摩托车论坛

搜索

入手心仪已久gz150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-4-19 15:19 来自手机 | 只看该作者
gzdyhq 发表于 2018-04-19 17:36:20
挂档如果习惯了可以不改。帅气点就不要装后打架和箱子。下大架,自己看着办。同样的,挡泥板和前上风...

我是想换摩特7100,就不知道哪有正品,老司机发个链接

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-4-19 15:19 来自手机 | 只看该作者

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-4-19 15:20 来自手机 | 只看该作者
骑了两天感觉刚启动时候声音可是真好,走上一段加油就有嗒嗒声,不加油没有,不知道是正常还是有问题

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-20 07:46 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-20 12:46 来自手机 | 只看该作者
夜空中最亮的訫 发表于 2018-04-18 17:57:21
有没有大神在中间加靠背的,长途骑行有个地方可以靠

我朋友加了,我感觉不好看。他自己说坐着舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-4-20 15:38 来自手机 | 只看该作者
摩托迷23238614 发表于 2018-04-20 20:46:09

看着是挺别扭的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-4-20 15:38 来自手机 | 只看该作者

谢谢兄弟

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-21 05:03 | 只看该作者
没什么好改的,加装部分是可以的。原厂的东西改什么改呢?越改越不行!
我去年给悦酷换了一下后碟刹,前几天我又换回来了。
385元网购的碟刹,再花100元请人装上去。开始用着很不错,后来就不咋地了,幸好我原来的没丢,现在还是用原来的鼓刹。
后箱还是应该要一个的,方便实用。
悦酷的后架真的不敢恭维,我都断裂了好几次,修修补补。。。再过些日子我都可以学会电焊了。(我现在都借一个电焊机放在地下室啦)
灯光肯定要改一下,但最好不要动原装,就在前面加装两个LED吧。我花170元改过大灯,现在也改回来了。就在前面加装了两个LED,也蛮不错的。
轮胎等原装的用得差不多的时候去换大点的,好像稳多了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-21 05:14 | 只看该作者
夜空中最亮的訫 发表于 2018-4-18 17:57
有没有大神在中间加靠背的,长途骑行有个地方可以靠

这是个好想法,我也想过
就是不太好装。
现在我如果是出远门的话,我就用一个横包放后座,背刚刚靠到,那就舒服多啦!
改的话肯定比较麻烦也会很难看
另外,踩挡杆要换,只有勾的踩杆太不方便啦。
大支脚架、手机架、点烟器什么的这个一般都会加装。也很方便。
车子本身的东西,除了那个踩挡杆不咋地应该换掉以外,好像没什么特别需要换的。
刚买新车几天,祝贺!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-21 12:11 | 只看该作者
恭喜入手!三年多的悦酷,近三万的历程。在外跑了一万多公里,年前换前后建大防滑胎,相对来说行车稳定性有所提高,平时保养好,放心骑就是了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-4-23 05:24 来自手机 | 只看该作者
海老爷1 发表于 2018-04-21 13:14:28
这是个好想法,我也想过
就是不太好装。
现在我如果是出远门的话,我就用一个横包放后座,背刚...

谢谢老哥,充电器什么的是不是要质量好一点的,我马云家买了一个,好像质量什么的不行没敢装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-4-23 05:25 来自手机 | 只看该作者
海老爷1 发表于 2018-04-21 13:03:01
没什么好改的,加装部分是可以的。原厂的东西改什么改呢?越改越不行!
我去年给悦酷换了一下后碟...

老哥说的是,我也是想加两个LED射钉装在减震上,有什么好点链接没

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-23 14:25 | 只看该作者
轮胎可以换建大的,正新的太滑,中间小靠背淘宝30买一个便宜好用,还随时拆卸,前后踩很有必要,装个风挡160左右,要不80码胸口就感觉风很大,我给你看看我的!12年的破车了开的不多,想换GSX250R了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-23 14:28 | 只看该作者
夜空中最亮的訫 发表于 2018-4-19 23:19
我是想换摩特7100,就不知道哪有正品,老司机发个链接

换的7100机油声音好很多,不过你磨合期就算了,纯属浪费。链条换的油封链条,声音好很多,你新车也用不到换。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-23 22:43 来自手机 | 只看该作者

我也是一样

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-24 02:07 来自手机 | 只看该作者
摩托迷23238614 发表于 2018-04-20 20:46:09

我也一直想加,能不能给个提示怎样加的?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 16:17 | 只看该作者
逍遥e游 发表于 2018-4-19 08:22
谁说的,这车挂档不准和经常挂不上,油表不准,轮胎打滑,本人把gw卖了

你的新车是不是离合线自由行程过大?我的车原来也和你的一样,后来调紧了点,现在换挡爽yy.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-5-3 00:42 来自手机 | 只看该作者
gzdyhq 发表于 2018-04-19 17:36:20
挂档如果习惯了可以不改。帅气点就不要装后打架和箱子。下大架,自己看着办。同样的,挡泥板和前上风...

马上也要600了,300时换了豪爵全合成,等这次直接换摩特7100,换机滤的话一升机油会不会够

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-5-3 00:42 来自手机 | 只看该作者

谢谢大兄弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-5-3 00:44 来自手机 | 只看该作者
钢铁王老五 发表于 2018-04-23 22:25:17
轮胎可以换建大的,正新的太滑,中间小靠背淘宝30买一个便宜好用,还随时拆卸,前后踩很有必要,装...

这表我也装了一套

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:00