摩托车论坛

搜索

咨询关于邯郸市或保定市C本增驾D本流程,求老司机回答。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-29 07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主于17年7月份在邯郸考完C本,现在已经5月份了,眼看着实习期过了就可以增驾了。咨询一下邯郸或保定这两个城市增驾的流程,便捷度与花费。

楼主户口所在地是保定市的,当时在邯郸考C本时候就是办了个居住证,在网上查询到的异地增驾增驾信息主要是说:把驾驶证迁入邯郸,再办理居住证什么的。

楼主现在在北京工作,返回户籍所在地保定市增驾也方便,不知道现在在保定市增驾流程是怎样的,具体花费多少以及考试顺利通过的话多少天可以下本。

网上查到的信息都是去年甚至更早的了,有的说在清苑有的说在满城,希望有了解具体情况或者刚刚办完增驾的老哥可以来详细说一下今年的增驾流程具体是怎样的。谢谢。

{:1_89:}{:1_89:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-29 08:10 来自手机 | 显示全部楼层
300元!!在保定!我在定兴县增驾d本

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-29 08:24 | 显示全部楼层
wjx891013 发表于 2018-4-29 16:10
300元!!在保定!我在定兴县增驾d本

请问您是什么时间增驾的,多长时间可以办完呢?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-6 04:30 来自手机 | 显示全部楼层
打电话问户口所在地车管所,其答复是最靠谱的。电话不清楚的话,请拨114...

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-23 02:21 | 显示全部楼层
我是在清苑考的,300元左右吧,一共需要两个月时间,因为考完一个科目得等一段时间才能考下一个科目,不过是3年前

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 08:00