摩托车论坛

搜索

我是丁丁发表的视频中的一员,我有话说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-4 00:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位摩友你们好,我是安徽省宿州市砀山县汽车摩托车运动协会的一员,大姐视频中对她强调生命只有一次的就是我本人 李智,大家应该有好多人看过菏泽快乐丁丁发的我们强行关掉钥匙的那个视频,有很多骑摩托车的人在不明事理的情况下跟着水军来评论我们,甚至搞起来了地域黑,在这里我来给大家讲一下当时的情况,如下:菏泽MMK队员,驾驶一辆宝马S1000RR并改装排气,以时速100以上的高速通过红绿灯路口,重点是闯的红灯,在这之前他多次以高速在会场附近炸街,来参加的车友有目共睹,也向我们提意见,而且周边居民报警还要我们交出扰民当事人,试想真的把他们交给公安机关处理,我想他们又会攻击我们主办方无能,警察查车,我们负责人把所有的责任压力都揽下来像有关部门写保证书,保证不再有类似危险驾驾驶,你们要知道这是几百人的聚会,真是因为你们出了问题,整个联谊会就会终止,你们不觉得太自私了吗,然而经过我们的多次劝阻没有什么效果才出现视频中强行关掉钥匙的一幕,本人观点我宁愿犯点小错误,也不想让更多的摩友出事故,如果再给我一次机会我还是同样的做法,至于原因我最有现身说法的资格,我接触摩托车已经七年的时间,说不上一位资深的摩徒但能算的上略懂一二,本人深深体会过摩托车出事故的感觉,2016年6月25日凌晨就是因为开快车我在鬼门关走了一趟,最终导致左腿高部截肢,我真的很想问一下MMK队员,你的驾驶技术能硬过生命嘛?别说您的爱车多的刹车系统有多好多好,在紧急情况下你那个速度根本刹不住,当时没出问题算万幸,如果出了什么事故呢?车坏了可以修,你的生命有几次?在关掉你的钥匙的时候,那位老大姐就开始了她的原则性,一口咬定我们抢她的车钥匙,混淆是非,导致很多车友误以为我们砀山汽摩协会不讲道理,态度蛮横,我们筹办这个活动前前后后两个多月,被你快乐丁丁一个帖子讲的很差劲,从3月30号开始我们的工作人员没日没夜的努力被你们极个别人搞的很不愉快 内心很委屈,一直强调我们没道歉,在我们总指挥到达现场在不了解什么原因的情况下 首先给你们道歉 并表明态度不管什么原因都是我们的错 (众多车友都在现场可以证明)你们不依不饶的发视频,发帖子来抹黑我们,你们发帖子为什么不把道歉的视频一起发出来呢,心虚吗,在晚宴的时候宿州好机友钢炮哥哥当着全国五百车友的面也替我们表达了歉意还要我们怎么道歉呢,(所有参加晚宴都能证明)我们又委托在摩托车届有一定威望的任我行老大哥也给你们沟通了一下,你们呢?竟然还录通话视频发表,抨击任我行老大哥,这种做法在我们这里叫做不讲道义,我想问丁丁姐,你真的对吗,作为一个领队我觉得你缺少一个领队的素质,和大度的包容,在遇到事情的时候你不想着解决而是扩大矛盾,我个人认为你不适合做领队,因为你的个人修养确实不咋地,古语说长兄如父,你作为带队大姐,就应该像父母一样对他们负责任,去约束他,而不是这样惯你的孩子,将来真是出了意外虽然你不是至亲的父母,你心里不难受吗我的姐姐,菏泽快乐丁丁你会为你这次的顽皮任性付出一定的代价,代价就是全国有正义的车友都会声讨你,我不要求你删掉发的所有视频,因为我觉得反而是好事 让大家看到你的素质 让大家知道原委,但是你必须给我们道歉,给我们一个交代,如果这点你做不到 你就不配为机车届真正的骑士,最多也就是会骑摩托车的女人罢了。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 00:33 来自手机 | 显示全部楼层
好样的。顶你

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 00:40 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子真的很有献身说法,看到这个弟弟的假肢,快乐丁丁,你有什么想法

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 00:41 来自手机 | 显示全部楼层
说的句句在理,现身说法,希望快乐丁丁能面对现实,面对错误,面对摩友,不要执迷不悟,全国的摩友都在看着你,拿出真正的骑士精神,尽可能挽回你所尽失的颜面吧。

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 00:43 来自手机 | 显示全部楼层
我昨天就说了,快乐丁丁那就是胡搅蛮缠,希望你自己站出来给人家一个说法,把这事赶紧平息了

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 00:44 来自手机 | 显示全部楼层
顶你!你才是真正的骑士,看到你视频中一直在称呼快乐丁丁大姐大姐,丁丁大姐看到这位小兄弟如此尊重于你,你还有什么怒火,你不该给这个小兄弟一个交代吗?

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-4 00:45 | 显示全部楼层
快乐骑行,从我做起~

排气管改得声音震天的人,没有公德心~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 00:46 来自手机 | 显示全部楼层
为你的大度和坦然而点赞,生命可贵,可贵的生命只为有素质的人而总有。

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 00:47 来自手机 | 显示全部楼层
视频背后的那个女人说话确实难听,嗓门这么大,还没说出什么有营养的东西,就会嗷嗷拔钥匙的事。只看结果不看事因我也是服了。侮辱?够不上的,真去跟警察老哥讨论讨论还不知道谁得点头哈腰,或者再去埋汰主办方? 呵呵呵呵
对于丁丁这个名字,综合其所作所为,真的想对你进行人身攻击,但是不可以,就事论事,我可不能学你不讲道理。

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 00:48 来自手机 | 显示全部楼层
这位兄弟的帖子我反复看了三遍,现在就感觉你快乐丁丁老大姐和这位小兄弟的形象在对比下,差距真的太大了!

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 00:51 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟说的好,看看这个老大姐颜面何存,挺你

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 00:52 来自手机 | 显示全部楼层
那位丁丁大姐,该出来给一个说说法了。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-4 00:53 来自手机 | 显示全部楼层
这个丁丁就是不讲理的泼妇,嘴呼擦给她,

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 00:53 来自手机 | 显示全部楼层
说的好!说的对!一个女人家,还不如一个年轻人做事!这何等的……我就不说了,你们自己想去吧!……你们哪些跟着丁丁小姐瞎评论的死党……收回你们的无知吧!……在过去你们就是走狗叛徒

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 00:57 来自手机 | 显示全部楼层
凡事留一面,日后好相见。
组委会晚会的时候都已经就此提出抱歉和主动认错了,互给个台阶不就下了,现在好了,不上不下多尴尬。
都是摩友车友,可以各有爱好,但也要保持起码的尊重。圈内的事圈内解决,丢人丢到外面影响不好,对大环境影响不好。那影响的是所有爱骑车的人呀。
拎不清
旌德那次环境就好很多,是不是提前被告知各种摄像头开启?连占道都不敢了。。。

这是砀山,安徽的砀山,欢迎全国各地车友来安徽玩,我们的高速状况还可以,希望大家一直安全出行,别逼着政府严管呀。。。

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 00:57 来自手机 | 显示全部楼层
关于快乐丁丁一直强调她道歉,我又把视频看了两遍,说实话,我真没听到哪句话有对不起3个字,主办方在晚会上的道歉大家是都听的到,快乐丁丁,别再舔着脸说你们道歉了行吗,就算视频里你们所谓的道歉我漏听了你们的诚意呢,那个年轻的小伙始终说钥匙,光天化日,谁还能抢你车?不动脑子吗

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-4 00:58 | 显示全部楼层
我没法代表我们山东人,但是作为一个山东人,我向砀山汽摩协会表示,这绝对只是我们山东人的一小部分人,绝对不能代表我们的素质。矮就要承认,打就要站稳。错了就是错了。或许我是一个新人和丁丁版主不认识也不熟悉。我觉得您应该出来发表一下获奖感言吧?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 01:05 来自手机 | 显示全部楼层
yuedonge 发表于 2018-04-04 08:58:25
我没法代表我们山东人,但是作为一个山东人,我向砀山汽摩协会表示,这绝对只是我们山东人的一小部分...

真汉子,佩服

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 01:11 来自手机 | 显示全部楼层
养的宠物 跑到别人家乱跳乱咬  身位主人 有权利制止它的不文明行为  丁丁小姐  护犊子没这样护的   

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 01:13 来自手机 | 显示全部楼层
文明安全骑行 做文明骑士
顶你李智小兄弟 你是最棒的

发布于摩托迷iOS客户端

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:21