摩托车论坛

搜索

求维迈通官方解释什么是售后!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-8 14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
       大家好,我2018年2月8号在天猫买的的维迈通V8产品,包含V8标配+K线*1+一个V8专用的底座加软话筒(留以备用)。套装内的原装底座于2018年3月25号发现底座与听筒的连接处断裂漏出线来了,并且已经不防水了,头盔上滴落的水珠就能让耳机没声音。找卖家,卖家的意思是:“这属于正常磨损情况,应该找售后,找我我也没办法。”当时以为什么产品还能没个小故障?3月26号就自付邮费发往官方维修了。就把备用的拆开用了,没成想维修的底座4月6号下午刚发来,今天(4月8号)就又发现3月25号刚换上的全新的备用底座又坏了,左耳的听筒接触不良,时断时续并伴有刺啦刺啦的异响,一个V8底座的寿命就只用这么十几天?今天又联系卖家,卖家还是让我自费发往官方维修,我想问一下,店家是不是只会说联系官方售后,你卖耳机的时候怎么不让我找售后去买呢?作为维迈通的经销商或者是电商怎么连基本的售后保障都没有?原先买的V3用了近三年都没有问题,若不出这个事情我真不会想到维迈通的售后会是这样。求官方人员解释,并说一下怎么解决。
       另注明:购买的店名为:亨途车品专营店,希望大家以后购买的时候谨慎点,我以我的亲身经历告诉大家不要从这家店买,连售后都没有的店怎么才能相信呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-9 02:16 来自手机 | 显示全部楼层
问题已解决。李总,非常抱歉,但属实是没办法了,如果在摩托迷上都解决不了的话那我真的就灰心了。我以后还是维迈通的老铁!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-4-14 12:33 | 显示全部楼层
越玩越野叻 发表于 2018-4-9 10:16
问题已解决。李总,非常抱歉,但属实是没办法了,如果在摩托迷上都解决不了的话那我真的就灰心了。我以后还 ...

解决了就好!
    耳麦套件正常情况下不会用几天就坏的,请确保安装时候布线合理,不要有容易被拉扯到的地方。如果安装没问题,那有可能是遇到质量问题了。
    遇到搞不定问题,请联系维迈通售后,一定可以给您解决的。维迈通品牌自2011年成立以来,一直用心为广大车友服务,也很感谢广大车友对维迈通的支持!
    大家在使用过程中,遇到搞不定的问题,可以直接联系维迈通售后电话:0755-29985810。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-24 00:24 | 显示全部楼层
凡是看到亲这个字的,我就知道解决不了什么问题。
只是个销售而已,售后肯定还是要找厂家。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-30 06:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-3 00:44 来自手机 | 显示全部楼层
jia2563422 发表于 2018-4-14 20:33
解决了就好!
    耳麦套件正常情况下不会用几天就坏的,请确保安装时候布线合理,不要有容易被 ...

你好 我的维迈通K900N 大按键丢了可以再配上一个吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-7 07:55 来自手机 | 显示全部楼层
我也刚买了迈维通

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:24