摩托车论坛

搜索

请教安徽的摩友,庐江附近有什么适合摩托跑路的公路么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-29 12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
清明要回去祭祖,想看看周围有什么地方是可以跑一跑的,大部分安徽的摩友都会推荐皖南的小川藏,荆州公路,家朋等等黄山附近的景色,不知道庐江附近有没有什么适合跑山的地方?照理说大别山脉应该也有不少山路可以跑。。。

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-4-1 02:14 | 显示全部楼层
我来顶顶五帖.因为各省板块.不顶太冷静了.顶顶身体健康.祝你安全第一.请您以后多顶别人.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-1 02:15 | 显示全部楼层
我来顶顶五帖.因为各省板块.不顶太冷静了.顶顶身体健康.祝你安全第一.请您以后多顶别人.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-1 02:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-4-1 02:21 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-4-1 02:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-4-1 02:24 | 显示全部楼层
请将摩旅进行到底.长途带上第二套摩托车锁.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-2 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的,顶一下就行了,顶那么多,谁也受不了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-2 21:26 | 显示全部楼层
    我就是庐江人,喜欢骑摩旅行。说实话,本地属于平原丘陵地形,山地少,想在山道上长时间骑行,没有那么多的山路啊。虎洞长冲汤池一带的山路稍多一些,可以慢慢的骑行体验一下山水风光。扣扣号574274484。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-3 01:49 | 显示全部楼层
cjzabc 发表于 2018-4-3 05:26
我就是庐江人,喜欢骑摩旅行。说实话,本地属于平原丘陵地形,山地少,想在山道上长时间骑行,没有那么 ...

谢谢,虎洞水库去过一次,那里景色还不错。后面还有不少大别山余脉,就不知道哪里有好跑的山路了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 22:36 | 显示全部楼层
万山走山路去柯坦镇,柯坦去汤池,汤池山路去舒茶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-5 03:49 | 显示全部楼层
大花老虎 发表于 2018-4-5 06:36
万山走山路去柯坦镇,柯坦去汤池,汤池山路去舒茶。

谢谢,之前走过汤池到柯坦的乡道X092,很不错,景色秀美,当时正赶上农村里搞明前茶交易市场,特别热闹。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-19 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
有桐城附近的摩友吗?初到贵地寻找一起游山玩水的车友。

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:25