摩托车论坛

搜索

选择 铃木GSX250R 是不是正确的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-14 05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
铃木GSX250R ae3a5ac88d18015eca6aae772312a243.jpg

春风400NK
还是等等隆鑫500R双缸

隆鑫300R

选了好久 不知道选择铃木GSX250R是不是正确的

请各位大神推荐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-14 06:42 来自手机 | 显示全部楼层
占楼

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-15 08:08 来自手机 | 显示全部楼层
别人说是或者不是,跟你有关系吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-15 09:08 | 显示全部楼层
买自己喜欢的就是对的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-15 10:11 | 显示全部楼层
我认为不正确,个人意见,个人意见,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-18 05:16 来自手机 | 显示全部楼层
个人认为哈。gxs不管外型还是质量都是杠杠的。我看过这款车的很多评价。坐骑姿势还不算是跑车级别只是外型像跑车骑了之后你会发现有一点街车的坐姿。我我现在还有犹豫买gxs还是贝塔利300  我对gw250摩旅车不看好因为我不喜欢啊虽然摩舒服舒适  我比较坚持耐看耐用油箱大油耗一般就好速度没多大要求建议再自己能力范围买辆先试试手。主要看你自己喜欢什么了

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-4-18 05:32 | 显示全部楼层
这种事情问别人得到的答案永远是小马过河的重复版,看自己需求。我买的原因是看重售后,质量,外观,后期的保养便宜,如果对动力要求很高,不建议你买,我刚过800公里,车子控制在7500转以下,感觉这车低扭没得说,前半段发力很明显,转速再高之后速度就上的慢了,飚车什么的估计要被虐。这个日本铃木的设计什么都是刚刚够用的水准,制动啦,灯光啦,都是仅仅够用而已,抗横风差一些,干燥路面过弯信心还是十足的,离合器不太满意,也可能是链条润滑不佳,有时感觉档位吸入感稍差,但敢说在国产里同级别最强了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
正确

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-20 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
这个车到底怎么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-24 05:19 | 显示全部楼层
脚跟净皴 发表于 2018-4-15 16:08
别人说是或者不是,跟你有关系吗?

参考大神

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-24 05:19 | 显示全部楼层
lcc080610 发表于 2018-4-15 17:08
买自己喜欢的就是对的

是的!买自己喜欢的就好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-24 05:21 | 显示全部楼层
摩友31786023 发表于 2018-4-18 13:16
个人认为哈。gxs不管外型还是质量都是杠杠的。我看过这款车的很多评价。坐骑姿势还不算是跑车级别只是外型 ...

我朋友就是买了黄龙300  车很暴力!声音很大声!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-6 05:45 | 显示全部楼层
买自己喜欢的就是对的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-9 04:31 来自手机 | 显示全部楼层
适合自己的才是最好的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-9 12:40 | 显示全部楼层
我是2018年1月8号提的GP版海神蓝GSX250R,这车整体质量性能还是不错的,虽然披着跑车的外衣,但骑行姿势却像街车,并不是那么战斗。操控也比较灵活,一个人市区里通勤动力足足有余,油门响应很快捷。工作之余偶尔跑跑山、来个小短途摩旅什么的动力都能应对自如。前刹车随叫随到,后刹车感觉稍微软一些,不过刹车本来就应该前7后3才正确么。我的不是ABS版本,但刹车足够日常的使用,入手到现在没发生车轮抱死现象。但是和GW对比的话,车身震动明显大于GW,坐垫和后减震都比GW硬,跑长途的话会比较累。
这款车最叫人受不了的是:买了刚好4个月,故障灯居然亮了5次。每次都是故障灯常亮不灭,仪表上则是“F1”和公里数交替跳换显示。把车停下休息一阵,反复关闭和开启电门几次后,故障灯又熄灭了。骑到售后去检查,他们拿出电喷检测仪进行检测,居然告诉我,检测仪上没有GSX250R这款车的型号!!!最后就这么不了了之......
豪爵,你是不是对此应该有个什么说法?不要凉了摩友们对豪爵的喜爱和热情!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-12 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
萝卜青菜,各有所爱。我我选择,我推荐,我喜欢——雅马哈飞致250双碟版。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:57