摩托车论坛

搜索

求助各位DL250的大神!!!急急急加急

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-3-24 15:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟今天突然心血来潮,交了两千的订金订了一辆DL250,但是回家后觉得上当了(裸车三万四千块),在这里小弟想问问各位前辈:你们的DL250ABS版的买成多少钱?在此先谢过了(明天要去选颜色,急急急,心里有底了还可以在去砍下价)
谢谢,今天去又砍了一千块下来,在去砍价好像也不好意思啰!!!管它了,三万三就三万三吧!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-3-24 15:44 | 只看该作者
豪爵铃木DL250 ABS标准版(团购定金)_DL250_摩托车整车_豪爵官方商城  http://shop.haojue.com/goods.php?id=140 这个价格参考可能帮到你吧!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-3-24 16:47 | 只看该作者
怎么能这么急躁捏?不是有官网吗?还经常有活动啊(一般就是在原件的基础上减2000)啊....在当地店里你问问是否能退换,或者再优惠一下...最起码和官网的优惠价差不多吧...就是31880-2000=29880

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2018-3-24 17:39 来自手机 | 只看该作者
我现在就是想知道各位前辈们的实际成交价,心里有个底,明天再去砍价,好在我只交了定金还没有订哪款车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-24 17:40 来自手机 | 只看该作者
不行就GW250普通版

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-25 02:32 | 只看该作者
贵了,你应该五一再买,豪爵一般每年都有优惠活动,每逢佳节降两千,你五一买就能优惠两千。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-25 02:33 | 只看该作者
lipengbai 发表于 2018-3-25 01:39
我现在就是想知道各位前辈们的实际成交价,心里有个底,明天再去砍价,好在我只交了定金还没有订哪款车

你跟他们商量商量五一再提车,定金就那么放着吧,这样可以少花两千块钱。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-25 11:13 来自手机 | 只看该作者
楼主说的事有问题。店家也不会这样欺骗顾客,它欺骗得了吗?现在豪爵铃木到处在做活动,怎么可能呢?除非他不想开店了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-25 12:54 来自手机 | 只看该作者
难得和你说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-25 12:54 来自手机 | 只看该作者
垒土 发表于 2018-3-25 19:13
楼主说的事有问题。店家也不会这样欺骗顾客,它欺骗得了吗?现在豪爵铃木到处在做活动,怎么可能呢?除非他 ...
你觉得我有必要说假话吗!!!难得和你说

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-26 08:06 | 只看该作者
lipengbai 发表于 2018-3-25 20:54
你觉得我有必要说假话吗!!!难得和你说

额,那不是店家问题,那是你有问题,智商太差。网上到处是豪爵在做活动卖车广告,一辆GW系列的车优惠2000元左右,从3月6号到3月30日。你现在买车正好是活动期内,怎么会发生你说的情况,窝巢。还来网上卖萌,别人好心帮你,你还懒的说话,脑子有问题。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-26 11:15 来自手机 | 只看该作者
顶配 店里卖31800

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-26 11:47 | 只看该作者
垒土 发表于 2018-3-25 19:13
楼主说的事有问题。店家也不会这样欺骗顾客,它欺骗得了吗?现在豪爵铃木到处在做活动,怎么可能呢?除非他 ...

楼上说的对,最高配31800元,随时优惠2000元,等于实售价29800.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-26 12:22 来自手机 | 只看该作者
垒土 发表于 2018-3-26 16:06
额,那不是店家问题,那是你有问题,智商太差。网上到处是豪爵在做活动卖车广告,一辆GW系列的车优惠2000 ...
你才有点好笑呢,好像你智商很高似的!!!我在这里发个帖子想来咨询个实际成交价,好再去砍价,哪里知道你什么话不说还在这唧唧哇哇的说我说的话有问题,还说什么卖萌!!!你知道我们这的实际情况吗?它妈的我们这里就它一家卖摩托车的,周边有售后服务的地方又太远,如果你不在它那里买,它就不给你维修保养,你说它怎么会不趁机抬价钱呢!卧槽!!!我也知道网上的价格便宜,可是在网上买的话售后维修不方便,万一摩托车出问题难道我还给豪爵商城打包寄回去吗,可是谁叫自己喜欢呢!!!价钱高点就高点吧!!!哎,豪爵铃木也该好好的管理管理这些经销商呢!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-27 03:05 | 只看该作者
lipengbai 发表于 2018-3-26 20:22
你才有点好笑呢,好像你智商很高似的!!!我在这里发个帖子想来咨询个实际成交价,好再去砍价,哪里知道 ...

主要你先咨询豪爵客服你那家销售点是否是豪爵官方认定的经销商,如果是,你可以大方在天猫京东的豪爵旗舰店或者官网下定金

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-27 06:34 | 只看该作者
江门古天乐 发表于 2018-3-27 11:05
主要你先咨询豪爵客服你那家销售点是否是豪爵官方认定的经销商,如果是,你可以大方在天猫京东的豪爵旗舰 ...

看过啊!卖摩托车的那个地方的牌子和豪爵铃木官网上的店子的名字都不一样,唉!!!而且真的有问题的话,也难得和他们扯皮,毕竟这辆摩托车我是背着家里人悄悄买的,而且我们这里地方不大万一这个皮扯大了,到时谁都知道我买摩托车了,那不被家里人骂死啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-27 19:10 | 只看该作者
官网活动比较靠谱,购买后会就近提车,车行无法黑你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-28 01:55 | 只看该作者
atuhuihui 发表于 2018-3-28 03:10
官网活动比较靠谱,购买后会就近提车,车行无法黑你。

是的,但是售后服务太远了挺麻烦的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-28 07:33 | 只看该作者
abs 带三箱应该是29880

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-28 07:38 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2018-3-28 15:33
abs 带三箱应该是29880

春日花开 照片拍的真漂亮

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 14:03