摩托车论坛

搜索
楼主: 车手爱车

纠结502和铃木DL250,请老司机给意见,喷子勿扰!谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-18 18:51 来自手机 | 只看该作者
这两个都不选。摩旅跟通勤看看鑫源X5这类型的拉力车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-18 23:00 来自手机 | 只看该作者
有一次我骑着gw250s版经过一台502,停车比了一下。502这是高大了一圈。下台车,我打算换502。平时骑电动车在市区代步了。玩的话,很少骑摩托

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-19 02:01 | 只看该作者
简单的说,只要是摩旅,不管去你去哪,一定要选品质好,易维护的车。 DL250.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-4-19 03:45 来自手机 | 只看该作者
猛虫过江 发表于 2018-04-18 22:59:03
还是跟没说一样,自己来问问题,却什么都不说,搞笑了。摩旅可选的车多了,战鹰可以摩旅、小暴龙可以...

谢谢兄弟,最近两年的计划主要是准备云南,西藏,青海,新疆等地跑跑。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-4-19 03:46 来自手机 | 只看该作者
谢谢兄弟们的建议我最近两年的计划主要是准备云南,西藏,青海,新疆等地跑跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-4-19 11:25 来自手机 | 只看该作者
雨度空间_6228 发表于 2018-04-17 10:16:19
dl250,挺好的,稳定的品控,不张扬的外观,弄个保险杠就够用了,都惦记回来自己铝箱子,都经历...

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-29 03:05 来自手机 | 只看该作者
俩都买了,换着骑

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-29 18:28 来自手机 | 只看该作者
DL

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-30 03:08 | 只看该作者
没有车都知道选DL250  钱江做工质量和豪爵根本没得比

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-30 09:04 来自手机 | 只看该作者
感谢各位兄弟给的意见,谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-1 11:00 来自手机 | 只看该作者
wangdexuan1980 发表于 2018-4-14 22:23
502过80车震很厉害,你上呆子测评看看

自己试都没试过,光看评测有个鸟用

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-5-4 15:09 | 只看该作者
车手爱车 发表于 2018-4-19 11:46
谢谢兄弟们的建议我最近两年的计划主要是准备云南,西藏,青海,新疆等地跑跑。

你以前骑过的最快速度是多少?骑过多大排量的车?驾龄多长?行驶里程多长?你的年龄身高体重?你的力量好不好?骑过越野车吗?如果骑过是否会飞坡?你摩托旅行是一个人吗?你是否经常跑高速公路?你期望的摩托极速是多少?你对修车有多少认识?是否补过胎?你每次摩旅有多少时间?你的弯道技术大概是什么等级的?告诉我你直线和弯道怎么用刹车?你买车能承受的价位是多少?
    回答完这些问题我告诉你买什么车。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-11 11:59 | 只看该作者
楼主,我们这个车队,曾经大部分车都是GW250,因为常出去玩,几乎都换了车。却没有一个人再换回250系列。有两部502,在多次的旅行路上,502可圈可点,完全跟得上更大排量的车,也没见有什么质量问题。
排量是硬道理,特别是长途,排量大,要轻松很多。因为动力储备要足得多,也就是说,想快它快得了。那个什么DL250,算了吧,那就是一个伪拉力车,所以,建议502!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-5-13 07:48 | 只看该作者
身边正好有DL250和金鹏502的两个朋友,而且经常一起跑。这样说吧,豪爵铃木DL250的细节和做工好,贝纳利做工相对粗糙。502的油耗100公里每小时巡航是4升左右,DL250油耗100公里每小时巡航就会超过4升!也许会有人会喷我,但这是事实!我个人看中的是性能和价格,502被许多人黑得一无是处,但是真正骑过有几个?一部国产拉力车,按照当时业内最高标准去做,指针转速表配+数字多功能LED显示器的仪表,前后倍耐力轮胎,前后博士ABS防抱死系统(高配版),水冷双缸8气门电喷发动机,最大功率35kw/8500prm,最高时速170kw/h,包括前后减震,USB充电口,预留的原厂边箱支架,这些都表明贝纳利努力在做产品,现在高配版售价37800(不带三箱),虽然和国产一样存在做工粗糙和有些小毛病的问题,但是就性能而言,春风400NK,DL250要略逊一筹。金鹏502虽然口碑不好,但的的确确是一辆拉力车,而DL250是一部伪装成拉力车外观的街车,假如要长途跋涉,必须502。要是城市通勤,偶尔跑个小长途,DL250是不错的选择。不差钱,就入手本田CB500X。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-5-17 15:51 来自手机 | 只看该作者
中国人民很行 发表于 2018-04-14 11:50:35
楼主帖子是发在钱江板块的,我捅马蜂窝了, 快闪了。

大哥真是厉害人。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-21 10:06 来自手机 | 只看该作者
motopps 发表于 2018-05-13 15:48:56
身边正好有DL250和金鹏502的两个朋友,而且经常一起跑。这样说吧,豪爵铃木DL250的细节...

说的实在,我一直想入502。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-21 10:08 来自手机 | 只看该作者
贝纳利应该在502X会改进不少
就等502X上市,希望质量上多多改进

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-21 11:15 | 只看该作者
同样的价格,一定选大排。。。。。。。。。。。。。。
快两个月了楼主还没下手吗??

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-21 14:08 来自手机 | 只看该作者
我最近也在纠结这两款怎么选,本人比较喜欢摩旅,求大神指点

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-5-25 05:07 | 只看该作者
十年后的夜空 发表于 2018-5-21 18:06
说的实在,我一直想入502。

我感觉502的缺点是做工相对粗糙,车身较重,优点不多说了,配置和价格就摆在那儿。比较适合身高175以上的人骑,我身高170,骑上去两脚脚尖支地,所以我还是继续骑我的大地鹰王9A。假如长途摩旅,还是502,车身重,跑起来平稳,而且动力强劲,速度快,真正的日行千里。我的大地鹰王在网上被喷的一无是处,好像就不应该生产出来,但是骑了1万多公里,啥毛病没有,还省油。自己喜欢的,经济能力可以承受的,适合自己的车就是好车。车是自己骑的,为什么要在乎别人的感受?喜欢就好,喜欢就买,不要犹豫,走自己的路,让猫猫狗狗叫唤去吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:21