摩托车论坛

搜索

请问请问青蛙,猴子,辽宁版区版主飞低了这种人是否适合 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2018-4-21 06:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
青蛙,猴子,你好。我是辽宁省大连市一个普通摩友,来该论坛至少有七八年了,前几年只是看帖未注册,只是近几年才参加注册成为摩托迷的一员。

惭愧,由于大连市内是禁摩区,之前一直骑得无牌无证摩托车。最近两年市内抓得紧,再加上本人也的确喜爱摩托车,才有意成为合法上路的骑士。

既然打算学驾驶证,买摩托车上牌,这才在辽宁版区寻找共同爱好的摩友,由于我市除了市内四区,只有外区县才可以办理相关业务手续,所以才联系了那个叫什么“飞低了”摩友,(他算摩友吗?呵呵),几次联系在他得知我是市内人的时候,相关问题他便不再回答我,要么是不回答,要么就是回我个“呵呵”!我不知其中三昧究竟为何。

当然,这其实也只是我和他个人之间的问题,别人爱回答不回答,爱帮忙不帮忙,我无权指责什么,也更不应该劳青蛙,猴子大驾为我分辨这点小小是非。

真正惹我恼火是下面这篇帖子。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-21 07:16 | 只看该作者
既然飞低了不肯帮忙,那我自然只有到这里求助,在有人问我:“华东车行还不够靠谱吗?”

我回复的大概意思是:“之前就对华东车行店大欺客有所耳闻,金州地区只剩他一家独大,那天自己亲自去看,果然如此。他家的车卖得贵,销售人员态度倨傲,一副只有他懂车而你不懂的样子,我不相信这种傲慢的商家能够提供价格合理的商品还有提供良好的售后!”

这样的一篇回复便被该区管理员删除?!

我不解,便回复质问,就有个叫重头岳的网友跳出来说“华东车行对金州迅雷车队有支持”,我不知道是什么样的支持?!

我想任何一个智商正常,判断力清晰,懂道理的人都会明白,某个人或者组织对你好那只是你们个人之间的事,那并不等于你做为一版之主可以“徇私妄为”,因为我理解的摩托迷辽宁板块是应该属于辽宁地区爱骑摩托车的朋友所有人的,而不是你版主或者当地车队个人的。对当地商家的客观评价不是那些心胸狭隘的所谓版主个人可以随便删除的,不知道我说的对不对?还请青蛙,猴子给个回复!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 吉林省 2018-4-21 07:20 | 只看该作者
这是2014年同样发表在摩托迷网站上,我们金州当地摩友对“华东车行”的评价和反映!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-21 07:24 | 只看该作者
这是在百度知道当中网友的反馈。如果有朋友表示看不清,请自行百度,很容易查到!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-21 07:47 | 只看该作者
这是这个所谓版主继续删我帖子,之后给我发的消息。

怎么回事?二老板?给我打电话谈谈?这是威胁吗?该不会是黑社会吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:54