摩托车论坛

搜索

春风辣鸡售后

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-22 14:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
250NK提车10多天,行驶200多公里,第二天发现水泵盖有沙眼,漏防冻液!
之后发现龙头左右转向角度不一致,转向限位铁块焊歪了!
在然后是直线骑行的时候,车身是向右倾的,轮胎接地印右边多,左边少!疑似车架歪!
水泵盖这个问题太过于明显,给换了新的。龙头转向角度问题,在换水泵的时候,刚好经销商那里停着三辆250NK,我看了那三辆都正常,唯独我的左右转向角度不一致!当时跟经销商反应,经销商看都不看就说是我有疑心病,是我故意挑毛病!说车没问题,是我人有问题!
车架歪,前后轮的轮胎接地印都是右边多,左边少,骑行的时候能感觉到车身是向右倾斜的,向经销商反馈得到答复仍然是我人的问题,车没有问题,我有疑心病,故意没事挑毛病!而且是骑都没骑一下,直接一口咬定车没问题,人有问题!
拨打400厂家服务热线,与厂家人员沟通无果,无非就是让把车骑到经销商,让经销商检测!敢问各位,这个破态度的经销商,距离我快60公里,我来回一次耽误一天啥也不干!去了还解决不了任何问题,车都不碰,就一口咬定车没有任何问题,所有的毛病都是人不正常!这个破态度,我怎么敢过去让经销商解决!
现在是经销商让找厂家,厂家让找经销商!两边扯皮!求吧友出主意!
以上句句属实,可负法律责任!
经销商是河北沧州百盛106机车!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-3-22 15:04 | 显示全部楼层
支持国产,支持春风,质量好,做工良,外形美,性价比高,对得起这价格,非常满意{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-22 15:22 | 显示全部楼层
看楼主眼熟,原来是之前发帖黑250nk那位,您还买250nk啊,这就滑稽了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-22 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-03-22 23:22:18
看楼主眼熟,原来是之前发帖黑250nk那位,您还买250nk啊,这就滑稽了

是的,太滑稽了,跟现在的问题相比,以前发现的缺陷简直不叫事

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-22 15:33 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-3-22 23:22

所以有时候喷产品的人并不都是黑子,喜欢了才会关注,喜欢了才会希望产品改进缺陷,所谓挑货的才是买货的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-22 15:38 | 显示全部楼层
日了狗不是问题,问题是一边喊着这是狗一边日

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-22 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
春风黑钱江

结果自己一大堆问题,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
浙江产的车,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-23 01:52 来自手机 | 显示全部楼层
纯手工打造的车架,你不要要求太严

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-23 01:57 来自手机 | 显示全部楼层
国产本来就不能买,中奖机率太高

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-23 04:11 来自手机 | 显示全部楼层
春风虽然骚但是有病,不能买

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-23 10:42 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2018-3-23 09:52
纯手工打造的车架,你不要要求太严

{:1_92:}{:1_92:}不许幸灾乐祸

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-25 03:43 | 显示全部楼层
春风车样子货

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 11:26