摩托车论坛

搜索

收到一台成色不错的SYM CB跨骑 欢迎来听故事

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2018-4-9 08:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PS:先做个场景介绍,本人玩车15年, 16岁开始骑当年风靡一时的南方125。。 也是所谓的南方闹药踩一万脚 那玩意。

所在城市有建设雅马哈建厂,当地限摩但是没禁(能骑手续齐全的摩托,但是不给靠驾照,不给上牌)

当地算摩托文化相对浓厚,5线小城。

一直收二手车玩,从来没买过新的(别问我为什么。。我也不知道)

手上的之前的一台龙3退了,空档期想收个复古的胚子,唯一要求价格3000以内 3年内车,还得必须手续齐全。

本地市场和车友群,淘了整整2个月,才发现这货,没错,看图片能认出来的肯定是有点年纪了,

SYM野狼2代  125排量 前碟后鼓 CB机头, 五档循环。

车是14年的,上牌是16年,车主上下班代步,总共才跑6000公里,在我眼里属于9.99成新,

谈好价格,直接点现拿走,3500 我知道这价格很贵,新车也就5000出头,但是我们这上一套手续1400 不二价。加起来也6400+了
所以3500这价格收来,高肯定是高了,但是内心觉得值。主要车况好。

之前有台11年的小战鹰,那车况。。。我也不想多说。还卖2000。。

到手之后,洗干净,做了基础保养,机油,空滤清洗,链条清洗及调整。

上环线,油门到底 表显113 GPS实测96   震动已经让我怀疑人生。好吧,这价格也不能谈那么多舒适性。

这车经过3天收拾,并骑行130公里, 整体水平略高于杂牌125 震动控制比CG的机头要好,比不上豪爵和本田自家的CB125机头。

骑行姿势相当舒服,因为轴距较短,操控非常灵活,有点mini车的操控感,2档6000转弹离合轻松抬前轮。。就是震动有点儿大

最舒适的转速区间是3-4000转  5-60公里时速巡航是最舒服的

基本没太多的多余震动。超过60公里开始震。超过80公里已经开始怀疑人生。超过100公里时速,手脚已经震的很麻。但是机器没杂音。。

CB机头,可以放心艹,,几万公里不用开箱。

暂时代步,玩一段时间可能也就等有缘人了。 论坛关于这款车的说明很少,市场基本也买不到了。

这篇填写,也算留个纪念,图片还没拍很多,以后浪一圈来增加图片,暂时就这么三张了。

整车外观如图,加了箱子和保险杠,无其他多余物品

洗干净蹭亮的机头,耐操不用说

车况非常不错

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2018-4-9 09:00 | 只看该作者
占楼编辑,我尽可能的写详细

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2018-4-9 09:15 | 只看该作者
欢迎各路朋友来版聊

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-4-10 12:11 | 只看该作者
台湾两羊新出的骑士车。太少见。现在夏杏不知道还做骑士车吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-10 14:23 | 只看该作者
oldman 发表于 2018-4-10 20:11
台湾两羊新出的骑士车。太少见。现在夏杏不知道还做骑士车吗

这台就是厦杏的 现在应该还能买到。出厂15-16年左右的   发动机的整体质感和力帆的CB机头很像。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-10 18:09 | 只看该作者
写得不错。不过这个帖是怎么到踏板论坛来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-11 02:52 | 只看该作者
这不是SYM的板块么。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-10-30 08:12 | 只看该作者
挖坟,,天冷的,基本没骑了。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:28