摩托车论坛

搜索
楼主: uu125lwq

uu125跟新福喜125感觉除了外观没啥可比性

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-25 08:08 | 只看该作者
我刚买了福喜,新手一般比较关注论坛。看到这贴很有意思。也凑下热闹。

买车当天我先试了福喜,再去试了UU,还有本田的几款,是很用心的试。之前也在网查了些资料,但试驾的真实体验和之前通过网上了解的还是有些出入的。

之前也是因为看到UU神车的论调多,而且十几年前一个朋友的济南铃木踏板车(当时办好1.4万,不知道什么车)骑过非常好开,所以买之前是偏向UU的。但试驾了后感觉福喜太有个性了,提速比其它好太多(反正我的开法感觉是这样,不代表别人什么开法什么结果)。之前担心网上说雅马哈不好的顾虑全不顾了,毅然定了福喜。

车子还是要多试驾,适合自己的就好。才8000的车,和小车比都是一个零头。感觉好就是,不用纠结太多。苹果手机也才用几年,用着爽是最重要的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-25 08:11 | 只看该作者
有可能别人开UU提速比福喜快,可是我开是福喜快的很多,车子买来是自己开的,所以我买了福喜

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-25 08:20 来自手机 | 只看该作者
npzl1971 发表于 2018-4-26 21:03
uu加30元汽油能跑273公里?太夸张了吧,我uu去年九月买单位买的,骑了4000多公里,每次加油30元,基本在175 ...

上200很轻松  还剩一格油多

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-25 08:34 | 只看该作者
驶车唔讲心情 发表于 2018-3-21 01:18
玛大哈专业人士迅速赶到现场,拥护玛大哈的这次名誉失利大损

哈哈哈,给你点赞。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-10-25 10:33 | 只看该作者
严重质疑神车油耗,我威武110新车磨合期还2.2呢,你踏板动不动1点几?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-10-25 13:03 | 只看该作者
本屌实证,我用uu上马路牙子确实翘头,而且还托底了。马路牙子大概十五㎝左右。堵车,上马路牙子进人行道,开始轰小油,上不去,一着急油门扭狠了,直接翘头上去了,发动机还被马路牙子挂了一下。但愿是挂到大撑不是发动机变速箱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-25 15:47 | 只看该作者
我也买了Uu,看重它的启动杆和脚踏宽大放脚舒服才骑了100公里不作过多评论

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-26 01:12 | 只看该作者
hiball 发表于 2018-3-21 23:00
渣渣的马大哈没有一个用户在论坛骂街,相反uu一个用户整天在骂街?何解?有常来摩托迷都清楚!

有道理,说明这个车对其它品牌有很大的威胁

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-26 09:00 | 只看该作者
楼主的UU可能是俄罗斯进口的 30块钱油能跑273公里,我的国产幻鲨30块只能跑210公里。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-27 01:00 | 只看该作者
czwshy123 发表于 2018-10-26 17:00
楼主的UU可能是俄罗斯进口的 30块钱油能跑273公里,我的国产幻鲨30块只能跑210公里。

这个还别不服气,UU油箱跑干,群里有人跑280-290的,当然他路况比较好,50-60不急加速。

我自己跑过233公里,加了5升多一点点油。平时都是200公里左右去加油,一般加5L左右,有时候多一点有时候少一点,浮动在0.3L以内。
其实楼主不严谨,30块钱,谁知道你加了多少升油,说百公里油耗才对。像我,30块钱能加接近5L油,我加油便宜。6.2/L

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-27 04:18 | 只看该作者
chirlieyoung 发表于 2018-10-27 09:00
这个还别不服气,UU油箱跑干,群里有人跑280-290的,当然他路况比较好,50-60不急加速。

我自己跑过23 ...

我说的是30块钱跑273公里,你跟我说什么油箱跑干?我的车6升油箱,油耗1.8,跑到刚到红线210公里,我要是也油箱跑干280-290不是眼睛闭着跑?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-27 04:21 | 只看该作者
chirlieyoung 发表于 2018-10-27 09:00

我自己跑过23 ...

不管油价是6块7块还是8块,30块钱跑273公里反正国产踏板我是没见过。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-29 14:30 | 只看该作者
uu车挺好的啊!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-10-29 14:58 | 只看该作者
njgxys 发表于 2018-03-21 14:08
uu的外形其实很不错的,不过漆水和仪表看起来即廉价又土气,感觉就是银色好点,白色就是电动车水平不能看...

同样是铃木品牌,UU125是济南轻骑自主研发打的铃木品牌。感觉铃木也是豪爵自己技术研发的。打的铃木品牌。铃木品牌你可以把它当做一个标准。铃木与济南轻骑,与豪爵铃木根本没有任何关系。日本铃木根本没有对这两家公司车型进行技术指导与支援。你别傻了。不是铃木就是日本进口的。都是国产车,你喜欢哪个就买哪个别说人家丑就让别家去做。他们根本不是一个公司。只不过都是贴了铃木的标而已。他们两家完全可以贴成任何一个品牌的标。只不过贴铃木可以卖高价,并且铃木卖高价大家比较容易接受。如果UU125这个纯国产车不贴铃木标,贴个其他你没听过的牌子,卖小一万块你觉得你能接受吗?你肯定毛都不会买的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 13:30