摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托小白883

请教弯道KCC 4V换了皮带普利珠以后振动大声音大的问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-11 10:25 | 显示全部楼层
张华2008 发表于 2018-5-4 10:07
螺丝少装了么不会吧

下面更新了,没有少装螺栓,但是“哐哐”声音感觉是设计上有问题。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-12 02:31 来自手机 | 显示全部楼层
摩托小白883 发表于 2018-05-11 18:23:40
后来去店里查了,不是少装螺栓,我个人感觉是光阳的变速箱护板有设计缺陷,如果你敲护板靠近空滤那个...

好吧,设计问题没办法,谢谢楼主分享

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-18 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
我换的14克珠子就好多了,车子声音,转速,振动,尾速都有明显改善

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-18 13:09 | 显示全部楼层
个人觉得应该是皮带长了,因为我以前换过皮带不匹配,长了导致传动打滑,还会敲箱体,轰油门比较大才起步,而且极速下降,跑长途还夹断皮带,后来835换743问题解决

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-19 23:19 | 显示全部楼层
小摩托007 发表于 2018-5-18 20:55
我换的14克珠子就好多了,车子声音,转速,振动,尾速都有明显改善

14克应该是重珠了,起步是不是比以前要肉一些?震动应该会好一些。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-21 06:35 | 显示全部楼层
摩托小白883 发表于 2018-5-20 07:19
14克应该是重珠了,起步是不是比以前要肉一些?震动应该会好一些。。。

起步没变肉,最起码没有想象的那么肉。仍然是给油门就蹿出去。振动是有变化的,因为整体的转速下来了。声音、转速、振动、尾速都有明显的改善,而且,现在的油耗也明显降低。每箱油多跑20多公里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 13:34