摩托车论坛

搜索
楼主: ctc181

新动向:只敢说不坏,不敢说高于摩油了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-21 15:34 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-21 23:02
你又在问连AKM都不敢提的问题了。请AKM出场表演!

你这傻瓜把自己当召唤师了,别忘了你就是个会喷粪的小丑,我才是主角。
快把你的屁眼露出来,我给大家表演铁蜈蚣搅大肠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-21 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-03-21 23:34:37
你这傻瓜把自己当召唤师了,别忘了你就是个会喷粪的小丑,我才是主角。
快把你的屁眼露出来,我给...

我不是召唤师,你咋来的?哈哈…………蠢货!自扇耳光      哈哈……………

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-21 15:43 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-21 23:41
我不是召唤师,你咋来的?哈哈…………蠢货!自扇耳光      哈哈……………

你这脑残看不懂我在21楼说什么?
你在台下磨叽半天我一脚把你踢上去的,我铁蜈蚣还没拿出来呢你就开始乱喷了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-21 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
看到没有,这种智商的就是汽摩机油无损替换论的信众。够瓜批吧?哈哈哈哈哈哈哈……………………………

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-21 15:46 | 显示全部楼层
看到没有,这就是弱智楼主开群嘲的一天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-21 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
AKM其实人不坏。最坏的是修摩托车当中装大神的农民工。个别修摩托的除外!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-21 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
我在摩修农民工中看到过有理想的老师傅,知识的确差得有点远,认知的确比较肤浅,但贵在有理想,肯思考。表示鼓励!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-21 15:59 | 显示全部楼层
期待这贴火起来,留个名

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-21 16:01 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-21 23:54
AKM其实人不坏。最坏的是修摩托车当中装大神的农民工。个别修摩托的除外!

别夸我,管好你那张嘴别乱喷就算功德无量了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-21 16:06 | 显示全部楼层
http://motorcycle.sh.cn/forum.ph ... &extra=#pid46858684

7100 VS 8100 VS 300V VS黑霸王          CT181发的这个贴内容空洞,言之无物,缺乏具体对比。  我自己新开一贴,来谈谈摩托机油了,汽油机油的指标分析。没真货的帖子永远只能是胡搅蛮缠,东拉西扯,毫无系统性,科学性可言。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-21 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-03-22 00:01:57
别夸我,管好你那张嘴别乱喷就算功德无量了。

放心!没有我这个太阳,量你这个月亮也发不出一丝光!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-21 16:11 | 显示全部楼层
论坛所谓摩托机油高手的套路是:你跟他说跨骑摩托用汽油机油了,没问题,他跟你谈摩托机油才能高温高转,你跟他说台湾小老婆机车论坛的摩友大量使用汽油机油,踏板转速够高了,他说踏板不是湿式离合。你说美国黑石论坛上好多做废油分析的摩友用的汽油机油,更多的用的是重负荷柴汽油通用机油用于湿式离合摩托,你说美国亚马逊上T5 T6用于湿离大排的摩托用户太多了,他跟你说那是国外,你也买不到那个油。你截图论坛上好多弯梁110 125 ,跨骑125 150的机油温度,甚至亲自上自测油温,说小排摩托压根就是高转低温的机器,他们就开始跟你扯大排,说你那是小排,要是大排又怎样怎样,然而好多年过去了,我在论坛上连个大排测油温的影子都没看到。这些一口一个大排的摩托机油拥趸闷,按理说一根温度计的事情,分分钟就可以上图,然而没有。让人怀疑这些口口声声大排的人,是否自己是在骑大排,还是键盘党油商而已。你跟他说JASO说 400CC以上用了节能节油,才有“可能”造成“打滑”,而节能认证,是从30粘度开始的。大多数小排用40粘度的没机会打滑。他们就说你误导群众,搞得他们很正义凛然的样子,问题是我也没有让400CC以上的摩友使用节能节油吧?  我推荐的柴机油,磷,锌含量都不低吧。我最近推荐的汽油机油全合成,好多都是SL的吧?就是为了保证磷,锌含量,保证摩擦系数。我贴了国外大排摩友用柴机油通用机油的亚马逊链接,黑石链接,截图等,大量事实他们选择无视,还说我要误导国内的大排摩友,用什么油是自己的事,你们这帽子扣得可真好。我不过转发了美亚,黑石大量摩友用柴汽油通用机油的案例,他们显然不愿意这样的真相流入本坛。其实他们表面在帮助维护大排摩友利益,站在道德制高点指责我。但实际国内骑大排的毕竟是少数,400CC以下才是大多数,才是他们摩托机油走量的群体所在。按JASO的说法,400CC以下摩托使用粘度合适,不节能的汽油机油,没有问题。其实,这是油商们在担心失去这部分顾客群体吧。他们的伎俩就是转移话题+狡辩,从来不肯直视事实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-21 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
群众在看,你要考虑好你说话的内容。废话少说,回答我提出的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-21 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
这是啥情况?需要我手机复制我的问题?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-21 16:14 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-22 00:07
放心!没有我这个太阳,量你这个月亮也发不出一丝光!

我只是正常人,尼采才说自己是太阳。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-21 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-21 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
以为你们整累了要休息几天,干劲十足啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-21 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-03-22 00:14:36
我只是正常人,尼采才说自己是太阳。

我也觉得你很正常

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-21 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
路过

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-21 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-03-22 00:13:53
这是啥情况?需要我手机复制我的问题?

说一大堆手打废话又如何。你读的书不是复印的?书上很多科学理论,真理,不会因为后人印刷,复制,就变成歪理,同理手打的有可能不是真言而是糟粕。你这种被机械系开除不敢晒毕业证的瓜娃子,也配我亲自手打?自己伪机械系谈石化却不断嘲笑别人跨界的真正蠢货,和你多说一句话,都是对自己人生的一种亵渎。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:35