摩托车论坛

搜索

今天的一件事,有感而发

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 04:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么事就不说了,总之是感觉两点。一是当信任消失之后,说什么都是谎言了。二是那句老话:富人在深山,挥镔铁大棒,打不散无义亲朋;穷人在闹市,耍十把钢钩,勾不住至亲骨肉。奔四张的人了,吃过那么多亏,还那么傻,那么容易相信别人,总觉得世界上人没那么自私,没那么坏。哎。。。道理都懂,但是切身体会起来,总觉得不是滋味。感觉能交心的朋友实在是太难了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 04:24 | 显示全部楼层
你怎么发这了。发错了吧

我帮你加上吧。

后来我路过本田大贸店,无意中看见了几辆摩托车,后来我成为了骑士,那种自由感从未有过!我对它很信任!摩托车!是我们的不离不弃的好朋友!本田摩托!你值得拥有。

(注:本田可换成川崎,雅马哈,哈雷,宝马自己想象)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-23 04:32 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2018-3-23 12:24
你怎么发这了。发错了吧。

我帮你加上吧。

哎呀 您了还跟我逗 我此刻这个心啊 真是冰凉 今天一早顶盔挂甲 罩袍束带 通电 亮了 打火灭了 再通电就不亮了 我心说这就又要花钱了 赶紧卸甲 坐公交上班 忙乎一上午 知道个事 让我真是。。。哎。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-23 04:34 | 显示全部楼层
感觉这年头 萍水相逢 泛泛之交 要么就是酒肉朋友 利益共同体 真的能交到那种 雪中送炭 信任备至的朋友简直是太难了啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 04:46 来自手机 | 显示全部楼层
这年头有没有朋友看的是你有没有价值,仅此而已!悲哀但能知道自己该怎么做。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 04:49 | 显示全部楼层
脚跟净皴 发表于 2018-3-23 12:46
这年头有没有朋友看的是你有没有价值,仅此而已!悲哀但能知道自己该怎么做。

NO嘛泥,NO佛瑞得

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 04:50 | 显示全部楼层
南开助力 发表于 2018-3-23 12:34
感觉这年头 萍水相逢 泛泛之交 要么就是酒肉朋友 利益共同体 真的能交到那种 雪中送炭 信任备至的朋友简直 ...

你看过杨过和小龙女吗?跟客栈里动不动就宴请天下豪杰,一掷千金。特有面,各种下三滥都给她面。主要是她是女的。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-23 04:54 | 显示全部楼层

您这话吧 我早就听说过 说实话起初我真不太信 可是吧经过最近这一系列尤其是今天的事 我觉得您说的太对了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 04:58 | 显示全部楼层
南开助力 发表于 2018-3-23 12:54
您这话吧 我早就听说过 说实话起初我真不太信 可是吧经过最近这一系列尤其是今天的事 我觉得您说的太对了 ...

还是有君子之交的。一个要看性格相投,再一个就是别牵扯利益在里面。
慢慢寻摸吧,一辈子有那么一两个两三个知己就够了,其他大部分都是阶段性的朋友。

但是别给自己心理暗示认为每个人都是奔着利益来的。这样连一两个知己都不会有的

与人为善,谨慎小心吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 05:07 | 显示全部楼层
春天得得yu 发表于 2018-3-23 12:58
还是有君子之交的。一个要看性格相投,再一个就是别牵扯利益在里面。
慢慢寻摸吧,一辈子有那么一两个 ...

与人为善从不造谣开始。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 05:31 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2018-3-23 13:07
与人为善从不造谣开始。

不知道您看我后面发的截图没有,那是车行朋友圈发的。
怎么是造谣呢?我的标题是?,我是在论坛里向大家求证,如果是假的大家也放心,如果是真的还有一个星期可以买车。

退一万步说,您怎么知道是造谣呢,就是造谣那是我造的吗?如果万一是真的您负责吗?
如果您有准确消息,你直接说。如果没有,您想推测就推测,别想当然。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 05:33 | 显示全部楼层
知識改變命運,真誠才能幸福。。。多少人活一輩子都不明白後面這句~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 05:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 05:44 | 显示全部楼层
心里明白 做好自己就好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 05:49 | 显示全部楼层

这可说对了,除非是从小一起长大的发小儿,其他阶段认识的,要不就是一面之交(不管认识多久,需要的时候就会踩着你往上爬,管你死活),要么就是酒肉朋友(就看你有米有嘛泥,有就是永远的朋友,没有,滚粗),要么就是看着你笑,背着你骂的人,都算不上朋友,在一种就是网上的朋友,也算不上是朋友,只是陪你聊聊天,还得是对方感兴趣的话题,不然谁鸟你,不过你要是有足够的嘛泥,那都是你的朋友,随叫随到,反正出个人力,又不出财力,这种卖好是最值的,如果你没了嘛泥,你是谁?我在那?你是干嘛地?
看清楚这点的我就很轻松,跟谁都不称兄道弟的,跟谁都能直白的说“咱俩不算朋友,别跟我套近乎”,人走茶凉的事儿见多了,现在跟他们关系处的火热,你借个钱试试,分分钟教你做人,尤其是同事,更是恶心,恶心到了极点,一起逛街一起吃饭一起喝酒,别赶上晋升,再分分钟把你踩脚下,嘛泥,这个社会看嘛泥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥赶紧给人生充值吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 07:29 | 显示全部楼层
我也是你这样的人,被人算计过,但还是无怨无毁。说难听点就是傻!但我说,你就是那种善良的人!那些骗你的人,骨子里就不是好人!
所以,学会保护自己,我现在就比以前好多了!
保持你的品性,至少不让自己受伤!
善人终的善报!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 07:42 | 显示全部楼层
毛主席曾经教导过我们,害人之心不可有,防人之心不可无。切记切记,阿弥陀佛,阿门!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 07:54 | 显示全部楼层
春天得得yu 发表于 2018-3-23 13:31
不知道您看我后面发的截图没有,那是车行朋友圈发的。
怎么是造谣呢?我的标题是?,我是在论坛里向大家 ...

流言止于智者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 07:55 | 显示全部楼层
j0441gn75yci 发表于 2018-3-23 13:49
这可说对了,除非是从小一起长大的发小儿,其他阶段认识的,要不就是一面之交(不管认识多久,需要的时候 ...

关键是咱们老给车行充值。受得了吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-23 08:29 | 显示全部楼层
我谢谢大伙了,其实我这人就是怎么说呢实在吧 有时候有点憨傻 人家说什么我就特容易信 就特别拿人家当事 交朋友都特投入也不图嘛回报 不过确实 之前的帖子里 我也写过 关键时候 我做的一些事 也给过我很大帮助 也坚定了我 还是继续做个憨傻实在的人 哪么吃点亏呢 给自己尤其是给孩子留点福报 大伙说的道理都懂 也都对 有委婉的 有直白的 我都接受 谢谢大伙 工作啊 家庭啊嘛的 有时候累了烦了 到论坛上 说道说道 挺高兴的 话说我车还不知道怎么样了呢 今天还晚下班 明天还得加班 晚上先自己检测一下 但愿只是电瓶的事  要是电路出嘛毛病 。。。那也得修啊。。。就剩下这么点爱好了,寄托吧

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:20