摩托车论坛

搜索
楼主: 大晚才懂

聊点与摩托车无关的话——关税

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-7 05:10 | 只看该作者
还有通用gl8、gl6、凯迪拉克

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-7 05:11 | 只看该作者
jeep,指南者大切诺基、牧马人、

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-7 05:13 | 只看该作者
还有波音飞机

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-7 05:16 | 只看该作者
楼主的话题虽然跑题,我们可以拉正啊,哈雷摩托啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-7 08:09 来自手机 | 只看该作者
子午胎 发表于 2018-04-07 10:12:41
你懂个鸡巴,严重误导。

中美贸易战……
很多人,对中美为什么要打贸易战,并不太了解。
200...

弱弱的问一句你咋知道的?据我所知关税都是对立的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-7 08:10 来自手机 | 只看该作者
intervest 发表于 2018-04-07 13:08:12
那换个话题,为什么不能对美国大豆、哈雷摩托征税

哈雷就算不要税也不买,因为不喜欢那玩意。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-7 09:23 | 只看该作者
刚刚去完超市,随便买了一点东西,都是些不值钱的,但瞬间二百多大洋没有了。别的话不说。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-7 10:25 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2018-4-6 21:10
我也没说美国增加关税是好事,中国肯定受损,但是中国不应该对美国进口的农产品加税,工业完全可以跟美国 ...

美国人就是无赖国家,本来就是靠输出美元过日子,你想要的他能卖给你么?你去买这买哪,人家说你危害国家安全,政府一票否决,你能在美国买到的基本就这么点东西,而且这次中国拿出来的都是在美国以外有替代产业的。比如大豆,这消息一出巴西等国的卖家都开始组团要来中国了,飞机没有波音,还有空客,欧洲人听这消息嘴都要合不拢了,波音的订单5成来自中国。美国人不买咱的东西,那么他的美元就没用,我们拿着美元作甚?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-7 13:42 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-7 13:55 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2018-4-7 16:10
哈雷就算不要税也不买,因为不喜欢那玩意。

靠,真的国外摩托车不要税,你那建设厂马上倒闭。

你头像这种窄轮拖拉机鬼才去买

GW不同,本来就是豪爵生产卖向全球的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-7 16:10 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2018-4-7 16:09
弱弱的问一句你咋知道的?据我所知关税都是对立的。

因为 他以为这里都是煞笔,我可以自认为是煞笔,他这么说伟大的美国人民我就不干了,美国征收中国2.5% 中国对美国商品要整个25%,你觉得这个签字的美国官员不会被美国人民枪毙?这个政党不会被美国人民抛弃?美国人民倡导的平等自由居然在他这里差距10倍若干年无人提及? 还需要他这么一个义务科普员来给大家科普。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-7 16:22 | 只看该作者
子午胎 发表于 2018-4-7 10:12
你懂个鸡巴,严重误导。

中美贸易战……

去跟美国人民讲,让美国人民先挖出这个签字的蛀虫,打倒这个政党,在让美国人民给中国人民道歉,迁就中国人民这么久,让中国人民不能自力更生,成为好逸恶劳的废物。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-7 18:57 来自手机 | 只看该作者
zyxaj 发表于 2018-04-06 17:51:03
人家提倡对等关税,你的同一种东西收多少我也收多少。主要是WTO承诺的一条都没做到,导致毛衣逆差...

中国化工产品美国征收20%的税,美国化工产品中国征收5%,华为中兴人家就不给你准入,都不收你的,这就是你所谓没按美国人要求安排?这就是你所谓的对等?韩国的汽车按12到17年进口平均值的70%准入美国市场,这也是美国的自由市场?所谓自由市场是指美国想整样就整样的市场?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-7 23:49 | 只看该作者
第二波搞了一份详单,还没有实施。现在感觉两家在搞口水战。如果真实施了,国内农副产品肯定要涨价,特别是粮食。这一系列会有连锁反应。老百姓的底线就是吃饭,饭吃不上了,剩下的你懂得。我记得五六年前,土豆都作为储备粮了。所以说我们打贸易战是早有准备的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-8 00:49 | 只看该作者
讳疾忌医 发表于 2018-4-8 07:49
第二波搞了一份详单,还没有实施。现在感觉两家在搞口水战。如果真实施了,国内农副产品肯定要涨价,特别是 ...

农产品就是大豆油的问题,粮食有袁隆平,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-8 02:47 来自手机 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2018-04-07 21:55:54
靠,真的国外摩托车不要税,你那建设厂马上倒闭。

你头像这种窄轮拖拉机鬼才去买

GW...

噗!我宁愿骑自行车也不愿意骑骊驰,你好好骑吧,下雨我开车。骊驰能干到的事小飞致照样做到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-9 05:29 来自手机 | 只看该作者
zch4560 发表于 2018-04-08 00:10:07
因为 他以为这里都是煞笔,我可以自认为是煞笔,他这么说伟大的美国人民我就不干了,美国征收中国2...

对,如果美国的征收的关税只有1/10总统早就被各大财团搞掉了,下场可能比韩国总统还要惨。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-10 19:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-22 01:26 来自手机 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2018-04-06 21:10:45
我也没说美国增加关税是好事,中国肯定受损,但是中国不应该对美国进口的农产品加税,工业完全可以跟...

根据最近中兴事件,再来看看你说的工业可以对着干。现在看来还是干不过啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:07