摩托车论坛

搜索
楼主: changx

还是关于摩油,我再举个例子,看能不能把事情说明白

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 15:53 来自手机 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-03-19 23:18:15
食化谈石化  这虾爬,我肯定要洗刷他等哈我还在他开的帖子里继续洗刷他。 这娃其...

其实你不自知,你丢尽四川人的脸了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 15:56 来自手机 | 只看该作者
这么多自我意淫的比喻,不知道百度百科会不会采用。老子干脆一字不看。全部缺乏根据的自我猜想,跟小学生写作文有啥区别,还是科幻题材的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-19 15:59 来自手机 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-03-19 23:53:20
其实你不自知,你丢尽四川人的脸了。

他真是在丢四川人脸,混搅胡扯。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 15:59 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-3-19 23:35
你别搞错了,我和你说的不是一个意思。
你的主贴通篇只是你的猜测,没有任何标准支持。

随着现代摩托车技术的发展,汽摩机油分家是必然。   JASO MA  MB标准的出现就是例子。  当时已经出现了摩托车机油使用高级润滑油离合器打滑的问题,这才不得不推出JASO MA  MB标准,这个标准的推出当时实际是被动的,因为已经出现问题了,不得已才推出的。这个例子已经展现了现代摩托车与汽车将越来越不同的趋势。汽摩分家JASO MA  MB就是支持的标准。所以,你说的没有任何标准支持就是信口开河。汽车机油根本就不需要进行JASO认证。

食化谈石化  这蠢货连JASO都不知道,就敢自称摩托车机油教主?JASO的出现就是一个典型的汽摩机油分家的标志性事件。现在认真做摩托车机油的厂商就没有不做JASO认证的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-19 15:59 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-19 23:51
比喻党闪开,有事说事——论坛所谓摩托机油高手的套路是:你跟他说跨骑摩托用汽油机油了,没问题,他跟你谈 ...

老大,这是我的帖子,您不愿意看应该自己闪开。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:01 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-19 23:56
这么多自我意淫的比喻,不知道百度百科会不会采用。老子干脆一字不看。全部缺乏根据的自我猜想,跟小学生写 ...

那好嘛,拿一个只写厂标的机油出来嘛?我等你

我可是拿了只写行标的机油出来了哦?3瓶哦,还是来自3个不同的厂家哦。拿三。老子等倒你。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:04 | 只看该作者
子午胎 发表于 2018-3-19 23:59
他真是在丢四川人脸,混搅胡扯。

原来不止我一个人这么觉得啊?
看来这货的确是丢尽了川军的脸。
就在本帖又挑拨离间又跪舔楼主的,哎!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:06 来自手机 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-03-19 23:59:08
随着现代摩托车技术的发展,汽摩机油分家是必然。   JASO MA  MB标准的出现就是例子。...

打不打滑JASO有3条标准供摩友参考,不用你这种只敢用“神油”的人瞎操心。我自封“摩托机油教主”?拜托,这帽子扣得不怎么好,说我以“用摩托机油为耻,以用汽油机油为荣”还比较符合我的个性。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:07 | 只看该作者
我丢脸?你娃承不承认,和我争论前,你娃不晓得JASO?你娃还有脸反问我,“我滴摩托车咋不打滑喃?”我说“你娃那个车,够打滑的资格不嘛?”

在和我争论钱,你娃提的那些标准,你娃连定性都定不来。不是老子提出行标和厂标的根本定性。你龟儿脑壳里面就是浆糊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:08 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2018-3-20 00:04
原来不止我一个人这么觉得啊?
看来这货的确是丢尽了川军的脸。
就在本帖又挑拨离间又跪舔楼主的,哎! ...

8100勾兑7100的蠢货来了!      食化谈石化的徒弟

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:10 来自手机 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-03-19 23:59:08
随着现代摩托车技术的发展,汽摩机油分家是必然。   JASO MA  MB标准的出现就是例子。...

食化谈石化,我好歹有毕业证,不像谎称机械系的CTC181,连毕业证都没有,是不是被机械系开除的还不知道呢!你机械谈石化,不是蠢货吗?弱智,自己屁股的屎都擦不干净,还有脸喷别人是吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:11 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-20 00:06
打不打滑JASO有3条标准供摩友参考,不用你这种只敢用“神油”的人瞎操心。我自封“摩托机油教主”?拜托 ...

JASO MA  MB的出现是个啥意义,知道不?  

JASO MA  MB =  汽车机油 与 摩托车机油的离婚证

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:13 来自手机 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-03-20 00:07:28
我丢脸?你娃承不承认,和我争论前,你娃不晓得JASO?你娃还有脸反问我,“我滴摩托车咋不打滑喃...

怪不得这么娘,连摩托都是“自动挡”的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:14 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-20 00:10
食化谈石化,我好歹有毕业证,不像谎称机械系的CTC181,连毕业证都没有,是不是被机械系开除的还不知道呢 ...

你娃说对了。读书时,你娃碰到我,我找借口恐怕都要弄你。我深知弄派系,先弄王

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:15 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-20 00:13
怪不得这么娘,连摩托都是“自动挡”的。

自动档?蠢货。   那叫自动档???

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:16 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-3-20 00:08
8100勾兑7100的蠢货来了!      食化谈石化的徒弟

你自己看看你这傻逼的嘴脸,让人恶心不。
楼主发帖打了个比方,你就忙不迭的试图直接挑拨楼主跟铁碗,巴不得他们打一架你就舒坦了?挑拨离间,人品之低劣!
再看楼主轻言细语的回复了你一句,你就更加忙不迭的凑上去一口一个文化人的跪舔了,这臭不要脸的东西!
真是替你家先人板板抹黑!怎么生出你这么个猪不拖狗不理的傻逼玩意呢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:20 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2018-3-20 00:16
你自己看看你这傻逼的嘴脸,让人恶心不。
楼主发帖打了个比方,你就忙不迭的试图直接挑拨楼主跟铁碗,巴 ...

你晓得个球。ICQ是哪个年代的事?代表了啥子含义?你懂得起不?        胎神,日妈  连  菊花  是台湾用法都不晓得的蠢货。   

老子来教你:菊花、吐槽、厉害了 包括现在很多流行词都是台湾用法。你龟儿几个胎神捡倒用得笑稀了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:22 | 只看该作者
傻逼   是北方词汇。  你一个川东人用锤子用。与你周围的语言环境很匹配?  你不过是个随大流的蠢货!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:25 | 只看该作者
你跟那些走出幼儿园还在说普通话的无知小朋友有区别?知道保护本土文化不?蠢货!你那个智商日妈能随大流跟得起走就万幸了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 16:25 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-3-20 00:22
傻逼   是北方词汇。  你一个川东人用锤子用。与你周围的语言环境很匹配?  你不过是个随大流的蠢货!

蠢货睡觉吧,明天上来再继续看你被轮流打脸哈哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:04