摩托车论坛

搜索

迅雷摩友烟花三月下江南!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-4-9 13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
烟花三月,江南花絮!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-9 13:13 | 显示全部楼层
我们一行十二人三月三十日从大连出发,途经山东过长江,略江南风光!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-9 13:14 | 显示全部楼层
途中偶遇江苏版主古龙.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-9 13:18 | 显示全部楼层
江南水乡!⼂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-9 13:19 | 显示全部楼层
与东北不同的山!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-9 13:22 | 显示全部楼层
清静的街景

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-4-9 13:27 | 显示全部楼层

说实话,我是来看女摩友的,发点片上来,别自己收藏

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-4-9 23:36 来自手机 | 显示全部楼层
一路顺风 收货满满

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-4-10 02:45 | 显示全部楼层
羡慕-大连地理位置得天独厚,过海峡就可以领略与东北不同的景色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-10 13:19 | 显示全部楼层

谢谢兄弟支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-10 13:21 | 显示全部楼层
射天狼 发表于 2018-4-10 10:45
羡慕-大连地理位置得天独厚,过海峡就可以领略与东北不同的景色

锦州也不远!有了摩托车地球也不大!哈哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-10 13:26 | 显示全部楼层
沈阳来宝 发表于 2018-4-9 21:27
说实话,我是来看女摩友的,发点片上来,别自己收藏

看看漂亮不?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-4-10 13:28 | 显示全部楼层

美女一伸手说你二

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-4-13 02:17 来自手机 | 显示全部楼层
海城春野也去那边了吧

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-4-13 15:14 | 显示全部楼层

版主好,能不能介绍一下,你们去了几天,都去哪里了,路况怎么样,最好介绍一下吃,住,行的情况。都注意什么。就像沈阳雪花大哥,16年第二次啃鸡头东北边疆万里行的帖子,介绍路况,随后我也和雪花大哥走的差不多,要不是雪花大哥 说,北极村到18站300多公里没有加油站,我的摩托车高速跑只能跑300公里,我的摩托车有可能就要丢正在半路上了,希望你能介绍详细点,有机会我也去江南跑跑,到时就不用自己设计线路,找吃住的地方了,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-15 00:02 | 显示全部楼层
独行11 发表于 2018-4-13 23:14
版主好,能不能介绍一下,你们去了几天,都去哪里了,路况怎么样,最好介绍一下吃,住,行的情况。都注意 ...

您好,我们这次摩旅十二人十二台车,历时八天,吃每人花五百,住宿一天五十元左右,南方的底道电动车很多,一定要注意他们!只要不上高速加油站很多,各人感觉南方人文明成度很好,每个村落都是美丽的景色!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-4-17 08:26 | 显示全部楼层
飞低了 发表于 2018-4-10 21:21
锦州也不远!有了摩托车地球也不大!哈哈哈!

的确,心有多远,路就有多长,一生中有太多的想法无法实现,趁年轻,多几分经历也是资本。
摩旅中感受的不仅是风景,还有兄弟情,每次摩旅都有不同的收获,祝愿迅雷和所有摩友摩旅平安快乐~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-19 13:23 | 显示全部楼层
飞低了 发表于 2018-4-15 08:02
您好,我们这次摩旅十二人十二台车,历时八天,吃每人花五百,住宿一天五十元左右,南方的底道电动车很多 ...

风景确实太漂亮了  ,人比景漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-19 13:38 | 显示全部楼层
老北风9527 发表于 2018-4-19 21:23
风景确实太漂亮了  ,人比景漂亮

谢谢支持!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-4-24 10:01 | 显示全部楼层
美哉悠哉呀!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:25