摩托车论坛

搜索
楼主: 南寻i

铃木UU漏机油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-30 23:04 来自手机 | 只看该作者
还没买车的我路过

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-1 01:29 来自手机 | 只看该作者
原来的真的爱你 发表于 2018-04-30 23:01:29
uu一年,吹的很厉害,黑别人更狠!质量看时间,反正他在好看他黑别人的水平也不会太好,这不是做车的态度

说得好。出现不良品不是虚心接受,努力改善的态度,而是抹黑别人,甚至谩骂,不是一个好的做企业的态度。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-1 01:51 | 只看该作者
我们群做过统计,在200多的群友里,齿轮油漏油的只有二台,而且前段时间最激动那个都已经处理完,也即是修复完 ,也就是说在这大半年时间只有2018年7月份那一批出现问题,.
   那台1000公里,  那一台更换发动机的就是那一批
  其实一款产品出现问题不是重要的,对我们摩友是厂家负责才是最重要的.最怕的就是像东本的CRV1.5T发动机出现问题,厂家所体现的态度才真的是最可怕的.
   我记得在2016年3月份雅马哈的迅鹰125 标准版出现过发动机存在过问题,后来厂家是整个批次更换发动机,包括已卖出,和还没有销售的,全部更换处理.这 是我每次发现有厂家是如此负责的,当然在批评的同时,也应当给以肯定.
   本田在2013年有两批125发动机凸轮轴是有问题的,有好多车都是开了几千公里,凸轮就会剧烈磨损,当时本田作出的补救措施是更换凸轮,而且是出了问题的才进行更换.
     总结,想问一下各位摩友,你们是怎么看的.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-1 01:57 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-4-30 10:03
我可没黑他。我黑什么了。你虽然不是从他那买的车,可你买的是轻骑铃木,所谓的联保,他作为代理经销,完 ...

我们当时问过车主了,当时卖车的不确定是漏油,后来确定了才申请厂家更换,也可能当时车主与店家沟通问题,那么我想问一下,你怎么这么清楚?????
  你都说油封才30块不到,人家用得着这么做吗????/     你上次说你也漏油了,想问一下,你漏完了??????  还是你是上次漏油的车主????
     如果不是你是怎么这么清楚的,上次那个可是安徽的摩友,你别告诉我你也是安徽的?????
如果不是你是怎么这么清楚是厂家推脱责任????

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-1 02:04 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-05-01 09:57:43
我们当时问过车主了,当时卖车的不确定是漏油,后来确定了才申请厂家更换,也可能当时车主与店家沟通...

你特么又开始认认真真走过场,一本正经说瞎话洗白白了。你特么说自己不是轻骑铃木的,所谓的处理你那么清楚。还有我早说过,我自己修了,你们轻骑铃木不能信,吃亏上当一次就够了。
还不确定漏油,眼瞎啊,还是脑子都浆糊啊,当时怎么赖账的,忘了?逼得那几位车友发了多少帖子才换的,又打算赖账了?嗯,正常,反正你都能睁眼说瞎话说自己一直骑的UU125i

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-1 02:05 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-05-01 09:51:58
我们群做过统计,在200多的群友里,齿轮油漏油的只有二台,而且前段时间最激动那个都已经处理完,...

你特么放屁,还只漏油2起,睁眼说瞎话会有报应的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-1 03:29 | 只看该作者
正如天剑189说的,这个是油封配套问题,更换新油封就能解决了。虽说是小问题,但也是非常严重的底级错误,为什么油封配套问题厂家路试没发现?现在一些车企为了抢占市场,对于新车型根本没有怎么跑试就匆忙推出市场,把路试的任务交给消费者。另一位车友3000公里烧机油厂家为什么肯换新发动机,是因为这个烧机油的发动机对于厂家发现新车型问题有很重要的研究价值。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-1 04:13 来自手机 | 只看该作者
za9nde66 发表于 2018-05-01 11:29:42
正如天剑189说的,这个是油封配套问题,更换新油封就能解决了。虽说是小问题,但也是非常严重的底...

因为故意偷工减料,采购回扣拿太狠了。
换发动机,你得问问车主遭了多少白眼,陪了多少笑脸,几个月了才给换的
换发动机不是几千公里,是百来公里。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-1 06:05 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-05-01 09:51:58
我们群做过统计,在200多的群友里,齿轮油漏油的只有二台,而且前段时间最激动那个都已经处理完,...

我就问你,你在给轻骑铃木还是吹捧轻骑铃木?200人的群漏齿轮油有2个,难道故障率很低吗?哈哈哈,笑掉大牙了

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-1 06:19 | 只看该作者
我就看热闹,不说话!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-1 06:25 来自手机 | 只看该作者
凯迪不拉客 发表于 2018-05-01 14:05:38
我就问你,你在给轻骑铃木还是吹捧轻骑铃木?200人的群漏齿轮油有2个,难道故障率很低吗?哈哈哈...

你被他忽悠了,漏的是机油。楼主也说的很清楚了靠近启动杆位置油封。
他想把看帖子的带坑里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-1 13:31 来自手机 | 只看该作者
UU125T 发表于 2018-04-30 23:12:35
拍1000公里那么清晰,拍漏油就模模糊糊,随便盗个图,好心就拍清楚一点。这漏得油真黑,你还真黑人家

兄弟黑人有意思?我说谎话全家进棺材,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-1 13:35 来自手机 | 只看该作者
UU125T 发表于 2018-04-30 23:12:35
拍1000公里那么清晰,拍漏油就模模糊糊,随便盗个图,好心就拍清楚一点。这漏得油真黑,你还真黑人家

看下图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-1 13:36 来自手机 | 只看该作者
漏油之前拍的,手机恢复过一次,然后从苹果云服务下载过来的,然后上传就很模糊了,以下是截图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-1 14:43 来自手机 | 只看该作者
400给的烟台售后电话,烟台朋友可以拨打哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-1 15:43 来自手机 | 只看该作者
南寻i 发表于 2018-05-01 21:31:59
兄弟黑人有意思?我说谎话全家进棺材,

你看他名字就该知道他存在的意义就是宣传打广告。
主要的你这帖子耳光打的比油封漏油,轮毂变形还要狠

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-2 05:47 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-2 05:50 来自手机 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-05-02 13:47:36
难道我走运了,居然没有任何论坛里说的问题。

那你的意思就是楼主自导自演拍照,故意抹黑轻骑铃木了。
你不存在不代表其他车不存在。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-2 06:59 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-2 07:24 来自手机 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-05-02 14:59:10
感觉你就是挑拨离间的人,我什么时候说楼主是自编自导自演?我只是说我自己的uu没有任何毛病,你自...

你就这意思了,我挑拨不挑拨,事实就在那摆着,不会因为我三言两语就改变
你说你的没问题,奇怪别人怎么就有这啊那的,意思不就很简单咯。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 19:00