摩托车论坛

搜索

记录帖

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-4-12 04:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了一圈,最终在TB定了这款,导流罩版颜色没的选了,只有黑色。8980+运费自理

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2018-4-12 05:59 | 只看该作者
这是卖家提供的打包图片,原本说的是打木架的。后来说发广州这边都是不用打架子的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2018-4-12 06:09 | 只看该作者
有没有哪位大哥网购过的?这样在运输过程中会不会倒啊?原本是要买大战鹰的,去佛山找了,没现货交定金可以从其他地方调。报价12000。而TB上报价才10800同样是双色版。不用说肯定选择TB了。交了1000定金,卖家说仓库没货了,佛山那JS报价实在贵太多了转念一想换EN吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2018-4-13 04:36 来自手机 | 只看该作者
没打木架子收到后先拆开箱子看看车子别有磕碰,锐爽轮胎细别骑太快急刹车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-13 13:36 | 只看该作者
他说发这边的都不用打架子,心塞塞啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-14 13:52 来自手机 | 只看该作者
湘M穷小子 发表于 2018-04-13 21:36:32
他说发这边的都不用打架子,心塞塞啊

运费多少钱?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-17 06:12 | 只看该作者

350大洋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-17 06:18 | 只看该作者
拆开纸壳包装就看到这样了,因为没打架子,在运输过程中可能有推车,导致棉絮被转进后传动了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-17 06:19 | 只看该作者
包的太严实,拆纸壳都费了半天劲😂😂

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-17 14:12 | 只看该作者
恭喜你也入了猪头版  我一年前 实体店骑走了 9500 说是厂家做活动 连头盔都不送。猪头版比光头版贵了400元 尤其仪表盘等。改了氙气大灯 前置碟刹锁 又花了380. 也就一万了。 上牌保险等等 一共11000落地。一年了  6000+公里  大毛病没有 就是三D在3500左右发动机会不稳 掉转速。这B车就这毛病了。。。。油耗2.4左右。机油在专卖店换的1.2L的专用 55一瓶 。不换他的机油 他不给你后续保。就这吧!!最高95!后续有油门 但是提速不明显了。还是安全第一为好~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-27 11:18 来自手机 | 只看该作者
好好骑,八年十二万公里

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:41