摩托车论坛

搜索

咨询个v6和V8的问题。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-4-8 05:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6月想带小孩摩旅一次。
咨询:前后对讲的问题。
是不是,同型号的前后配对后,就一直可以保持通话?还是前面的按一下说话,后面的听到,后面的按下开关说话,前排听到啊?
谢谢了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2018-4-10 12:03 | 只看该作者
您好,前后座对讲就是两个配对成功之后就可以一直讲话,直到您不想讲话,再按一下可以关闭。接通之后就像两个人打手机一样,可以一直聊天。

v6与v8可以一起对讲。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2018-4-11 01:26 | 只看该作者
jia2563422 发表于 2018-4-10 20:03
您好,前后座对讲就是两个配对成功之后就可以一直讲话,直到您不想讲话,再按一下可以关闭。接通之后就像两 ...

入了一个V8.不错。很满意。音质也不错。希望能耐用。支持国产。

个人建议:1、模具要是能再细点就完美了。
                2、我不习惯装话筒,所以那个插孔,要是能有个堵头就好了。纯个人习惯。
                3、电子件国内还是挺好的,就是模具,按键、手感能再好点。加点价格,个人觉得国内摩友还是可以接受的。至少和国外品牌1700元+的还是有空间的。

请教问题,开机后,那个蓝灯一闪一闪,能关掉嘛? 观察待机状态也是一闪一闪的。晚上在房间里,挺明显的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2018-4-11 02:57 | 只看该作者
哈涛 发表于 2018-4-11 09:26
入了一个V8.不错。很满意。音质也不错。希望能耐用。支持国产。

个人建议:1、模具要是能再细点就完美 ...

您这个头盔真漂亮。它的指示灯不能关闭的。
没有话筒是没法讲话的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-14 08:47 | 只看该作者
哈涛 发表于 2018-4-11 09:26

个人建议:1、模具要是能再细点就完美 ...

没有话筒,还装这个干嘛呢?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-4-14 12:30 | 只看该作者
追风的快乐 发表于 2018-4-14 16:47

有的车友只是为了听手机导航或者手机音乐用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-15 01:36 | 只看该作者
追风的快乐 发表于 2018-4-14 16:47

主要是听音乐,和导航用,另外头大,有个话筒带头盔不方便。
目前,贴侧面了。实际使用一次。感觉通话挺好。对方没有重复问话应该听的挺清楚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-15 01:37 | 只看该作者
jia2563422 发表于 2018-4-14 20:30
有的车友只是为了听手机导航或者手机音乐用。

再请教下,手机导航和前后通话,能同时进行吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-15 03:36 | 只看该作者
哈涛 发表于 2018-4-15 09:37

手机导航和前后通话没用过,但手机导航+对讲机+电话,是可以用的,应该是电话优先、然后对讲机、再到导航。。。就是正常导航的时候有电话进来自动撤换到电话模式,通话结束再自动撤换到正常导航。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-4-21 06:56 | 只看该作者
哈涛 发表于 2018-4-15 09:37

您好!
优先级是:手机接打电话>前后座对讲>音乐导航。
前后座对讲时候不能听音乐与导航。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:58