摩托车论坛

搜索

外地摩托车可在合肥办理保险,地点在高新区合家福旁金地 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2018-3-20 09:58 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
材料:
1.车主身份证复印件;
2.行驶证复印件;
3.存在手机里的车主身份证照片和行驶证照片。
强调三下:
1.不要车主身份证和行驶证原件。
2.不要车主身份证和行驶证原件。
3.不要车主身份证和行驶证原件。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-3-21 06:24 | 只看该作者
我来顶顶各省板块.不顶太冷静了.顶顶身体健康.请您以后多顶顶别人

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2018-3-23 03:19 | 只看该作者
临海摩友天地 发表于 2018-3-21 14:24
我来顶顶各省板块.不顶太冷静了.顶顶身体健康.请您以后多顶顶别人

欢迎来顶

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2018-3-24 15:55 | 只看该作者
本人是六安的,本地保险都不愿意展开这业务,各保险公司按月轮流办,办个保险要400多,说是要替税务部门代收车船税,我说只办保险不办车船税,意思是别人的税收不劳你操心,回复说只能捆绑不办拉倒,一气之下就没有办了。请问合肥收费多少,有哪些项目?谢谢。
其它问题:
3.存在手机里的车主身份证照片和行驶证照片。

这二个照片分别由派出所拍身份证时和车管所拍车辆时采集的,他们会存档吗,会提供吗?
还是自己翻拍?

如何理解?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-3-28 23:53 | 只看该作者
hfbb2213 发表于 2018-3-24 23:55
本人是六安的,本地保险都不愿意展开这业务,各保险公司按月轮流办,办个保险要400多,说是要替税务部门代 ...

你只要把你的身份证和行驶证拍下来,正反面都要,然后保存到你的手机里,保险公司需要的时候,你拿出来给他们看就行了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-29 05:49 | 只看该作者
转山转水 发表于 2018-3-29 07:53
你只要把你的身份证和行驶证拍下来,正反面都要,然后保存到你的手机里,保险公司需要的时候,你拿出来给 ...

谢谢你。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:12