摩托车论坛

搜索

车友们以后别买这个车贩的垃圾车!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-4-14 05:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前跟他买了辆车,3千多,看图片没什么问题,结果拿回来后非常残旧,都十几年的车了,后来出现问题找这个吊毛,他就跟我耍太极,爱答不理的,我就知道没用了,就等于不见了3千块,给了这个王八蛋买药吃吧!现在想想也没必要买二手摩托,全新的也就几千块而已,关键是他这些车很多都是来历不明,以后出了问题自己会有很大麻烦!所以大家以后不要跟这个吊毛买车!虽然这吊毛带着头盔但还是能认到这扑街的单眼皮小鱼眼,大家认住他

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-4-14 06:50 来自手机 | 只看该作者
网上买几千块的东西,要做好心理准备。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-4-14 07:00 | 只看该作者
这东西 。。。还是面交吧。。。特别是二手车

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2018-4-14 08:17 来自手机 | 只看该作者
你如果买uu125的二手车就不会有这种问题。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-14 08:54 | 只看该作者
买二手会遇到很多情况,就别想能买到性价比很好的车,说实在的就几千块还是买一个新的实在.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-14 11:38 | 只看该作者
摩友32965648 发表于 2018-4-14 14:50
网上买几千块的东西,要做好心理准备。

当时也只是想到会不会不发货!没想到车有什么问题!图片也看了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-14 11:39 | 只看该作者
JAPANSKY 发表于 2018-4-14 15:00
这东西 。。。还是面交吧。。。特别是二手车

其实我觉得面交也不好!很多有问题的当时不一定就能看出!后来还是想买新车算了!也就是多几千的事!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-14 11:41 | 只看该作者
天剑l89 发表于 2018-4-14 16:17

只要是二手就难免有问题!只要想想人家无缘无故为何要把车卖了!真正换车什么的都是少数,只要想通这点就好了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-14 11:43 来自手机 | 只看该作者
天剑189,uu给你多少月薪啊,天天推荐,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-14 11:50 来自手机 | 只看该作者
来历不明的也买?这能怪谁,买黑车就是小贼帮凶

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-4-14 11:57 来自手机 | 只看该作者
天剑l89 发表于 2018-04-14 16:17:52

你这帖回的真恶心,我这是第一次损人。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-14 13:49 来自手机 | 只看该作者
海盗船长1 发表于 2018-04-14 19:41:17
只要是二手就难免有问题!只要想想人家无缘无故为何要把车卖了!真正换车什么的都是少数,只要想通这...

你的想法是错的,很多爱玩车的,一年换一台车,而且买的都是合资车,那种车买的就比新车划算多了。我前几天就卖了一台铃木跨式车,锐爽125,买来手续办好九千,才跑了九千多公里,四千块卖了,换了个新踏板车,那台跨式车连一颗螺丝都没动过,也没任何锈斑和伤痕,你能说我那台车有问题?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-14 13:51 | 只看该作者
易水寒_66 发表于 2018-4-14 19:43

注意看ID,I89还是189?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-14 13:51 | 只看该作者
东北大虫 发表于 2018-4-14 19:57

易水寒_66 发表于 2018-4-14 19:43

注意看ID,I89还是189?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-14 13:52 来自手机 | 只看该作者
东北大虫 发表于 2018-04-14 19:57:25

我也想损他,确实恶心到我了,说的UU125操不烂,开不旧,撞不坏一样的。天剑189是这个论坛里面最恶心的一个车托。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-14 16:23 | 只看该作者
就这名吧 发表于 2018-4-14 21:49
你的想法是错的,很多爱玩车的,一年换一台车,而且买的都是合资车,那种车买的就比新车划算多了。我前几 ...

问题是你能遇到这种车就很少!大部分二手都是有暗病或者开的很久不要的!玩车的一年换一辆那种也轮不上!他这个吊毛搞的车很多很杂,而且最重要的是来源不明!遇到问题时牵上自己很麻烦!所以二手摩托最好不买!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-15 04:23 来自手机 | 只看该作者
海盗船长1 发表于 2018-04-15 00:23:40
问题是你能遇到这种车就很少!大部分二手都是有暗病或者开的很久不要的!玩车的一年换一辆那种也轮不...

很多事情都是要自己懂才能去碰的,而且最起码的事情你都没考虑,二手车不能网上买,网上买二手车,有几个靠谱的你说?如果你对摩托车懂一点,还是可以买二手的,不过必须是当面交易,实在不懂,你可以找个修车师傅帮你看嘛。贩子的车我从来不考虑,就算有车况好的,他也会卖天价,价格一般的,基本都是垃圾车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-15 05:35 | 只看该作者
就这名吧 发表于 2018-4-15 12:23
很多事情都是要自己懂才能去碰的,而且最起码的事情你都没考虑,二手车不能网上买,网上买二手车,有几个 ...

我当时不是很懂,也想贪便宜买到那款车型,因为不是到处都有的,本地就不用说没有了,这个吊毛卖的车种类比较多嘛!什么款都有,当时就是不了解行情价格之类,不然我肯定不买!反正3千块就他妈当给他老妈老爸买癌症的药吃吧!叼他马的臭逼毛

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-15 08:51 来自手机 | 只看该作者
二手有风险,一般二手车买来都会有小毛病,今天这坏明天那怀,修修配件钱都不少,尤其是车龄超过5年以上的,各部件开始老化到了更换的时候,买到手就开始修吧!碰到车贩子更倒霉,一般面交

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-15 10:03 来自手机 | 只看该作者
易水寒_66 发表于 2018-04-14 19:43:30

这个是i89不是189,仔细看

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 12:25