摩托车论坛

搜索
楼主: WYX118139

骑行山里,遭遇摩托发不起,被困一天

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-6-19 10:03 | 只看该作者
请问从丽江走丽江到宁蒗那条路去宁利乡往药山的路好不好走,好想去药山那边转转,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-6-20 03:03 | 只看该作者
浪迹天涯W 发表于 2018-6-19 18:03
请问从丽江走丽江到宁蒗那条路去宁利乡往药山的路好不好走,好想去药山那边转转,谢谢

谢谢你观贴,欢迎你来我们药山青龙海。我手绘一张青龙海越野图给你吧。(图中“中海石化”至“宁利乡政府岔口”200米不是200KM)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-6-20 03:25 | 只看该作者
药山风光

土库进入,沿三道沟上至拖拉坪顶

土库进入,沿三道沟上至拖拉坪顶

t拖拉坪顶观玉龙雪山

t拖拉坪顶观玉龙雪山

下至长坪村委会,左转沿此路上山,山背后石山下是小长坪

下至长坪村委会,左转沿此路上山,山背后石山下是小长坪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-6-20 03:33 | 只看该作者
药山风光

小长坪坝,房后右转上山

小长坪坝,房后右转上山

小长坪牦牛

小长坪牦牛

开始越野路,有一定难度

开始越野路,有一定难度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-6-20 03:35 | 只看该作者
药山上的越野路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-6-20 03:38 | 只看该作者
快到青龙海第一家养殖户,垭口处,右下角是上山路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-6-20 03:39 | 只看该作者
沿台阶下至青龙海。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-6-20 03:43 | 只看该作者
浪迹天涯W 发表于 2018-6-19 18:03

药山杜鹃花。王婆卖瓜,自卖自夸,见笑了。祝你摩旅愉快。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-6-20 04:36 | 只看该作者
谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-6-20 04:52 来自手机 | 只看该作者

不客气。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-6-21 14:03 来自手机 | 只看该作者
浪迹天涯W 发表于 2018-06-19 18:03:16

如果你想来游玩我们药山青龙海,可以从丽江10点前骑至土库岔口,一百公里二级路,游完后大约下午六点,能赶至宁蒗住下,游玩时节端午节前后,杜鹃花才盛开,晴天才行,雨天山顶易起雾,今年这几天几乎天天都下雨,我也很想去,却时候不佳。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-6-21 14:56 来自手机 | 只看该作者
WYX118139 发表于 2018-06-21 22:03:44
如果你想来游玩我们药山青龙海,可以从丽江10点前骑至土库岔口,一百公里二级路,游完后大约下午六...

太可惜了,今年端午节过了,早知道就一定去了,谢谢,有空来大理玩

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-23 22:08 来自手机 | 只看该作者
WYX118139 发表于 2018-04-04 10:15:32
1:30分,离开杨大哥家启程返回。杨大哥真是一个好心人,怕我的摩托路上又坏或者走错路,叫我别去...

山里人善良些

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-23 22:11 来自手机 | 只看该作者
摩旅就是随心尔行,好游记不错

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-24 01:07 来自手机 | 只看该作者
终于看完了,楼主经过一番波折总算到家了。遇到的少数民族大哥真的不错。这是在云南省吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-6-24 08:53 来自手机 | 只看该作者
zhanghui2681 发表于 2018-06-24 09:07:42
终于看完了,楼主经过一番波折总算到家了。遇到的少数民族大哥真的不错。这是在云南省吧。

是的,我是云南宁蒗的,好多摩友跑少数民族地区都怕遇到人生安全问题,其实是很安全的,少数民族也很善良、好客、乐于助人,自己低调,不主动惹事,根本不用担心。我的家乡就是少数民族聚居地,少数民族众多,他们都很善良、友好。谢谢你观贴。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-7-3 02:00 | 只看该作者
人生最大的痛苦莫过于半路抛锚了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-7-3 03:29 | 只看该作者
よ.清歌归晚 发表于 2018-7-3 10:00
人生最大的痛苦莫过于半路抛锚了

是滴,多谢观贴。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-7-4 13:06 来自手机 | 只看该作者
WYX118139 发表于 2018-04-11 21:06:32
是的,我们当地人倒没交过。你可以从鸣音至奉科至革囊渡大桥至永宁至泸沽湖来,宁蒗回去。这条路风景...

你好请问走鸣音那边去泸沽湖应该也收门票吧?谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-7-5 00:50 | 只看该作者
浪迹天涯W 发表于 2018-7-4 21:06
你好请问走鸣音那边去泸沽湖应该也收门票吧?谢谢

你说的是绕道革囊渡大桥的那一条旅游小环线吧?门票站好像是去年建的距永宁大概10公里,,比较简易,我过往的时候是没收,工作人员也没有。鸣音分路,你走阿海电站、翠依、红桥的话就肯定要交了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 21:28