摩托车论坛

搜索
楼主: sean7

大家在路上见到什么样的摩友打招呼?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-21 07:06 | 显示全部楼层
反正不和闯红灯的那些人打招呼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-21 08:40 | 显示全部楼层
摩托车少的地方会打招呼,要是去广西什么的满大街都是摩托,估计也没人打招呼了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-21 13:32 | 显示全部楼层
抛锚的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-21 14:35 | 显示全部楼层
老狼爱吃鸡 发表于 2018-03-29 23:16
话说三个钱的不给俩钱的说话,您得开比他们好的摩托车人家才尿你,所以我从来不给大排打招呼,除非他们先给...

打招呼是热情,不回应在他们,谁说开好车的就宽裕开便宜车的就没钱,摩托车是拿来开的又不是拿来炫耀什么的,适合自己的车就是好车,价格无关。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-23 05:46 | 显示全部楼层
不打招呼,夏天我老头衫裤衩骑车,冬天穿皮夹克,才没有穿骑行服的骑手搭理我。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-23 07:24 | 显示全部楼层
滴滴滴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-28 06:45 | 显示全部楼层
周六骑车,碰到一摩友,好几个红绿灯都碰上了,就大招呼,聊了几句,哈哈哈。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-12-13 03:22 | 显示全部楼层
遇见搭理你的摩友呀   有的就不想搭理你 ,还有就是车比我好的 我也不会主动 看情况而定吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-13 10:53 | 显示全部楼层
安全第一

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-13 11:37 | 显示全部楼层
滴喇叭。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-13 14:54 | 显示全部楼层
至少得骑个忍着400哈啊哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-13 16:40 | 显示全部楼层
好好骑自己的 下车再打

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-16 05:34 | 显示全部楼层
来北京以前,(骑凯越500X)遇见戴头盔的都会打招呼,而且对方基本都会回应,尤其骑大贸车的车主和国产中高端,基本全部都会回应,没回应的都是过弯什么的注意力非常集中的时候顾不了打招呼,来北京之后(豪爵nk150)出去玩的时候,先把闪送的箱子卸掉,跑到山上遇见摩友了才敢打招呼,一般市里骑行打招呼对方都不理睬,慢慢的也就不打招呼了,送闪送的时候更不敢打招呼了,尽管骑车很自律,不闯红灯礼让行人等等,但网上对闪送是骂声一片,完完全全一股讨伐的架势,所以不敢打招呼。时间久了都是各走各的路,没必要我给对方打招呼自讨没趣总结下来就是在北京,不敢,不想,不愿打招呼(遇到一起等红绿灯的同行还是会聊几句)说实话要是不在北京,路上遇到摩友车祸什么的,我肯定会停下来毫不犹豫选择帮助,但是在北京我还真不敢停下来,我得思考会不会人家看不起我我还去自讨没趣,某时某刻正义战胜了犹豫停下来问一下人好着没,如果对方爱理不理,立马骑车走人,反正我出车祸的时候也没见有哪个路过的骑摩托车的帮我把压在身上的摩托车挪开。出了北京,跑长途遇到停在路边的摩友我都会停下来问问他是不是需要帮助,哪怕是对方摩托车零件坏了,需要跑几十公里上百公里去店里拿零件,我都不会犹豫不要求任何回报的去帮他跑跑腿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-16 05:34 | 显示全部楼层
脱壳的子弹 发表于 2018-03-21 15:46
说实话,跟北京的摩友打招呼比较少,因为我穿的就是一般的衣服,人家不理会我。在外地,我都会及时发现他们...

同感同感

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-16 05:38 | 显示全部楼层
paradise_许 发表于 2019-03-11 12:06
你这不对!   快递,外卖,闪送等,确实是工作需要,但也不一定不是摩友。。但那些不戴头盔哇哇撩的,就...

说得对

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-17 10:13 | 显示全部楼层
不穿骑行服人家都不知道你是个摩友。按喇叭人家不会理你。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-12-17 10:50 | 显示全部楼层
在国道见到摩旅的都滴滴了打招呼 但是没人理我这个小踏板

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-18 11:47 | 显示全部楼层
从不打招呼,玩欧卡我都懒得打招呼。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-18 15:03 | 显示全部楼层
sean7 发表于 2018-03-21 15:48
专业骑行服建议还是买一套,毕竟有防护作用。但是头盔是必须要戴的~我是最鄙视那些骑车不戴头盔的~

戴不戴头盔跟你毛关系没有,还鄙视?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-18 15:05 | 显示全部楼层
大帝李毅 发表于 2018-05-05 14:47
碰上护具正常,不像是农民工和送外卖的,一般都打招呼

装逼犯,狗眼看人低

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:52