摩托车论坛

搜索

2017 DUKE 390 致命缺陷!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-4-17 05:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
BiliBiliGoWithGony
视频链接https://www.bilibili.com/video/av22197380/

大家好!
我目前骑行了大概2500公里。
今天录了一段有关我骑行中遇到的问题跟体会。
1,连接蓝牙行驶中 显示屏重启现象。
2,发动机行驶中熄火。
3,低俗行驶时 感觉给油不均匀。
4,前轮轻 容易发生抖动。

有任何疑问大家可以给我留言。
谢谢大家的支持!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-4-17 07:11 | 只看该作者
应该先去找售后。如果是个例,那走售后流程。如果真是缺陷,那再发帖呐喊也不迟啊。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-4-17 10:23 | 只看该作者
今天在B站看了视频。       希望这些问题只是个别的可修复问题,如果出现在RC390上 不敢想象,而且由于新390系列重心高   前轮问题尤其重要

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-4-17 14:38 来自手机 | 只看该作者
看说明书,燃油要求95,所以汽油标号不符是不是熄火的原因

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-17 14:40 来自手机 | 只看该作者
多谢差点就订车了

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2018-4-18 01:47 | 只看该作者
1. 行駛中熄火是不是該檢查腳架安全熄火裝置是否有接觸異常,含氧感知氣是否異常,
   故障燈號有沒有亮,有否故障代碼? 是不是不名原因起火,

2. 低速行駛給油不均,請問甚麼叫給油不均? 油門難操控,頓挫感很大嗎?
    KTM的車子設定再12檔基本上都是這樣,就算換到1290 也是一樣,齒比設定

3. 會抖動應該是扭力太大

4. 儀表有問題,全世界都有人再反應,等只能保修或等原廠改善,無解。

5. 綜上所述 : KTM就是賣引擎跟車架的,騎乘感覺真的ˊ很爽,不是順順得舒服,是難以駕馭的快感.....其他的真的有待加強

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-18 18:03 | 只看该作者
NBTV 发表于 2018-4-17 18:23
今天在B站看了视频。       希望这些问题只是个别的可修复问题,如果出现在RC390上 不敢想象,而且由于新39 ...

其实我之前 试骑1290跟gt的时候 也感觉到了前轮轻。
不清楚是不是ktm的轻量化导致所有车系都这样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-18 18:08 | 只看该作者
摩友15216719 发表于 2018-4-17 22:38
看说明书,燃油要求95,所以汽油标号不符是不是熄火的原因

还不太确定 是不是 有标所导致的问题。
最近在尽量去加95的油 然后还要骑行一段观察一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-18 18:20 | 只看该作者
chrise09822 发表于 2018-4-18 09:47
1. 行駛中熄火是不是該檢查腳架安全熄火裝置是否有接觸異常,含氧感知氣是否異常,
   故障燈號有沒有亮, ...

故障燈號有沒有亮,有否故障代碼? 是不是不名原因起火,
G: 我相信ktm维修人员 应该有检查过你以上所说的那些。
     故障灯没有亮过。

2. 低速行駛給油不均,請問甚麼叫給油不均? 油門難操控,頓挫感很大嗎?
    KTM的車子設定再12檔基本上都是這樣,就算換到1290 也是一樣,齒比設定

G: 我不太懂车 可能描述的不对 应该是你说的顿挫感 1档低俗行驶的时候。

3. 會抖動應該是扭力太大

G:

4. 儀表有問題,全世界都有人再反應,等只能保修或等原廠改善,無解。

G: 原来我是最后一个知道的。

5. 綜上所述 : KTM就是賣引擎跟車架的,騎乘感覺真的ˊ很爽,不是順順得舒服,是難以駕馭的快感.....其他的真的有待加強

谢谢你的解答!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-18 23:01 | 只看该作者
在一档时 低速发顿这个问题。老款390就存在。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-19 19:19 | 只看该作者
古越龙山 发表于 2018-4-19 07:01
在一档时 低速发顿这个问题。老款390就存在。

只有390这样嘛?还是单杠车都这样 例如690?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-21 08:38 | 只看该作者
GoWithGony 发表于 2018-4-20 03:19
只有390这样嘛?还是单杠车都这样 例如690?

690和200.以及390我都开过。只有390有这个问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-22 04:09 | 只看该作者
古越龙山 发表于 2018-4-21 16:38
690和200.以及390我都开过。只有390有这个问题。

了解了 谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-26 07:49 来自手机 | 只看该作者
打算入手这车,现在您车出现的几个问题,屏幕重启,熄火,以及前轮发飘,期待您后期的解答,是否能解决以上的一些问题。关注中!辛苦辛苦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-26 19:12 | 只看该作者
V单刀赴会V 发表于 2018-4-26 15:49
打算入手这车,现在您车出现的几个问题,屏幕重启,熄火,以及前轮发飘,期待您后期的解答,是否能解决以上 ...

你好,屏幕重启 可能因为是第一代tft屏幕的原因 技术还没成熟 如果她不影响到其它设备或骑行 那么我觉得问题不大。
前轮发飘,我骑过1290跟gt 都有类似的感觉 可能是ktm车身轻扭力大的原因 不知道这到底该划为优点还是缺点。
最重要的发动机熄火现象 目前还在观察中 不确定是我加错油导致还是发东西本身有这个缺陷。

有任何其它问题或感受 我会上传视频跟大家分享。
想到其它问题 可以随时留言。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-27 11:45 来自手机 | 只看该作者
GoWithGony 发表于 2018-04-27 03:12:32
你好,屏幕重启 可能因为是第一代tft屏幕的原因 技术还没成熟 如果她不影响到其它设备或骑行 ...

谢谢回复,继续关注您的后续视频。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-30 21:04 来自手机 | 只看该作者
还是赶紧联系售后吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-4 12:14 来自手机 | 只看该作者
新亏钱不够,差点订车了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-7 11:16 来自手机 | 只看该作者
摩托迷5191089 发表于 2018-05-04 20:14:54
新亏钱不够,差点订车了

别找理由,该买的还得买

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-5 12:48 | 只看该作者
我也终于知道lz极速为什么只有160 还是下坡的时候了  试试看高标号的油 我国内的92 95 98都试过 92差点 98提升的那点 一点意义都没有 95最适合

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:06