摩托车论坛

搜索

DL250加装射灯求助

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2018-4-1 13:52 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
群里有没有哪个大哥DL250加装射灯的,今天想把原来车的射灯装上,不带保险,不想直接截接电瓶,想并入大灯线速用原车保险,无奈看了半天没找到大灯的线束在哪,估计得拆开大灯,有拆过大灯或者加装射灯的大侠麻烦指点哈,不胜感激。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-4-1 14:27 | 只看该作者
加射灯,用自带远近光的LED可以的,拆开大灯分清楚远近光线色,至于怎么接就看你电工活干的怎么样了,甚至可以改成近光常亮,远近光都有最大化铺路效果,我只是纸上谈兵而已

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2018-4-1 22:14 来自手机 | 只看该作者
直接接电瓶,加一个继电器、一个开关不挺好的吗

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-10-6 02:15 | 只看该作者
在实体店买店里给安装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-2-19 03:31 | 只看该作者
我的是接大灯的远光线,和远光同步使用

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-19 11:11 来自手机 | 只看该作者
我直接电瓶的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-20 03:19 | 只看该作者
      我没有加射灯,装灯接线都很麻烦,接的线不好隐蔽,关键是对电瓶消耗太大。所以我在某宝选了一个三色LED汽车灯,把车大灯给换了,走夜路对面的远光狗都乖乖变近光,一样地爽歪歪{:1_87:}

侧视效果

侧视效果

改装好的正面观赏

改装好的正面观赏

扩容后的外观(灯罩后壳)

扩容后的外观(灯罩后壳)

大灯罩内扩容,加装安定器

大灯罩内扩容,加装安定器

原车大灯泡

原车大灯泡

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-27 07:29 | 只看该作者
大灯护罩是打印的吗?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:52