摩托车论坛

搜索
楼主: 车手爱车

纠结502和铃木DL250,请老司机给意见,喷子勿扰!谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-12-29 02:34 | 显示全部楼层
说实话,俩车都不看好。楼主摆出这两款车比较,是能看出比较喜欢摩旅或者偏向拉力性能的,502出自钱江,品质一般,口碑也不好。欧洲权威评测502为垃圾车型;DL车重206公斤,这么小的排量如此高的自重,小马拉大车。都不看好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-2 08:32 | 显示全部楼层
坐等结果

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-2 13:03 | 显示全部楼层
两者都有用不完的力量,所以DL。502没DL灵活,油耗也大,所以DL。只要你好好保养它,它能带上你去任何地方。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-5 07:50 | 显示全部楼层
我就选排量大的,排量大是硬道理!谁骑谁知道,拿不准最好找车试驾一下

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-6 04:28 | 显示全部楼层
大卵就够了!没必要上502

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-7 07:48 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-9 04:58 | 显示全部楼层
就这两个车,排量不一样,没可比性的。
楼主如果经常长途摩旅那毫不犹豫选择502,如果偶尔摩旅又兼顾日常通勤,建议250,
另外可以关注恒舰水冷双缸500X。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 12:04 | 显示全部楼层
502车体有些臃肿,如果说DL是小马拉大车,感觉502也有些小马拉大车,排量和车重体积匹配得不是很理想。如果抛开排量差距只比性能排量越大性能越高,如果对性能要求不在意而是个颜值控那DL稍占上风。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-23 15:19 | 显示全部楼层
motopps 发表于 2018-05-13 15:48
身边正好有DL250和金鹏502的两个朋友,而且经常一起跑。这样说吧,豪爵铃木DL250的细节和做工...

这两个车我怕只是试骑过,502除了动力好点,其它的都没有DL好,整车品质工艺完全不是一个档次上的,DL跑长途舒适性也不错,两个车都是伪拉力,走拦路DL稍微还好一点,车轻一点,座高也低一点操控好得多,DL唯一的确定就是动力稍微茶楼点,所以我就买的500X,就这里城里骑与摩旅,反正都是伪拉力,路太烂就不去吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-23 15:27 | 显示全部楼层
川崎X300

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-6 03:00 | 显示全部楼层
楼主买了什么车啊?骑行感受和用车心得说说呗..................坐等............谁都想水鸟、本田、川崎、、、、、、关键是口袋里有多少余钱。我们这些70后是等不起了,只能国产了。国产继续努力吧!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-6 04:17 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-8-8 12:19 | 显示全部楼层
聂宽 发表于 2018-5-21 22:08
我最近也在纠结这两款怎么选,本人比较喜欢摩旅,求大神指点

还用想吗,当然猛鸷190x

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-8-8 12:20 | 显示全部楼层
爱我所爱_7263 发表于 2019-2-23 23:19
这两个车我怕只是试骑过,502除了动力好点,其它的都没有DL好,整车品质工艺完全不是一个档次上的,DL跑 ...

必须猛鸷190

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-8 13:06 | 显示全部楼层
钱江那个质量么,呵呵,毫不犹豫选铃木丫。
老话说得好:宁尝仙桃一口,勿食烂杏一筐。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-9 00:23 | 显示全部楼层
rvoy 发表于 2018-12-25 14:27
DL250正准备考虑做通勤

通勤用190好点吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-9 03:37 | 显示全部楼层
都可以,如果是我的话我选DL

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-13 05:13 | 显示全部楼层
不是一个级别的你纠结个毛线啊,一个250一个500没有可比性

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:35