摩托车论坛

搜索

对维斯帕车队夜走长安街的一点看法

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-3-23 04:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在首都骑摩托也要有首都意识和政治意识,虽然是非禁行时间内走长安街合法,但是搞出一些阵势总会让一些不喜欢摩托车的人侧目,尤其能够制定政策的,所以由此引出一些简单粗暴的后果,这些人就是全国摩友的罪人

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-3-23 04:16 | 只看该作者
罪人很多。还有大量假牌京B电动小牛走长安街的你没看见。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-3-23 05:21 | 只看该作者
摩友是间接罪人,制定政策引出简单粗暴后果的人是直接罪人

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-3-23 05:26 来自手机 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2018-03-23 12:16:14

电动可以走长安街吧

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 05:32 | 只看该作者
lewx 发表于 2018-3-23 13:26
电动可以走长安街吧

哈哈哈哈啊哈 多看看电视吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 06:44 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2018-3-23 12:16

长安街不让走电动,去年就禁了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 07:15 | 只看该作者
vaspa还好吧,就当卖个萌了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 07:56 | 只看该作者
无限火力 发表于 2018-3-23 14:44
长安街不让走电动,去年就禁了

只有车没油了不知道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 08:54 | 只看该作者
楼主多虑了,现阶段不必担心京A组团在非限行时间上长安街的情况会给广大摩友在当权者或执法者那里带来负面影响,毕竟是合理合法合规,摩托车组团再大,也没有汽车组的团大。真有一天北京对摩托车“简单粗暴”了,那也是摩托车上环路主路、京B进四环、假证假牌、三无、危险飙车等违章、违法行为所害。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 16:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-23 17:11 | 只看该作者
揍长安街干嘛?给领导检阅?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 07:36 | 只看该作者
魔都哈雷已经是前车之鉴了。
由于排气声音太高调,而且大多是沪A牌照,都喜欢往市中心跑,被投诉扰民,现在所有的哈雷,包括躺枪的其他大排量,都是路面执法的重点关注对象,严查改装。
不光这个,魔都几大车管所都对哈雷等大排量的验车格外严格了。唉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-2 10:07 来自手机 | 只看该作者
没必要这样,只要不违法就行。

要是这样,别的地方摩托车队也不能走了。以后干脆禁止摩托结对行驶的了。

无非就是一个长安街而已。那长安街旁边的中南海呢?那也算古董遗留了。

好多时候不能单独这么一个来说,就像骑车摩托抓摩托一样。

有点小题大做了,就是一条街而已,说白了有点特权意识。

马克龙来中国的时候,我看到红旗L5,官方人员说可以直播,就是一个车而已,不存在特权意识,造出来就是让人点评的。

我要是长安街,我就让你们走。安全驾驶就可以。不光红旗走,男人也能,女人也能,中国人。外国人都能有。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-2 19:11 | 只看该作者
这个维斯帕车队我在朝阳公园门口遇到过一次,也是夜里当时8点多9点吧。不过跑长安街,无论是什么时段,我觉得还都欠稳妥。现在这节骨眼儿上,就别给政府递“话瓣儿”了行吗?话说那天晚上9点刷长安街(骑公路车),就遇到俩哈雷走长安街。一个883N还是48,还tm是从建国门那里走的。还一个肥仔还是什么,在快到复兴门那边遇到的。我只想说你们不为别人也为自己想想,非他妈最后闹得全都禁了就踏实了,一群傻逼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-2 19:12 | 只看该作者
我tm回帖怎么没了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-3 01:07 | 只看该作者
现任书记的作风就是简单粗暴并且行之有效  任内完成禁魔不是不可能  而且非常有可能

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-3 10:18 来自手机 | 只看该作者
走就走了,不走就不走,有些规定真的是龟腚

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-3 11:54 | 只看该作者
在中国要讲政治,任何事情都要讲政治。
说个笑话,某市一娱乐场所开张,大肆庆祝放了很多礼花,被住在高层的某领导注意到了,第二天关切了此事,后来娱乐场所就没有然后了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-3 12:11 来自手机 | 只看该作者
本来中国就没有真正的法治,既然合法就没有必要避讳。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-3 14:55 | 只看该作者
首先我浮现的是炸街!炸街!你得到了什么?不炸街你就得不到速度给你带来的快感嘛!为什么你不去高速,去山路,却要选择住宅区扰民呢!二十,三十岁的喜欢轰鸣的引擎声,你有考虑,五十,六十,七十岁人的感受吗?你可以维护自己的利益,但同时不要侵占了别人的利益。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:50