摩托车论坛

搜索

有没有赛科龙RX3s的使用报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-3-23 03:38 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想入手一台,就是不知量产车质量如何!有关注的都来讨论一下

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2018-3-23 07:04 来自手机 | 只看该作者
怎么没人响应?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2018-3-23 07:06 来自手机 | 只看该作者
来点福利

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-3-23 07:15 来自手机 | 只看该作者
这车应该还是有价无车吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-23 07:26 | 只看该作者
好人一生平安。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-23 09:14 | 只看该作者
你这图片可不是3s,是4.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-23 14:21 来自手机 | 只看该作者
宝马?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-3-23 14:53 | 只看该作者
宗申的??国产车质量好,做工好,外型好,性价比高,对得起这个价,可以买,买完给大家来个用车报告{:1_98:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-24 03:16 来自手机 | 只看该作者
好车,买吧。不知道那个高转发动机换了没有……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-24 03:29 | 只看该作者
那个妹子好像是个文艺女青年的,你咋说服人家接收拍照的!!!!!????????

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-3-24 14:55 来自手机 | 只看该作者
问 作为RX3的车主,这次骑乘RX3S感觉上两车有什么明显差别吗? 答 最明显的应该是动力了,RX3S给我的感觉动力非常强劲,80-120km/h的加速也很快,路上超车很轻松加随意。 问 新发动机的震动抑制如何?骑乘舒适度怎么样? 答 RX3S因为用的是双缸发动机,震动属于偏低频的那种,感觉上并不明显。而我这次骑的是低座版,座垫也是一体式的,舒适度很好。 问 操控灵活度上感受如何? 答 操控还是很不错的,转向灵活度也可以。但因为我们这次骑的是工程车,车架也是手工焊接的,急刹车时车头会抖动。随队工程师说量产时会用机器人焊接,就不会出现这种问题了。现在我也已经起来8000多公里了,感觉比自己的RX3更顺手。 问 减震支撑性如何?携带三箱时后减震能否提供足够的支撑? 答 前减震是和RX4一样的倒叉,阻尼可调,管径也比RX3粗了许多,路上表现都很不错。后减震现在还在做匹配,路上已经换过一根了,虽然比之前的好用很多,但还是不够完美。 问 听说你们之前经历过90多公里的烂路,RX3S在烂路上的表现怎么样? 答 烂路我基本都是站着加速通过,车子在烂路上特别稳,操控也不会影响太多。 问 原本RX3站立时双腿会被油箱阻挡,RX3S站立骑行时能完全站直吗? 答 我身高175cm,完全站直一点问题都没有。 问 风挡效果你觉得怎么样? 答 我这辆RX3S的风挡跟RX3一样,没什么特别的。不过高配版用的风挡时和RX4一样的可调节加大风挡,效果会好很多。 问 高速稳定性如何?携带三箱跑高速会影响稳定吗?极速大概能到多少? 答 稳定性没问题,带着三箱也不会有影响。但如果把边箱去掉的话,提速会更快。极速GPS显示能到150km/h。 问 RX3S的仪表显示准确度如何? 答 这点真的比RX3要好很多。举个例子,RX3S表显125km/h,GPS测速是120km/h。 问 油耗表现如何? 答 之前测试过一次百公里油耗3.89L,是相对比较暴力的骑行。后来跑高速,转速一直保持着9000转以上,油耗大概是4.7L左右。如果是正常骑行,油耗差不多在3.5L左右。 问 换档平顺度如何? 答 关于平顺度,由于是工程样车,还属于测试跟匹配阶段。平顺度没有问题,只是偶尔会出现热车不好找空档的问题(出现过一两次,工厂正在做调整)。 问 发动机散热效果怎么样?在南方骑行时会有烤腿的感觉吗? 答 仪表上没有实际的温度显示,跟RX3一样都是五格水温表显。一般状态下显示两格,堵车的话会到三格,这都是正常的。 RX3会烤腿主要因为分体水箱在两侧,风扇一开就正好吹到腿上。而且RX3的排气管还在发动机右侧,所以会烤腿。RX3S的水箱是一体的设计在发动机前端,排气管也在发动机底部,所以不会有烤腿的感觉。 问 你觉得RX3S有哪些明显的优点和缺点呢? 答 我个人觉得RX3S并没什么特别明显的缺点,优点的话,其实我还是比较满意RX3S的动力的。之前在路上有遇到过一辆DL250想来“挑衅”,结果在直路上直接被我们秒杀。 问 如果让你来综合评论RX3S你会怎么说? 答 因为现在骑的是工程车,各方面都还在做调试,现在做评价似乎有点不公平。但作为RX3的车主,以及这么长时间与RX3S朝夕相伴。我认为,RX3S它是一辆相当不错的国产休旅车。 如果要换车的话,我会直接考虑RX3S。  如果说赛科龙RX4是里程碑式的产品,那么RX3S就是赛科龙进步的表现,因为在此之前,赛科龙只有单缸车型。其实RX3S搭载的双缸发动机很早就在做研发了,只不过一直没透露出消息而已。原因是在内测时,发动机都一直无法达到最佳的状态。  而在今年七月份,宗申与英国摩托车品牌诺顿(Norton)签订了双缸650cc发动机的设计与许可协议。这样看来,RX3S只不过是赛科龙双缸车型中的一个“小弟弟”,未来通过借助国外技术力量,将会有更加强劲的双缸车型出现。  

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-3-24 15:06 来自手机 | 只看该作者
这是RX3S长途测试时,测试车手狄狄龙的访谈录

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-24 15:11 来自手机 | 只看该作者
我想要福利的套图╭(╯ε╰)╮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-28 11:14 来自手机 | 只看该作者
快刀老三 发表于 2018-03-23 17:14:11
你这图片可不是3s,是4.

外观都一样,除了4分体坐垫不一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-28 11:19 来自手机 | 只看该作者
liubailijiaji 发表于 2018-03-24 23:06:26
这是RX3S长途测试时,测试车手狄狄龙的访谈录

这个我看过,还是谢谢你,我想要真实车主的评价

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-9 01:14 来自手机 | 只看该作者
本来想买这个车,但等太久了,一个急转弯前天订了幼狮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-4-11 02:47 来自手机 | 只看该作者
JAC916 发表于 2018-04-09 09:14:55
本来想买这个车,但等太久了,一个急转弯前天订了幼狮

哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-8 08:43 来自手机 | 只看该作者
手麻

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:52