摩托车论坛

搜索

铃木畅迪FW110 小摩托 河北廊坊上牌流程 升级合金脚蹬

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-1 21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前廊坊市,可以给摩托上牌子。外地人有居住证可以了。31号 在摩托大楼提车。整车6000元 。
报价6180元,我也没怎么砍价,直接订购了。摩托大楼田哥也给力,爽快。(这东西也不要砍太多,谁也不会赔钱卖的)感觉平衡了就很好。
在这里说下:廊坊摩托大楼,就一家,进去了二楼是小排量,三楼是大排量,报价很合理。开票也很快!!千万别去旁边小店购买,黑死你,小店乱要价格、老赛驰要6200 开玩笑么?

微信图片_20180402045633.jpg 微信图片_20180402045629.jpg 微信图片_20180402045637.jpg 微信图片_20180402045617.jpg 微信图片_20180402045652.jpg
买的中立锁,正好放在马桶里面。
这车动力还是不错的,弯梁110发动机里面还是数一数二的了,
很喜欢这车自带机滤,超赞!
档位清晰,声音纯正,起步舍得给油门,绝对弹射出去。
磨合好之后,打算用长城全合成机油。
微信图片_20180402045643.jpg 微信图片_20180402045648.jpg
这车自带 防盗器接口,可以匹配铁将军单项防盗器。。插口对接即可。

廊坊市,人保可以给摩托买保险、交强120元  车船30   我还买了三者保额10万的,有不计免赔。

加装个 万里豪背箱
微信图片_20180402050119.jpg 微信图片_20180402050123.jpg 微信图片_20180402050128.jpg

简单说下上牌流程《给大家参考》:
一、购买新车之后,开发票,核对合格证,一致证书,环保证。这些一定核对好,拿着这些手续去人保,买保险。
二、买完保险,去车管所(廊坊去城南,周一到周五)办理临时牌照,有临时牌照加油站给加油了。
三、拿到临牌,骑着去税务局,交购置说。
四、拿着完税证明,去车辆检测厂,括号检测。
五、最后拿着所有东西去车管所,办理了,牌照了。

我的车周六日购买的,税务局不上班,目前我只买了保险,一会去办理税务  与验车 详细流程今晚 我在发出来。
继续更新。。。。。。。。。。。
买完国税了。需要去车管所。
第一步,到车管所打表格的窗口,打印新车上牌表格(需要身份证复印件,外地人 需要居住证,合格证)
第二步,打完表格,去外场照相,就是去检测厂,排队  拓号,等待民警查验车辆,给你报告单子,签字了。
第三部。拿着检测报告单子,回到车管所,取号  可以交资料了    可以选号了

别看2轮,一样排队,,,
微信图片_20180403150608.jpg 微信图片_20180403150602.jpg 微信图片_20180403150617.jpg

别看2轮,一样排队 检测 拍照      我苦逼等了4小时。

到了最后一步 选好,。告诉我  居住证需要核查,需要2天以后再来一次。
升级合金 脚蹬
微信图片_20180416141218.jpg 微信图片_20180416141211.jpg 微信图片_20180416141206.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-2 00:26 | 显示全部楼层
漂亮的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-2 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
这车挺好,就是油耗高了点.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-2 18:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-3 04:37 | 显示全部楼层
后备箱 看的流口水。  我的腰装货所以没有装

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-3 04:38 | 显示全部楼层
龙楼逢楼 发表于 2018-4-2 22:36

油耗不高,过了6000 ,1.75到2,之间

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-3 06:48 | 显示全部楼层
欢迎正规军,车漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-3 06:56 | 显示全部楼层
豪爵铃木的车不是免检的吗?怎么还要检测后上牌呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-3 07:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-3 07:01 | 显示全部楼层
龙楼逢楼 发表于 2018-4-2 22:36

油耗确实高  113排量呢,,整体来说 油耗不算啥毕竟20元汽油 够我玩一个月的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-3 07:02 | 显示全部楼层
啊裤 发表于 2018-4-3 02:06
这车颜色很养眼 不像那些红色的辣眼睛老土 恶心

蓝色看着 挺新颖的/红色感觉有点老气,当时没买红色!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-3 09:03 | 显示全部楼层
忆风 发表于 2018-4-3 14:56
豪爵铃木的车不是免检的吗?怎么还要检测后上牌呢?

免上线检测,但是需要照相入档案,核对发动机与车架子号,需要排队等待。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-3 09:04 | 显示全部楼层
老虎吃草 发表于 2018-4-3 14:48
欢迎正规军,车漂亮。

有手续  骑着放心。正规爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-3 09:04 | 显示全部楼层
a854e791 发表于 2018-4-3 12:37
后备箱 看的流口水。  我的腰装货所以没有装

背箱 还不错 110买的 使用了一天  很好用

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-3 11:54 | 显示全部楼层
tabcctv 发表于 2018-4-3 17:04
背箱 还不错 110买的 使用了一天  很好用

漂亮的车子,前面是碟刹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-3 12:56 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2018-4-3 19:54
漂亮的车子,前面是碟刹。

碟刹好用, 性能好   看着也好看。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-4 08:35 | 显示全部楼层
好  车啊  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-4-4 11:51 | 显示全部楼层
微信图片_20180404194815.jpg 565.jpg

牌照制作一周,,先给个临时牌照  

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-5 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
我的简版5500你的是什么版的?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-4-5 16:59 | 显示全部楼层
Aa男儿当自强 发表于 2018-4-5 22:35
我的简版5500你的是什么版的?

我的是运动版
有前碟刹

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:00