摩托车论坛

搜索
楼主: chirlieyoung

实践出真知,宇钻GY6发动机不能加太稀的机油,烧机油!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-4 11:52 | 只看该作者

我也是仿的GY6电喷,现在磨合期200公里直接上美孚1号0W40不知道多爽,。从开始就给车吃细粮,以后车好开的很,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-4 13:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-4 13:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-4 14:16 | 只看该作者
我觉得用5W40的机油希了点,用5W40全合成我感觉发动机声音难听,不圆润,还有就是发动机转速提上去速度跟不上我怀疑是打滑,只有优点,那就是抖动小点,我刚买的三阳,经销商首保后给我换的阿吉普全合成5W40,我感觉不好跑了600公里要求经销商给我换10W40型号全合成,目前换的雷神10W40后,加速迅速了,声音好听点了,抖动大点了,这是我的感受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-4 15:30 | 只看该作者
雷电突击小组 发表于 2019-09-04 22:16
我觉得用5W40的机油希了点,用5W40全合成我感觉发动机声音难听,不圆润,还有就是发动机转速提上去...

其实都是心理错觉,你问不懂车的人加什么机油好,他会说没感觉,以前我也很在意加什么机油,什么机油安静,其实都是心理感觉,现在我直接去店换,感觉根本没区别

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-5 22:58 | 只看该作者
兄弟赶紧换掉机油,真机油不可能5w40烧机油。机油建议你在京东自营买。

这款机油价格便宜性能好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-5 22:09 | 只看该作者
恐怕加了假机油了。真机油粘度低也会烧机油。除非车子本身就有问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-20 15:58 | 只看该作者
wetnights 发表于 2018-3-22 12:28
我表弟就是这个车,他之前一直用路边小店的摩托车机油,发动机声音嘈杂的要死,我给他换了嘉实多金嘉护10W- ...

你搞笑的吧,洗的话只会增多,不会减少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-20 16:00 | 只看该作者
摩托用汽车机油,美曰更好,烧机油和发动机行驶出现阻力太常见了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-10-23 07:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-23 12:18 | 只看该作者
这都什么谬论啊,机油粘稠直接看标号,别常温下看流动性。为啥是5W40或者10W40?W前面那个是低温粘度。低温下当然是数越小越稀了,还是要看W后面那个是40还是50什么的,在100度左右的工作温度,不见得常温下你看着稀的油就真的那么稀好么。比如0W40比5W30,如果同一品牌的同一型号的,不同标号的机油,在常温下肯定是0W的更稀,可是工作温度下,一定是30的油稀一些。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:57