠不掉。没必要多那个转接。手机导航有必要,语音导航需要,图像更需要,毕竟很直观。现在的手机,阳光下完全看得见。
2.别指望手电能满足你照明的需要。在电瓶够用的前提下,照相效果好的方案依次为:氙气+透镜,LED+透镜,射灯。前两种价格1000~3000元。射灯300~1000元。价格低的不如不加,价格再高不如换车。
我以前有个喜悦,换的国产氙气+国产透镜,1套灯,不到800元。效果一般,但导致喇叭声音变低。
现在的车,正准备改米石的LED透镜,2个灯,2800元。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-7 21:36 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-8 03:30 | 只看该作者
手机支架,强烈推荐这种,特别稳,已经跑过几次国道验证

至于车灯,不要用射灯了,一是不好看,二是效果不行。改氙气灯吧,丰俭由人,普通国产海拉5透镜150元,多路通快启安定器100,自己动手250多块钱搞定,上面是家里四轮改的。贵的拆车海拉5透镜一支300左右,白电装安定的器150左右,总价也不会超过500.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-12 05:42 来自手机 | 只看该作者
夏日烟愁 发表于 2018-05-04 08:02:19
装后视镜球座时不要缠店家送的胶带,易滑。另我装上还没使用,不知此架战斗力是否平稳。但此架质量非常好。

哥们,手机支架用过感觉怎么样啊?稳不稳当?我想买来放手机,既能看导航,又能把手机当行车记录仪,请问这样的话支架的角度方便调吗?挡不挡摄像头呀?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-12 07:29 来自手机 | 只看该作者
WANGDY 发表于 2018-5-12 13:42
哥们,手机支架用过感觉怎么样啊?稳不稳当?我想买来放手机,既能看导航,又能把手机当行车记录仪,请问 ...

明天出去短旅,小试稳定性。它底座是球形,卡座也是球形,角度可任意调节。手机架有2排上下调节孔,对左右按键没有影响,当记录仪肯定不行,背板挡镜头。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-12 23:12 来自手机 | 只看该作者
手机架的前后结构细节

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-13 02:57 | 只看该作者
隔壁你王叔 发表于 2018-5-8 11:30

我也是用这种支架,几百公里跑下来纹丝不动,就是在怠速的时候晃得厉害,骑起来了就没事了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-13 05:54 来自手机 | 只看该作者
今天短旅一趟,机架的稳定性很好,振动可接受,配蓝牙耳机效果最好,因为语音提示完全被风噪盖住了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-13 06:14 来自手机 | 只看该作者
效果图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-13 13:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-14 04:05 来自手机 | 只看该作者
812328184 发表于 2018-05-13 10:57:06
我也是用这种支架,几百公里跑下来纹丝不动,就是在怠速的时候晃得厉害,骑起来了就没事了

车体震动,是支架都会共振,我等红灯如果手不扶车把,会抖到后视镜画面重影

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-14 16:20 来自手机 | 只看该作者
812328184 发表于 2018-05-13 10:57:06

求地址~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-14 16:20 来自手机 | 只看该作者
隔壁你王叔 发表于 2018-05-08 11:30:59

至于车灯,不要用射灯了,一...

求手机支架地址~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:24