摩托车论坛

搜索
楼主: 大晚才懂

说一句‘我错了’这么难吗

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-3-22 15:15 | 只看该作者
反反复复一个机油吵的没完没了,贴子开了一个又一个,嚼不烂的一个屁还吵的津津有味,要我看为这个吵的,一种是机油经销商,一种是明白人的在装13秀知识秀数据,一种是不明白或半明白,属鸭子的嘴硬,犟到底。  
更让人不理解的,还有一堆人在起哄,也跟着发那些无聊的机油贴子,在里面和稀泥。{:1_103:}{:1_103:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-22 15:15 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-3-22 23:11
谁推荐了摩托车机油 发个帖 看看?有没有推荐摩托车油 跑GBS 110的? 有没有跑2年不换的?有没有啊?

用A3/B3 拉缸的拉缸党是哪方的?  用40粘度打滑的是哪方的,快来认领。
摩托车禁止使用汽油机油的是哪方的?  摩托说明书和JASO答应过吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-22 15:23 | 只看该作者
铁碗卤素100W 发表于 2018-3-22 23:15
用A3/B3 拉缸的拉缸党是哪方的?  用40粘度打滑的是哪方的,快来认领。
摩托车禁止使用汽油机油的是哪方 ...

你都是老羞成怒的胡说八道 好不。 天天复制 粘贴 强烈推荐这个 强烈推荐那个是我?我强烈推荐了?人家用 汽车油拉缸了 的大有人在,人家打滑的也大有人在》反之, 用3年不少机油不换机油的 是不是吹牛B? 叫你试试跑你又 不敢 吹牛B干什么啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-22 15:26 | 只看该作者
最烦推荐摩机油,摩机油,大法好,信仰爆棚暗示强。 性能图上一雪糕,总被大蛋糕完爆。
美亚黑石都是渣,国外摩友脑洞大,专注毁车几十年,柴汽乱用等爆炸,大排矿物叫呱呱,8千换油太平常。
国内摩友情商高,摩托神油不能少,双脂伺候150,  行程20万, 8千不能少,机油钱,算个毛,8千买个150,发动机买3,4个。
汽机油党你不懂,双脂类,性能高,舒适如同头等舱,性能如同F1,此体验,甚难找,人生苦短须尽欢,汽机油,只买菜,双脂摩油一用上,敢和汽车飙,只要非高速,跑得那叫爽,心理暗示催油门,罗西附体英姿爽。若上高速去,神车大宏光,动辄170 。才明了,摩机油,非万能。150,双脂养,不及大排矿物强。 排量为王,机油相辅。
小排量,磨损大,黑石分析不骗你。大排量,转速高,没料就是磨损小。日常各种想当然,油温高,大排工况太恶劣,然实测,又如何,多多学习是王道。  说明书不骗你,JASO不害你,你偏听信高转党,整天害怕油温高。汽油机油党,穷逼为省钱,明明有汽车,还省机油钱,直让摩党看不起。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-22 15:29 | 只看该作者
这里用摩托车油的 都没有强烈推荐这个那个。反之 用汽车机油的 觉得自己天是王大 ,我是王2。还摩油党 什么的 。人家叫你们汽油党了?
大家看的清楚 一般不愿意教真而已

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-22 15:36 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-3-22 23:29
这里用摩托车油的 都没有强烈推荐这个那个。反之 用汽车机油的 觉得自己天是王大 ,我是王2。还摩油党 什么 ...

倒是都强烈推荐 汽油机油不能用于摩托车。问题就来了,大量的人用得不仅好好的,还很好用,于是不服那些人五人六假装做好事的人了。
另外都说推荐,怕什么呢,  用车实践+ 理论分析,有话还不让说了是吧。  倒是摩托机油党总是率先发动人生攻击。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-3-22 22:52 来自手机 | 只看该作者
各位打住,我不应该发这个贴,关于汽车机油的事情我已经验证过,以后不会再用,只能这样了。谁说汽车机油能就自己用去吧,不管拿出多少数据,我坚持摩托车机油,不管你们说摩油党也好,弱智也罢,我走自己的路,坚守用汽车机油的,你们也继续吧,别在为机油争吵。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-22 22:57 来自手机 | 只看该作者
关于汽油机油的事我也验证过,肯定不会回到摩托机油了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-3-22 22:59 来自手机 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-03-23 06:57:26
关于汽油机油的事我也验证过,肯定不会回到摩托机油了。

可以,你继续用吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-23 00:02 来自手机 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-03-22 22:02:23
人生没有回头路。人的对错无所谓。但科学是客观的,的确有对错。况且中国这种XX国,身材奇难看的人...

部队那种吊裆裤穿起来安逸,随便一个连环腿摔起来,一点都不拉扯。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-23 00:12 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-3-22 23:29
这里用摩托车油的 都没有强烈推荐这个那个。反之 用汽车机油的 觉得自己天是王大 ,我是王2。还摩油党 什么 ...

从侧面反映了用摩托车机油的都是理性的人,不是辩不过,只是懒得一天20小时的刷屏。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-23 00:13 来自手机 | 只看该作者
谁都说服不了谁,所以根本停不下来

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-23 00:14 来自手机 | 只看该作者
这个问题本来就不是绝对

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-23 00:28 | 只看该作者
追风千里 发表于 2018-3-23 08:14
这个问题本来就不是绝对

是啊,这只是态度和选择问题。但站在历史的角度,机油细分是趋势。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-23 00:47 | 只看该作者
闲得蛋疼,你管别人用什么机油,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-23 03:22 | 只看该作者
本来我也很反感,这个话题。但是看着看着,他妈的竟然上瘾了。我是不是恶趣味啊。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-23 04:24 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2018-3-23 11:22
本来我也很反感,这个话题。但是看着看着,他妈的竟然上瘾了。我是不是恶趣味啊。

不是恶趣,各种兴趣都会有可能

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 05:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-23 05:03 来自手机 | 只看该作者

U  mum  is fool  !

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-23 10:36 | 只看该作者
铁碗卤素100W 发表于 2018-3-22 22:59
只会人身攻击,胡搅蛮缠的大神,和你说话打上100字算我输。浪费时间生命而已。

就你这样整天灌水,想给大家洗脑啊。真的瞧不起你。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 09:16