摩托车论坛

搜索

转了又转,还是弄个海王星代步!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-4-2 09:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
海王星和本田公主老牌子应该算是汽车中的捷达和桑塔纳了吧,我们那区域特别钟爱这些车型,之前弄个GW骑了大半年,感觉市区带箱子略不方便,出去跑感觉排量略小一点,于是把GW出了临时换个小踏板代步,后期伺机再弄个大一点排量的,看到论坛里这么经典小车贴量不大,于是发个提车帖子顶一下这经典小车。PS:之前过潜水取经了,基本没发帖,现在弥补下,哈。

GW还是性价比高的车车,骑行稳重舒适,推车还是有点沉哈,看到后面的标语了,安全最重要。

GW还是性价比高的车车,骑行稳重舒适,推车还是有点沉哈,看到后面的标语了,安全最重要。

样子很想变型金刚吧

样子很想变型金刚吧

姐夫的海王星,12年了依然一枪着火,车老了油耗高点了,也是继续选它的原因。

姐夫的海王星,12年了依然一枪着火,车老了油耗高点了,也是继续选它的原因。

圈里朋友老板,干买卖实在,把车备好了

圈里朋友老板,干买卖实在,把车备好了

里程表准备启程了

里程表准备启程了

电瓶注水呀,哈

电瓶注水呀,哈

歪脖照就不转了,车管所挂牌。

歪脖照就不转了,车管所挂牌。

验车,外检,新车简单点。

验车,外检,新车简单点。

这种地方的办事效率大家都明白,中午下班没办完,门口吃个工地餐,下午继续。

这种地方的办事效率大家都明白,中午下班没办完,门口吃个工地餐,下午继续。

全市最差的车管所了,这里面人都挤晕了。

全市最差的车管所了,这里面人都挤晕了。

猜猜最后选啥号?哈哈

猜猜最后选啥号?哈哈

上完牌牌回家喽,其实这次上牌非常坎坷,断网导致的从周一等到周五,中间浪费好几趟往返,这种地方办过业务 ...

上完牌牌回家喽,其实这次上牌非常坎坷,断网导致的从周一等到周五,中间浪费好几趟往返,这种地方办过业务 ...

上牌回来,转着看看还是不对劲,大喇叭呢?射灯呢?双闪呢?高位刹车灯呢?拆开弄弄吧,偶尔还得跟着大部队 ...

上牌回来,转着看看还是不对劲,大喇叭呢?射灯呢?双闪呢?高位刹车灯呢?拆开弄弄吧,偶尔还得跟着大部队 ...

拆拆头。

拆拆头。

开开腹,开胸的就不给看了。:)

开开腹,开胸的就不给看了。:)

压压线。

压压线。

双闪成功。牌号猜对了吗?哈。朋友的车和之前的车都是BL开头的,选个一样的,本来也没啥好号码。

双闪成功。牌号猜对了吗?哈。朋友的车和之前的车都是BL开头的,选个一样的,本来也没啥好号码。

换个大喇叭,原车的跟电动车似的,遇到霸道的吓他们,孩子和老人面前从不按的。基本就是弄个双闪、喇叭、尾 ...

换个大喇叭,原车的跟电动车似的,遇到霸道的吓他们,孩子和老人面前从不按的。基本就是弄个双闪、喇叭、尾 ...

来电高清无码的吧,哈

来电高清无码的吧,哈

小耳朵

小耳朵

和兔子似的,10几年的脸。

和兔子似的,10几年的脸。

下巴磕

下巴磕

这喇叭有点丑,不过实用些,手里现有的,也懒的再淘去了。

这喇叭有点丑,不过实用些,手里现有的,也懒的再淘去了。

小轱辘,山里跟着跑真是有点跳和颠。

小轱辘,山里跟着跑真是有点跳和颠。

火花塞检修口

火花塞检修口

这个和原来的没有变化。

这个和原来的没有变化。

转向灯比原来的立体一些。

转向灯比原来的立体一些。

下面这个螺丝可以调节大灯高低,默认是最高点。

下面这个螺丝可以调节大灯高低,默认是最高点。

虽然是个铁片,也是个金属LOGO吧

虽然是个铁片,也是个金属LOGO吧

经典小月亮

经典小月亮

听说中间换过一段时间贴纸LOGO,现在又换回来了。

听说中间换过一段时间贴纸LOGO,现在又换回来了。

后脚踏比原来好看点。

后脚踏比原来好看点。

化油器的就是低端啊,排气管亮片都得拆掉,这么小气。

化油器的就是低端啊,排气管亮片都得拆掉,这么小气。

钥匙多个磁锁盖。

钥匙多个磁锁盖。

这个和老款一样,放个抹布和手套。

这个和老款一样,放个抹布和手套。

这个亮色配的不错,依然保存着不好使的启动杆。

这个亮色配的不错,依然保存着不好使的启动杆。

同级中踏板面积最大,方便载物,选择的理由之一。

同级中踏板面积最大,方便载物,选择的理由之一。

油箱盖子进来座垫下面了,老的在最尾端有个小小三角盖子暴露在外面。座桶灯也保存着。

油箱盖子进来座垫下面了,老的在最尾端有个小小三角盖子暴露在外面。座桶灯也保存着。

最后来个眨眼的量亮瞎眼,哈哈。

最后来个眨眼的量亮瞎眼,哈哈。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-4-3 01:02 | 只看该作者
这么好的帖子居然没有回复?!

恭喜楼主喜得爱车,赞!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2018-4-3 01:24 | 只看该作者
自由君! 发表于 2018-4-3 09:02
这么好的帖子居然没有回复?!

恭喜楼主喜得爱车,赞!

谢啦,发在踏板板块里可能好点,关注老车型的越来越少啦。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-4-3 02:10 | 只看该作者
Billli 发表于 2018-4-3 09:24
谢啦,发在踏板板块里可能好点,关注老车型的越来越少啦。

像我们这种老男人就是喜欢经典车型

恭候你的用车报告,后悔前几年没有一步到位只入手了悦星,现在特别想入手一辆电喷海王星上下班通勤,有空来个小摩旅

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-3 05:31 | 只看该作者
{:1_98:}{:1_98:}用得住!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-3 06:00 | 只看该作者

是哦,和佳域似的,老样子用的住。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-3 12:45 来自手机 | 只看该作者
老北京鸡肉卷赢了

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-4 02:54 | 只看该作者
听风逐浪 发表于 2018-4-3 20:45
老北京鸡肉卷赢了

没看懂呀

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-21 16:44 来自手机 | 只看该作者
老车好用

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-22 04:36 | 只看该作者
好车,也准备入手一辆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-22 12:32 来自手机 | 只看该作者

是的,样子还是比较紧凑,不老不年轻。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-22 12:33 来自手机 | 只看该作者
1486 发表于 2018-04-22 12:36:47
好车,也准备入手一辆。

代步皮实,代步车就一个标准,别把人丢路上就行了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-22 12:39 来自手机 | 只看该作者
看车型靠得住

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-24 19:26 来自手机 | 只看该作者
好车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-26 08:11 来自手机 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-26 10:10 来自手机 | 只看该作者

是的,踏板中的桑塔纳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-26 10:10 来自手机 | 只看该作者

谢谢,代步实惠。

状态   [当前离线]

谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-27 03:04 来自手机 | 只看该作者
就刚才到车店看车,相中海王星电喷款,包牌、驾照总价11000元,大家认为价格会高了吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-30 08:34 来自手机 | 只看该作者
这车很不错

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:31