摩托车论坛

搜索

摩托车机油咨询调查帖

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-21 03:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
投票看结果。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 49 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

20.29% (14)
23.19% (16)
34.78% (24)
21.74% (15)
您所在的用户组没有投票权限

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-21 03:55 来自手机 | 显示全部楼层
骑摩托快三十年,从来没有使用过摩油的飘过。

最烦摩油党说摩托车必须使用“摩托车机油”。
二十年前没摩托车机油,我骑车用汽油机油,比现在跑的公里数还多,车还糙,怎么就不坏呢?

事实证明“摩托车机油”各种理化参数数据就是汽油机油,不服来辩。

小样,换个马甲我就认不出来了?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-3-21 04:33 | 显示全部楼层
从来不换机油,新车自带的机油用到车报废,超省。如有模仿,后果自负。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-21 06:41 | 显示全部楼层
子午胎 发表于 2018-3-21 11:55
骑摩托快三十年,从来没有使用过摩油的飘过。

最烦摩油党说摩托车必须使用“摩托车机油”。

放你妈的屁!   JASO  MA  MB =   YOUR  FATHEER AND MOTHER 的离婚证

老子说完就闪了。没时间鸟你这蠢货。  一个汽修农民工而已。想跟我们大学机械系毕业的抗衡?我日,你什么咖? level太低了

知道农民工与产业工人的区别吗?老子不是转你,你不过是新时代下的新农民而已

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-21 07:20 | 显示全部楼层
柴机油就是黏度大点,别的没啥,夏天用可以。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 07:48 | 显示全部楼层
发动机里柴油我都加过,别误会,洗发动机用

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-21 07:49 来自手机 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-03-21 14:41:30
放你妈的屁!   JASO  MA  MB =   YOUR  FATHEER AND MOT...

你妈卖批啊!瓜兮兮哩个瓜娃子,日你先人板板!
老子哩修车徒弟十多个,现在已经开始带徒弟,徒孙都有了。

你妈逼以为老子讲不来四川话嗖?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-21 08:22 | 显示全部楼层
煦雨涵香 发表于 2018-3-21 15:48
发动机里柴油我都加过,别误会,洗发动机用

以前货车上用的还有剩,就用这个清洗了,倒进去后怠速10分钟,效果也很好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 08:33 | 显示全部楼层
1q5qq 发表于 2018-3-21 16:22
以前货车上用的还有剩,就用这个清洗了,倒进去后怠速10分钟,效果也很好

正品机油确实有一定清洁能力,之前家里的顶杆用到假机油,观察窗都黑到看不清了,用了一段时间真油,现在观察窗也能用了,不过你这10分钟也够奢侈,起码跑个几百公里吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-21 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
子午胎 发表于 2018-03-21 15:49:07
老子哩修车徒弟十多个,现在已经开始带徒弟,徒孙都...

看到没?本质就是个修车的XXX。你那个level修800年也搞不懂很多问题。哈哈…………在你徒弟面前装了多少年的神了?低级劳动而已。所以,我判断他不是工人,说对了吧!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-21 08:41 | 显示全部楼层
煦雨涵香 发表于 2018-3-21 16:33
正品机油确实有一定清洁能力,之前家里的顶杆用到假机油,观察窗都黑到看不清了,用了一段时间真油,现在 ...

清洁啥的10分钟差不多了,弄好了再换全合成的就行。跑几百公里还得重新起车,换衣服,洗油渍,太麻烦了。{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-21 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
子午胎 发表于 2018-03-21 15:49:07
老子哩修车徒弟十多个,现在已经开始带徒弟,徒孙都...

你这回帖很显智商。确认完你的身份与智商后,我再也不想跟你搭话了。level太低鸟!我跟你混久了,我就完蛋鸟。我有你那么笨?哈哈…………

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 08:48 | 显示全部楼层
1q5qq 发表于 2018-3-21 16:41
清洁啥的10分钟差不多了,弄好了再换全合成的就行。跑几百公里还得重新起车,换衣服,洗油渍,太 ...

油热了清洁效果好点

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-21 08:49 来自手机 | 显示全部楼层
大家看清楚论坛所谓的大神是个啥身份了吗?所以很多问题为啥多年无准确的结果?很多很多问题为啥总是似是而非?论坛的水准为什么多年得不到提高?都是这种没知识的货色太多了。这才是答案!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-21 09:05 来自手机 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-03-21 16:49:17
大家看清楚论坛所谓的大神是个啥身份了吗?所以很多问题为啥多年无准确的结果?很多很多问题为啥总是...

滚你妈的,你个瘪三卖假机油的穷鬼,在这糊弄摩友。

哪天另开帖揭露你们这些卖假机油的黑心贩子。
你爷爷也是曾经听闻过机油黑幕,想着赏你们狗杂种一口饭吃,狗日滴给脸不要脸。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 09:08 | 显示全部楼层
这设计问题不科学,三包含了2

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 09:37 | 显示全部楼层
机械系···呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵·· 野鸡 大学 没证的··

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-21 09:47 来自手机 | 显示全部楼层
老子这些话同样也是故意说给群众看的。你几个低智商货色值得我花时间?说白了老子就是要将你几个修车的低知识群体拉下神坛!论坛要提高知识水平,首先就要打击你们这种装神的低知识群体。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-21 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
手机无法投票,我先发图。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-21 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
友情提示CTC181自称机械系毕业,喊他晒毕业证,他说因为各种原因毕业证没有了。然后疯狂嘲笑我是食品化学专业谈石化的跨界蠢货,好歹老子敢晒毕业证和国家颁发的化验员证。一个毕业证都不敢晒的哈嘛皮,有脸嘲笑别人。更可悲的是,他自己机械系,也来谈石化,按他的说法,也是跨界蠢货。但是他似乎忘记了自己是哈皮的本性,只是非常开心地嘲笑别人。你们说这种人贱不贱,傻不傻?然后又说自己会维修了,这样那样的。其实另一个帖子我和他有关于机油的对话,发现他一点干货没有,就会胡搅蛮缠。这个帖子也是,他说一大堆,我都不知道他论据论点是什么,又有何依据。如同道士唱经一样,搞不懂他在说什么。我也是四川人,我为四川出了这样的人感到丢脸。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:37