摩托车论坛

搜索

北京走高速去山东东营,高速让上吗?

状态   [当前离线]

5.1去东营办事,想两轮过去。山东省境内的高速,让摩托车上吗?

状态   [当前离线]

同问  我也想知道  夏天打算出青岛喝啤酒

状态   [当前离线]

不让上,今天刚给我哄下来,太气人!去年十一假期,我朋友们在山东骑高速来着,具体政策搞不懂

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

去年五一高速直达青岛,当地摩友表示很惊讶,因为山东高速禁摩,我解释说高速假期抬杆放行

状态   [当前离线]

北京可以直接上高速到山东,在山东闯高速有点难度,去年五一从青岛回来,基本上每个高速口都站着一个高速公路工作人员,大老远看见摩托过来就把路堵上了!这帮孙子太操蛋了!

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

將摩旅進行到底 发表于 2018-04-16 22:22:42
北京可以直接上高速到山东,在山东闯高速有点难度,去年五一从青岛回来,基本上每个高速口都站着一个...

“北京可以直接上高速到山东”什么意思?是说北京段高速不下来,直接能开进山东?但是山东境内,高速口进不去?

状态   [当前离线]

我对山东的印象一直特别好,唯独就高速这件事,山东怎么就这么牛,下位法就敢跟上位法对着来。

状态   [当前离线]

南开助力 发表于 2018-4-17 12:59
我对山东的印象一直特别好,唯独就高速这件事,山东怎么就这么牛,下位法就敢跟上位法对着来。

去年十一走过,只是太累了,过了无棣就下来了,出口有JC,还问我咋上的高速,我说从北京上的!其它没问,证件都没看!返京上高速不让上,就一句话摩托车上高速太危险了,请配合我们谢谢!没办法国道回来的!国道205在修路,所以回京别走!走环海公路吧!

不过山东的路修的都不错,如果不是赶路的话 走国道也是不错 还能随时休息 看风景 吃喝也不错  详情 回复 发表于 2018-4-18 10:10

状态   [当前离线]

老兵老驴 发表于 2018-04-18 09:53:11
去年十一走过,只是太累了,过了无棣就下来了,出口有JC,还问我咋上的高速,我说从北京上的!其它...

多谢!很全面。环海公路是国道级别吗?路好走么?
看起来就是远点,红绿灯多吧。要是好走也行

状态   [当前离线]

老兵老驴 发表于 2018-4-18 09:53
去年十一走过,只是太累了,过了无棣就下来了,出口有JC,还问我咋上的高速,我说从北京上的!其它没问, ...

不过山东的路修的都不错,如果不是赶路的话 走国道也是不错 还能随时休息 看风景 吃喝也不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2018-10-18 03:33