摩托车论坛

搜索
楼主: 酒一杯

走。骑上我们的飞致喝茶去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-28 09:44 | 显示全部楼层

{:1_91:}全国最适合养老的地方之一。交通发达,环境优美,生活便宜{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-28 09:45 | 显示全部楼层

{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-3 02:41 | 显示全部楼层
五一劳动节。喝茶,跑得有点远。看图{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-3 02:43 | 显示全部楼层
昨天回到家,今天的{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-3 13:48 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2018-5-3 10:43
昨天回到家,今天的

天府之国,对我来说是遥远的地方……我的父亲是老革命,曾经听他说过在四川重庆战斗生活的故事,很是向往,退休之后我一定要去看看。
好山,好水,好景色,好心情!照片照的好!为什么不来几张大胡子的美颜照?让大家一赌酒一杯兄的芳容呢!{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-3 14:02 | 显示全部楼层
宋老汉 发表于 2018-5-3 21:48
天府之国,对我来说是遥远的地方……我的父亲是老革命,曾经听他说过在四川重庆战斗生活的故事,很是向往 ...

我们重庆有一个老年摩友,好像是昨年吧,到新疆找寻他父亲工作过的足迹,让人动容。你的想法也让人点赞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-3 14:20 | 显示全部楼层
天府玫瑰谷,,除了品种繁多,颜色各异的玫瑰花外,还有很多自恋的美女。在那里,我只看花,美女只能悄悄看{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-3 14:24 | 显示全部楼层
宋老汉 发表于 2018-5-3 21:48
天府之国,对我来说是遥远的地方……我的父亲是老革命,曾经听他说过在四川重庆战斗生活的故事,很是向往 ...

是啊,四川确实是个好地方,也欢迎大家到四川来玩。{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-4 02:01 | 显示全部楼层
比较安逸的处所!很适合闲逛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-4 02:48 | 显示全部楼层
魔界无疆 发表于 2018-5-4 10:01
比较安逸的处所!很适合闲逛。

非常适合养老,环境也很安逸再加上长牌,扑克,麻将,让你每天都有去报道的欲望{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-7 02:20 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2018-5-4 10:48
非常适合养老,环境也很安逸再加上长牌,扑克,麻将,让你每天都有去报道的欲望

感情好,顿顿酒一杯!开心。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-10 01:23 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢你骑行的态度,就像喁茶的乐趣。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-10 01:50 | 显示全部楼层
垒土 发表于 2018-5-10 09:23
喜欢你骑行的态度,就像喁茶的乐趣。

谢谢,有空一定会上更多PP{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-10 01:55 | 显示全部楼层
这俩个天下雨,喝茶只有在家里{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-11 08:35 | 显示全部楼层
明天就是五一二满十周年的纪念日,发两张照片提前缅怀一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-11 08:43 | 显示全部楼层
现在还没有退休,平时有空就跑跑周边乡镇,,以及出去喝茶,现在两年了。才骑了10861公里{:1_90:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-11 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2018-5-11 16:43
现在还没有退休,平时有空就跑跑周边乡镇,,以及出去喝茶,现在两年了。才骑了10861公里
...

再握个爪!一样一样,两年多的车,10870公里!不上下班,你的乐趣是喝茶,我的乐趣是在公路上撒欢,憋闷了在公路上疯跑,无目的!排解压力。我现在还不到喝茶的时侯,得用力搬砖。哈……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-11 14:33 | 显示全部楼层
宋老汉 发表于 2018-5-11 17:30
再握个爪!一样一样,两年多的车,10870公里!不上下班,你的乐趣是喝茶,我的乐趣是在公路上撒欢,憋闷 ...

有时候我也会一个人出去跑跑,远山旅游公路是车少路好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-13 07:11 | 显示全部楼层
大晴天,想找个清净凉快的地方喝茶都那么难

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-13 07:14 | 显示全部楼层
汉旺马尾的张家院子{:1_92:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:05